Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Prostarius [10] (03.11.10 15:54)
> Ухх [8] (03.11.10 15:51)за босов бред а вот з боями толково
Дык я ж просто предложил, то что на ум сразу пришло. Говорю же вариантов масса.
не думаю что все делается для екров посколько считаю что обнавления не приведут доходов проекту- но оно увиличет доходы игроков к максимуму которых кокраз таки и ето интересует а что есть интересного кроме етого ? 12 ый урв которого нет?=)))конешно же огромный поток огромных денег в обход админов=)) ето одно из правил торговли в жизне и в интернете=)
> Aybeniz [8] (03.11.10 16:05)
> не думаю что все делается для екров посколько считаю что обнавления не приведут доходов проекту- но оно увиличет доходы игроков к максимуму которых кокраз таки и ето интересует а что есть интересного кроме етого ? 12 ый урв которого нет?=)))конешно же огромный поток огромных денег в обход админов=)) ето одно из правил торговли в жизне и в интернете=)
шас те Ворлок 500кр за лекцыю отправит )
Prostarius [10] (03.11.10 16:07)
да было бы мудрым поступком=))
чем прикрывать себе же доход=)))
Кираса Изгнанного Воителя EF (Масса: 50)
Цена: 2050.00 кр.
Долговечность: 0/70
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Выносливость: 50
Сила: 25
Действует на:
Количество увеличений: 10
Мф. против критического удара (%): +200
Мф. против увертывания (%): +200
Мф. парирования (%): +10
Мф. мощности урона: +10
Мастерство владения оружием: +2
Защита от магии: +50
Защита от урона: +50
Уровень жизни (HP): +294
Броня корпуса: 31-120 (30+d90)
Часть комплекта: Доспехи Изгнанного Воителя [0/4]
Описание:
Множественные вмятины и зазубрины навевают мысль о том, что прошлый хозяин кирасы умер не естественной смертью.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
теперь многие переодеваются в ето и кто зарабатовает такие денги?
1 екр.=15 руб.
http://scrolls.combats.com/~Gromitus/840922.html
/\
|_| пиу пиу
> Gromitus [11]
походу на твой опрос отвечали только те, кто не вкладывает екры... как раз тем, кто вкладывает, нужно чтобы курс был выше...
думаю зделать такую цену за екры будет более мудрым решением!
чем решение добавить возможность игрокам самим вывозить из пещер вещи с уникальным качеством и продавать их через комок (что снижет оборот екр+и дохот екр админам и увеличет опщий оборот кронов в игре) +что автоматически снижает покупателей на госовские вещи так и на березевские!
+что можно через камисионку делать админы сами наверно догодаются=))
Gromitus [11] (03.11.10 16:39)
новые обновления админов автоматически снижает покупателей екров
и таким образом спрос на екр падает что автоматически требует снижения себестоимости екр) ето должен быть итогом процесса обнавлений рано или поздно ето почуствуют сами же админы!
в игре в опшем обороте будут только врашатся кроны и их будет больше и больше но не покупателей екр!
Ихмо надо ввести екровые предметы дающие определенный показатель, потом при всех свойства этих показателей для игравого процеса убить, и так раз 15-20, с каждым разом екров будет капать больше. В крайнем случае мне так кажетсо.
http://photo.scrolls.combats.com/~Гаврик/gallery/62351/860535.html
пересмешник почитай на досуге.... а то ребята модераторы быстрые на руку)))
Предложение.
После вода VR и ER колец, пересмотреть R комплекты ювы, что б бонус давали не сборка из разных классов, а из одного, а чем выше класс, тем выше параметры бонуса, как это всегда было.
| Страницы: «…767778798081828384858687…» |
|
|
All rights reserved |
|