Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ))) улыбнул, 10К кр только на вещи+ их ремонт,
> Опыт: 30 075 858 (32000000) а фула уже нет почти,
>
> далее по 50 кр в день только на стрелы в хаоте +20 кр в
> день на стрелы в пещере +5 кр в день на корм коту
>
> итог имеем что лично я трачу 10К кр на вещи + уже потрачено
> на так сказать расходные 6К кр
Господя.. Ну ладно, не 200 екр, а 400. Причем 2/3 из них вкидывают мелкими порциями по 10 екр раз в неделю. Ты суть уловить хоть пробуешь, не?
Слишком много кр в бк после перехода с бк2 на бк3...все верно, кр надо выводить, будет интересней
судя по всему, цена на пещерный шмот 9-10 также упадет - скупающие его для прокачки ХЗ снизят цены, т.к. покупательская способность на руны 7-8 станет ниже
> Господя.. Ну ладно, не 200 екр, а 400. Причем 2/3 из них
> вкидывают мелкими порциями по 10 екр раз в неделю. Ты суть
> уловить хоть пробуешь, не?
та вот пытаюсь но что-то никак не выходит, вот лично как для меня всё это видится то что теперь я должен тратить 1 день задротства в пещере, потом 5 дней добытое раализовывать чтоб было за что 1 день подратся ито нехатит немного, насколько я понимаю этот топ(прочёл с начала все посты) появилась проюлема избытка кр на руках и ОНИ рубят приток "воздушных кр" вместо того чтобы ввести отток этихже кр, я верно понял, если нет то поправь, всемы человеки и бывает кажемся весь неразумными со стороны
Другое дело как администрация будет выводить кр, руны и прочий гос - да правильно все это, рано или поздно на спекуляции все войдут в тупик
22:05 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 41.9 мин., таймаут 5 мин. (ну значит хрен им а не екры.)
22:00 (неизвестно) (9-11) Бой начнется через 36.7 мин., таймаут 3 мин. (ты прав брат ,проект реальная кака,)
21:52 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 29.7 мин., таймаут 5 мин. (че делают с проэктом он полное гавно)
> Сэнсей
> напа = 100кр, а вылечить тяж = 40кр. (это еще если повезет
> и тяж получится) Так кто кого наказывает? Лох, который заплатил
> 100кр или жертва, которая заплатила максимум 40кр .
несоглашусь,неучёл поломку вещей и моральное удовлетворение
> Да кстати поясни о чем это ты, лучше я буду выглядеть не
> до понявшим чем придурковато упертым... )
да я тут уже изпояснялся весь.
Ладно, давай сначала. Есть два вопроса
1) как заработать кредов?
2) куда их деть?
На 1-й вопрос я не вижу пока окончательной ситуации после всех изменений с дропом. То, что я вижу - это тенденция к уменьшению кредовой массы и перенос заработка по схеме "нарыл - обменял у бота на креды" на схему "нарыл - обменял у бота на вещь - продал вещь за креды тому, кто вливает екры".
На второй вопрос, ответ я вижу в том, что вводится кредовый сектор экономики, который заставит тех, кто екры покупает более активно менять их на креды. Что в свою очередь даст возможность тем, кто екры не вкладывает, а заработывает исключительно игровыми методами покупать вещи из екрового сектора по более выгодному курсу.
Если(!) концепцию админов я понимаю верно, то это по банальным законам экономики приведет к тому, что кредовый заработок в кредовом эквиваленте упадет, но вырастет в екровом эквиваленте. Т.е., условно говоря, если сейчас можно вырыть 2000 кр. за месяц и это около 35 екр, то в дальнейшем вырыть можно будет 1600 кр, но это будет 40 екр, при этом(!) поменять креды на екры будет проще, так как на рынке станет больше предложения крупных сумм екров.
Все, устал разжевывать. Вот, может Пересмешник подтвердит, правильно ли я понимаю
)
(28.10.10 22:32): ну направление верное, тока не все так просто ) имхо,БК-3 на настоящий момент примитивная,сырая,лагающая пародия на БК-2....
и стоило ли городить огород ради появления нового класса-стрелков...полностью разочарован,пока держит привычка и не более((
> бред сивой кобылы [11] (28.10.10 22:30)
веся шумиха иза того что заработок пофиксили с > 2000 кр. за месяц до 500 кр в месяц, и даже при падении курса с указаных пересмешником 75 д 35 я вместо 26.6 екр получаю 14.2 екр
> Пересмешник [21] (28.10.10 22:32): ну направление верное,
> тока не все так просто )
Ну на изложение деталей я не претендую. Я ж начинающий шаман
> Пересмешник [21] (28.10.10 22:32): ну направление верное,
> тока не все так просто )
а как что б было просто?)
монеты стерпим...жемчуг(тоже стерпим но жесть как жалко за людей)...но со слитками точно перегнули!!!
Вы приобрели билет на телепортатор.
пусть пылятся до лучших времен другого выхода невижу
ПОДВЕДУ ИТОГ
Любой результат положительный или отрицательный можно рассматривать с оптимизмом, мы получили безценный опыт, если руки опустились и перестал действовать ты проиграл!
Уверен, сравнив, например последние 5 месяцев с июня 2009года и с июня 2010г по притоку екр в проэкт этот поток явно уменьшился.
Почему
1. При переходе к бк 3 была дана возможность сдать екр вещи и получить екр на счет, с которыми наверн многие не спешат раставаться
2. На что нужны екр
БК2
-на березку(в березке был довольно дорогой свиток +100 статов вспомним скок народу под ним бегало, главный + постоянная потребность при немалой цене)
- на банк(кр)(для покупки разных свитков, эклексиров, которых было огромное множество, для рун, чарок, храм...)
БК3
на березу екр комплект, руны
-на банк кр для кормления, зверя и аренды общяги, храм
===Невооруженным глазом видно, что чем больше услуг можно купить, тем больше вкладов(от тех кто имел возможность вложить) и Бк 2 выгодно опережает по этому комплексу услуг БК3
Итого имеем достаточно большие запасы в екр на счетах у старых пользователей, а новоый приток екр практически отсутствует,ПОЧЕМу:
-потеря полезователей приносивших золотые яйца(часто видел коменты ненравится иди-это главная ошибка)
- екр есть еще с январской реформы
-имеющие пользователи не видят смысла вводе екр
список можно продолжить главная задача привлеч пользователя, а не оттолкнуть (старый друг(пользователь), лучше новых двух(неизвестно чего ждать))
Кстати о рунах . Ну допустим их будут продавать админы на ауке.
Куда тогда деваться тем , кто из кожи вон лезет и грохает коласальные средства на 3-й круг рун , нафига им плавить 11-й шмот если на ауке будет полно рун которые лучше того что они смогут выплавить. Цены на руны упадут , соответственно упадут цены на пур щмот из пещер до смешных . И смысл от пещер будет только в выносе качественного шмота . Тут возникает еще один вопрос ? Каково количество людей которым нужен этот шмот и тех кто его выносит . Имхо вторых будет в разы больше, т.к. Те кто екр не вкладывают , вынесут его сами потому что так дешевле . А екровикам нафиг он не нужен потому что екро шмот лучше шмота из пещеры , неговоря уже о том что за частую этого шмота лучше и гос шмот.
> бред сивой кобылы [11] (28.10.10 22:30)
> > Да кстати поясни о чем это ты, лучше я буду выглядеть не> до понявшим чем придурковато упертым... )да я тут уже изпояснялся весь.Ладно, давай сначала. Есть два вопроса1) как заработать кредов?2) куда их деть?На 1-й вопрос я не вижу пока окончательной ситуации после всех изменений с дропом. То, что я вижу - это тенденция к уменьшению кредовой массы и перенос заработка по схеме "нарыл - обменял у бота на креды" на схему "нарыл - обменял у бота на вещь - продал вещь за креды тому, кто вливает екры".На второй вопрос, ответ я вижу в том, что вводится кредовый сектор экономики, который заставит тех, кто екры покупает более активно менять их на креды. Что в свою очередь даст возможность тем, кто екры не вкладывает, а заработывает исключительно игровыми методами покупать вещи из екрового сектора по более выгодному курсу.Если(!) концепцию админов я понимаю верно, то это по банальным законам экономики приведет к тому, что кредовый заработок в кредовом эквиваленте упадет, но вырастет в екровом эквиваленте. Т.е., условно говоря, если сейчас можно вырыть 2000 кр. за месяц и это около 35 екр, то в дальнейшем вырыть можно будет 1600 кр, но это будет 40 екр, при этом(!) поменять креды на екры будет проще, так как на рынке станет больше предложения крупных сумм екров.Все, устал разжевывать. Вот, может Пересмешник подтвердит, правильно ли я понимаю )
не верно привлекать нуна или разводить тех кто может принести екр, ане долбить тех кто не может)
не то путь выбрали(
стали зарабатывать не больше, астало меньше вливать(
про4итав все,соглашусь с ранее написанным,
может надо больше услуг за кр. да просто хиллки +600 по ?? кр.
ето даст отток кр. немалый
> АНОМАЛ [11] (28.10.10 22:42)
> )- екр есть еще с январской реформы-
улыбнуло ![]()
ну может только у тех, кто еще с тех пор в БК не заходил. Играющие каждый день уже забыли как они выглядели.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |