Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сэнсей [10] (28.10.10 23:03)
> > Выпить Хочешь [10] (28.10.10 23:01)> Так может есть смысл сделать курс екра 1:15...и понять ничего немогу.выпей йаду!
Щас на Семашко только подьеду)))
у тебя стопудофф осталось........
> цилиедгиа_инт [11] (28.10.10 23:00)
> > Ред барс [11] (28.10.10 22:54)> это политика , политика админов чтобы убрать лишние кр из база... уже многие сумели заработат достаточна , достаточна чтобы выносит себя екр комплекта... а эе уже им не нравитса((( вот так скажем зачем тогда монета нужна ? в чем смысл монета? и тк дружба падает иногда... и в санде ювелирного металла почти фиксали, ет говарит о том что ЕКР СНОВА БУДЕТ СТОИТ НЕ МЕНЧЕ ЧЕМ 20 КРЕДИТОВ, и даже думаю что вернемса в прежднее времена 1екр-10 кр ..!!!)они зарабатывали на торговле, а не на пещере, просто кредиты скопились в определенных кругах) только им то пофигу на этот фикс.
ювелирный металл, монета , жемчужина, это тоже было доxод, так скажем и не плоxой, я сам лично в неделю с етими прдеметами , квестами , иногда 2000 кр заработал))
Тема...мол лишние креды и пр.Возникает вопрос:вот я не провел ни 1 хаота(точнее трезвым,а так было 2 раза)на 10ом,ну не интересно мне разглядывать желтые картинки и циферки по 900,закопался в пещеры,для того,что бы через(хоть и долгий) определнный срок накопить на пару шмоток,худо-бедно заруниться и хоть как то участвовать в течении хаота,а не тупо набил чуток сиди и жди у кого дух первым кончится....А сейчас не могу...Вложить реал?А вот нет возможности,если администрация настроена так радикально,то почему проект называется бесплатным?Можно понизить аработок в пещре,относительно часто,который,поадает в наши руки...Но в обмен можно сделать какой-либо трудно досигаемый,требующий огромных затрат времени и,ну не знаю,мозгов заработок.,но достойный,или создать фулл пещеры который хоть и слабее екр фулла,но сильнее госа...Березу то нарисовали быстро,а 5 шмоток грита как то не в счет)....Наверно бред написал,сложно выразить эту мысль)))
> Уолтер
был более лёгкий(халявный) способ тупо пролетать 10-ку сменив 2-а гос комлекта в хаоте с кнопкой вперёд,не рунить и не чарить своего перса,но дело в том интересно ли так играть
хорошь ныть, все красиво. вот нарисуют еще легендарный фулл и редчайший, оденуть его 100 лямники которым денего девать некуда, а после уже займутся 12-ым и пещерами...
хорошь ныть, все красиво. вот нарисуют еще легендарный фулл и редчайший, оденуть его 100 лямники которым денего девать некуда, а после уже займутся 12-ым и пещерами...
еф веши както недоработаны. эти ме4и с ангелса намного хуже 4ем санда. еф хуже вф+после фикса уворотов вообше ме4и те Ангеловские 9 кам--мусор
> STERVA-Alpach [11] (28.10.10 23:12)
> хорошь ныть, все красиво. вот нарисуют еще легендарный фулл и редчайший, оденуть его 100 лямники которым денего девать некуда, а после уже займутся 12-ым и пещерами...
Да и черт бы с ним)))Пусть хоть после легендарного неощупаный сделают,но,к примеру,когда арты были,обкаст и эли(это реверанс в сторону темы топа)было и то больше баланса и интереснее играть...А сейчас,как то без евров то и не клеется)))Причем крупных сумм...или администрация думала,что бойцы ниже 11-10 уровня тоже тысячами из пещеры выносят креды и имеют неподдельный интерес торчать там часами?)))
да неинтересен им баланс им интересно руль сегодня арбам, завтра на неделю уворотам, а потом какому то магу, а такие индейцы вечно бегающие за рулем ведуться на бесплатные откаты статов и умелок и бегут и покупают себе новый комплект.
Тут вами манипулируют , а вы как малые ведетесь.
вспомните тех же танков зимой, сколько их было, а как фиксанули побежали менять комплекты.
> бред сивой кобылы [11] (28.10.10 22:37)
> Ну на изложение деталей я не претендую. Я ж начинающий шаман
Ну ШО, можно считать, что племя село на склоне и наблюдает за шаманом, только ты уж правильно в бубен колоти пусть все как оно сказано выходит.
> STERVA-Alpach [11] (28.10.10 23:20)
> да неинтересен им баланс им интересно руль сегодня арбам, завтра на неделю уворотам, а потом какому то магу, а такие индейцы вечно бегающие за рулем ведуться на бесплатные откаты статов и умелок и бегут и покупают себе новый комплект.Тут вами манипулируют , а вы как малые ведетесь.вспомните тех же танков зимой, сколько их было, а как фиксанули побежали менять комплекты.
Я про баланс в целом,что в бк 2 в принципе,если не арт против то вполне успешно можно было сражаться против любого(ну и естественно учитывая антиклассы-блаблабла),да даже против арта)Сейчас же в хаоте бой идет на 2 уровнях екро-рун и мы массовка)Я ничего не имею против,но хочу возможность,пусть и долгую и нудную потихоньку выбираться на уровень соответсвия))А с такими ценами это можно успеть к бк 4)))А на баланс классов арбов,магов и пр.-с высокой колокольни мне)
> Вася Батарейкин
Сразу видно что нихрена не читал)
Идут размышлении о том способе который пользовался спросом и былбы популярен у иногих игроков) а не только у тех кому это нужно, или тех кто может это себе позволить)
> Вася Батарейкин [10] (28.10.10 23:28)
> вывод кр? да легко! +900 в гос за креды, делов то)
По соотношению креда к екру,екровые дешевле выходят,а основные потребители +900-обычно предпочитают опперировать екрами,разве нет?
> Вася Батарейкин [10] (28.10.10 23:28)
> вывод кр? да легко! +900 в гос за креды, делов то)
угу, все с березы продублировать в госе) особенно свечки важны!!!
| Страницы: «…161718192021222324252627 |