Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kind Wizard [11]
да дело даже не в заработке. а что делать мне на седняшний день в БК?
прям сегодня вечером, что? нечего ...
Действительно, почему бы вобще вывести такую валюту как екр?=)) были бы одны креды, было бы лучше. и цены просто эквивалентные екрам только в кредах и гос магазине!!!
> Alfa i Omega [10] (28.10.10 19:06)
> А что если сделать возможность легального обналичивания игровой валюты БК, как это практикуется сейчас в некоторых проектах??
Да при чём тут это, в топку бомжей, фармящих на играх. Поиграть бы.
> Витаминыч
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Банкрот
Он точно знает))
> Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.
> Пересмешник [21] (28.10.10 17:10): +1 ) где то так и
> есть.
> Sheep [10] (28.10.10 18:58)
> > Больше кр на руках - больше спроса на вынос екровещей. Больше> спрос на вынос - больше людей будут этим заниматься и, соответственно,> вкладывать екры.>> Простая логика.Еще раз повторюсь :-)
Логика?
Пусть у тебя куча кр на руках и у меня. Ты себе не можешь позволить купить екр, я могу. Зачем мне тратить свои екр, делая кучу кр еще больше, если я ее могу и так фармом увеличивать?
Простой пример - плавщики имеющие 3ий круг предпочитают продавать 9VP за екры, угадай почему?
Админы, а вы не предполагали, что это в конце-концов произойдет? Всё очевидно... Временных усилений больше нет, тратить креды не на что. Починка, перелеты - смех, копейки. Верните обратно временные усиления за екры и креды и будет вам счастье, да и нам. Интересно варьировать силу своего персонажа, тошно уже смотреть на клонов.
> ciliedgia_int [11] (28.10.10 19:09)
> > Kind Wizard [11]да дело даже не в заработке. а что делать мне на седняшний день в БК?прям сегодня вечером, что? нечего ...
- Тоже реальная проблема админы пытаються завлеч нас мнимыми заданиями в пешерах различных типов - но так как плюшок в итоге нету так и интереса тоже нету
- Нам останеться тока чатиться )))
- хотя умные люди вечерком красиво каратают время в реале а не в игре !!!
В корни не согласен:
1)креды-которые игроки зарабатывают-да,копятся у карманах фармщиков,но рано или позно они атк же быстро тратятся на руны,перелёты,приобритения новых вещей и тому подобного(новых игровых преимуществ и вообще составляющих игры);Фарм пещер-единственный реальный зароботок в игре для простых игроков.которых тут процентов 80% наверн,отнмать у них кровно заработанное и желание трудится-не актуально и не правильо.Человек трудится-значит для админии это плюс,ибо человек в игре,лично мне жаль тех,кто зарабатывает тем,что копает пещеры...а вы попробуйте заработать этим способом хотябы себе на фулл зарунку на хай лвл(=2 стата к примеру)
2)Инфляция-да,сейчас она присутствует-так как много чего "раритетного" продавалось за бешенные суммы кредов и екров(про екры:разве это минус для игры?);
3)продолжать отнимать у игроков честно заработаноое в будущем нелегким трудом не правило-а выход вижу в том,чтобы вводить в игру много полезностей и "вкусняшек".к примеру,как в БК-2 пропуска,эли,разные свитки заклинания,в общем обкаст за кр и екр должен присутствовать...В бк-2 не было пробелм"блин.куда бы деть креды",там была проблема в отсутсвии кредов по большому счёту,ибо они как зарабатывались легко-так же и тратились,делая игру более првилекательной и интересной;
Щас ещё может мысли нагрянут....
> Kind Wizard [11] (28.10.10 19:12)
> > ciliedgia_int [11] (28.10.10 19:09)> > Kind Wizard [11]да дело даже не в заработке. а что делать мне на седняшний день в БК?прям сегодня вечером, что? нечего ...- Тоже реальная проблема админы пытаються завлеч нас мнимыми заданиями в пешерах различных типов - но так как плюшок в итоге нету так и интереса тоже нету- Нам останеться тока чатиться )))- хотя умные люди вечерком красиво каратают время в реале а не в игре !!!
при чем тут ум? семья поужинала, и занимается кто-чем своими делами. а мне что? идти гулять вокруг дома?)) угу, выбор небольшой, троллить.
> R-evill [10] (28.10.10 19:08)
> > Alfa i OmegaВполне резонная и адекватная идея, которая противоречит соглашению самой игры. Данный проэкт должен использоваться не в комерческих целях, а так идея очень даже отличная))
Так и вижу кассы выдачи налоика по всему миру)) На Баннере пересмешник... и натпись, ты еще не играешь в БК, огда мы идем к тебе!)
аналитика...
0.45 кр на руках
мне вот было нормально зайи 1-2 раза в пещеру что поремонтиться, подруниться купить записок... полечиться в конце концев
У меня тоже креды совсем не копятся.. да и как.. если я качаюсь лучником... стрелы, ремонт... я реал вкладываю.. но немного)), а разговор тут о скопленных страшных суммах.. не знаю.. может и копиться у того, кто не качается.. а из пещер не вылезает... а если например .. использовать в хаотах отличные стрелы.. то вообще в день по 100 - 200 кр улетает... вот и накопи тут).
суть игры в том-чтобы пинать друг друга,раньше бои были по 100 великих в день,а почему?ПОтому что были кнопки "напасть"-народ лупил друг друга-было интересно,народ тратился-хотелось улучшить свои мф перед соперником,народ зарабатылва-народ тратил,инфляции почти не было...на данный момент,кнопка напасть актуальна только в абе на цп,но свитки нападения конечно же должны присутствовать в игре за кр...
Ещё проблема,как бы професий нету,остлалось только банальная торговец-фармщик...mercenaries-наёмники...Лекари.где всё это?(
у кого десятки тысяч на руках, из Аба не вылазят с ТП, им нападалки в госе не нужны, и руны эти тоже. не у фармщиков креды, а у скупщиков. как дроп на них влияет? купили екры по 1:50, вынесли по куру 1:60, это грубо.
а тут возня с монетками и слитками. курам на смех. Евген и тот иронизирует над изменениями...
> JLider [10] (28.10.10 19:22)
> на данный момент,кнопка напасть актуальна только в абе на
> цп,но свитки нападения конечно же должны присутствовать
> в игре за кр...
На данный момент, именно на тот, с урезаным дропом, кнопка не акуальна вообще. Нападут на меня кровавой кнопкой на ЦП, получу тяж, на какой ляд мне его лечить, чтоб сделать 5 походов только ради того, чтоб отбить лечение? Проще закрыть игру и флудить на форуме)
И это не нытьё, мне пофиг, т.к. я вообще соберался в ПТП, просто свечи закончились и пришлось поехать в Санд)
1. Введите чарки и будет Вам отток кредов постоянный.
2. Усильте зверей ,чтоб был смысл их кормить.
3. Все вещи БК должны продаваться за креды , екры - иностранная валюта ,которую пусть меняют в Банке и на Бирже.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |