Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а некажеться вам что всея эта ситуация закручена с вводом в игру нового екр шмота? %30 сразу ринулась вваливать екры отсюда бальшой приток в игру) пройдет немного времени все встанет на свои места.На данный момент в игре существует другая проблема не менее острая)
Нада дать вазможность простым игрокам нормально существовать в мире БК.
А фулекры всегда были есть и будут
а вот ты, видимо, не понимаешь разницы, которую автор очень четко отметил. Разница между заработком, где креды передаются от перса к персу и заработком, где креды берутся из ниоткуда.
верно передаются, но уменьшив зароботок от пещер , админы типа думают что больше станут екров вкладывать, а эт сомнительно
> Здесь нет НИЧЕГО неконтролируемого! и кр здесь ВСЕ до последнего
> - воздух! их даже нельзя пощупать, как реальные деньги!
> А замена разнообразных способов заработка примитивным: нашел
> \ продал интереса к игре не добавит!
Причем тут интерес к игре? речь идет о банальном спрос/предложение
> Вот тут совершенно согласен - это аксиома, только идти к
> этому можно разными путями, и админы выбрали не тот: конечно,
> трусы и через голову одеваются, но зачем?
Почему не тот то? Будет кредовый сектор - будут менять екры на креды, курс упадет до 40, скажем. Ту же дружбу 5000 будешь продавть за те же 200 кр, только это будет не 3.5 екра как раньше, а 5.
Я, конечно, могу ошибаться и не так понимать целей админов, но судя по плюсадину Пересмешника в первом посте - речь именно об этом.
А неплохо бы сделать возможность апать екрвещи на более высокое качество , и при переходе на другой уровень получить возможность повысить уровень екровещи!
А то что получается? Мало кто хочет покупать не дешёвые екрошмотки т.к при переходе на след уровень их придётся плавить или продавать в гос за копейки!
Это ещё одна причина почему народ не несёт екры в игру!
> верно передаются, но уменьшив зароботок от пещер , админы
> типа думают что больше станут екров вкладывать, а эт сомнительно
>
Это не сомнительно, а в корне не верно...
Я вот тут сижу читаю все высказывания, и ощущение, что это "начало конча", и не то, чтобы я фаталист, нет, просто смысл вообще игры теряется.
Если и есть инфляция (бред по моему мнению), то нужно услуги и товары предоставлять в очень широком ассортименте, а не отбирать эти деньги...
Просто повторился, полностью согласившись с многими высказываниями.
Ну а за фармом 10кр ходить в пещеру никто не будет..
Итого, мой случай, аповых кредов нет, заработка нет, квесты (ИМХО) просто скрежет зубов вызывают, а не интерес, ну можно еще чуть в хаоты походить, пока шмот добить и т.д.. И все, Гейм овер чтоли?
Если к этому стремятся владельцы, это будет... Видимо...
> кстате цена на екр обусловлена его малым предложением на
> ранке и большим спросом но не как не большим наличием кр
> на руках
Думай глубже. Почему малое предложение? Потому что екры вливаются и нужны именно как екры, чтоб покупать хилки, шмот и прочее. Или вливаются по 5-10 екр на ремонт. Больших сумм для обмена на креды не вливают почти, не за чем. А значит предложение больших партий екр очень невелико, а для выноса нужны именно большие партии екров. Именно поэтому спрос намного превышает предложение. Сделают кредовый сектор - екры будут меняться на креды большими пачками, предложение выростет, курс упадет.
> Старый Вампир [11] (28.10.10 21:35)
> екр придет тогда когда будет куда кр тратить
именно так. вот шмот низинный - кому он? для кого? наручи я рары купил, остальное - кроме может шлема - хлам. ножи - я не вижу ничего лучше дульных. ;) и таких позиций ну 80%. понятно, что спеша ввести все и быстро шмот рисовали тупо скриптами, но народ же екры не скриптами рисует. ;) и подбирает не по картинкам, а по параметрам. и етстит и за полгода уже знает что нужно, а что нет. в итоге 90% шмота никому не впало... так куда тартить-то?
на напы?
> Почему не тот то? Будет кредовый сектор - будут менять екры
> на креды, курс упадет до 40, скажем. Ту же дружбу 5000 будешь
> продавть за те же 200 кр, только это будет не 3.5 екра как
> раньше, а 5.
> Я, конечно, могу ошибаться и не так понимать целей админов,
> но судя по плюсадину Пересмешника в первом посте - речь
> именно об этом.
Да, но подорожают вещи, цена которых не рыночная, а предопределена в кредовом эквиваленте. Например, госшмот и ремонт.
> бред сивой кобылы [11] (28.10.10 21:35)
баланс интересует меньше всего админов, а вот приток екр это самое важное
и какая им разница почему 1екр продают за 70кр, серавно за кр ты фактически не получаеш никаких затратно-полезных товаров и услуг
весь топ не читал, но с каждой стороны есть правда...
но вот немного задаюсь вопросом: а что кроме фарма кр и их тратой нет других нюансов?!
клуб называется бойцовским, а не "клуб копателей" или "клуб копителей кредов". тут весь азарт в том, чтоб воевать. повторю слово АЗАРТ ... если нет азарта, то пофиг сколько стоит тот комплект или та же напа.
вот вернули в магазины нападалки по 100кр.. и о каком выводе кр идет речь? их себе будут позволять не многие. а возьмем тех же 8-к.. они вроде бы тоже игроки и у них помоему больше всего разногласий... кто-то кого-то послал или, что-то не так сделал, хочется же отомстить... вот если напа будет стоить кредов 25, на нее будет неплохой спрос, вот вам и вывод кредов из игры и огромнейший азарт. так же хилки кеповские... ну, кто будет лететь в кеп за хилками то? там город мертвый уже... введите те же хилки в каждый магаз и кто так же будет спрос на них... если обстоятельства требуют немедленных мер, то не будет же человек лететь в аб и искать тех, кто продает хилки. он просто зайдет в магаз, купит кое-какое количество и побежит в бой... вот и еще вывод кредов из игры и опять же огромнейший азарт.
так же можно сказать и за пещеры... многое убрали, что очень интересно было в игре... метки допустим, раз уж заговорили о таком... пусть они требуют какие то ресурсы и какие то креды, но за то на человека можно кинуть ее на сутки и быть довольным, что кто-то на него нападет и покачается.
таких доводов можно найти много... и еще раз повторюсь, АЗАРТ играет очень большую роль, а если его нет или нет возможности его создать, то о чем вообще идет речь?
никуда екр не упадет. ;) ибо цену екра устанавливает та МАССА игроков, которые не готовы тратить по 2К евро реала на одежду. ;) и рунки. ;) он по прежнему будут просить вынос и он будет по прежнему по 1 к 55. если не больше. только теперь они будут фармить на наручи напрмер не 2 месяца а год. и все.
> Nase [10] (28.10.10 21:42)
> фармить на наручи напрмер не 2 месяца а год
и это факт)
> мелкий слива
> клуб называется бойцовским, а не "клуб копателей" или "клуб
> копителей кредов". тут весь азарт в том, чтоб воевать. повторю
> слово АЗАРТ ...
играем завтра в турнире в кэпе?)
> верно передаются, но уменьшив зароботок от пещер , админы
> типа думают что больше станут екров вкладывать, а эт сомнительно
>
ты умеешь читать мысли админов?
Кто тебе сказал, что цель изменений увеличить приток екров? Не, ну в конечном итоге, понятно, что цель такая, но кто сказал, что админы мыслят примитивно "отберем креды - понесут екры"?
> Не, ну в конечном итоге, понятно, что цель такая, но кто
> сказал, что админы мыслят примитивно "отберем креды - понесут
> екры"?
если цель именно такая не все ли равно какими словами они про нее думают?
> Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.
> Пересмешник [21] (28.10.10 17:10): +1 ) где то так и есть.
>
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |