Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD
бред полный...бегать умеешь с красными хп?))Зато в абе драйв появился,есть на что посмотреть))Наверно нравится тебе смотреть великие да?Тоисть когда пинают не тебя...
вы меня убедили, если этими изменениями админы открыли нам преимущества реала над игрой, то можно идти спокойно читать)
Смешно читать посты в стиле "вам-что-в-реале-делать-нечего?" на форуме онлайновой игры
сделали бы хилки только за креды, чтоли.
> Клиф [10] (28.10.10 19:36)
> Смешно читать посты в стиле "вам-что-в-реале-делать-нечего?" на форуме онлайновой игрысделали бы хилки только за креды, чтоли.
Должен же хоть кто-то поставить вас на путь истенный )))))
но к сожалению мы не можем наказать админов за то что они нас кидают , просто уйти из проекта это не наказание , вот если бы все оставшиеся 6000 человек перестали вкладывать екр вообще в течении 2 3 лет тогда админы началиб быстро поворачиваться лицом к игрокам
меньше цена за нападалку-больше попыт на свиток...
цена напки 100 кр-попыт 100 шт(к примеру)в день;
цена 50 кр-уверен больше чем 200 шт купят в день.
> ciliedgia_int [11] (28.10.10 19:33)
> вы меня убедили, если этими изменениями админы открыли нам преимущества реала над игрой, то можно идти спокойно читать)
Могу посоветовать Д.Чейза перечитал весь его сборник очень понравилься
если станет все 4исто за екры,тут немного людей будет. желтеньким тоже мяса на кач надо,а без фарма на ком качатся?хотя на 10.11 может по другому,мне сложно судить.
курс 1-75 ет коне4но фантастика,
помню 1-40 сравнительно недавно можно было найти
Короче,ждем Нового года&Введения склонностей а потом можно будет заканчивать с игрой((((
> Ярик-Любопытный [9] (28.10.10 19:46)
> Короче,ждем Нового года&Введения склонностей а потом можно будет заканчивать с игрой((((
от склонностей кредов ненароешь(!!!
нда,я играю 4уть больше года,завтро или послезавтро буду 10,и как то интерес стал немного убавлятся,подозреваю,как выкопаю все пешеры,то будет грустно.
за 200 екр х-бох рас4ипованный и 3д графика ого-го.
> HeLL SworD
есть несколько способов решения этой проблемы...Спроси у других.как они борятся с данной неприятностью.
> Сережа Джан [11] (28.10.10 19:57)
> Вы продали "Пустая бутыль (x11)" за 0.55 кр.
зароботок есть!!! и этого хватит)!
:rom: ЦВЕТЫ введите :rom:
пс. заработок обеспечен, мне уже отец 2 букета пообещал , как только так сразу....!
| Страницы: «…789101112131415161718…» |