Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ все схавает , просто как не понять что мы - пользователи и есть игра 99% игры это мы , без нас нету бк!
почему бы не вернуться к старой практике ) простым бональным способом Эли ЖЖ-
сокрухи защиты это здорово опустошит карманы и выведет кр из игры)) а заодно и заставит персов вкладывать екрыв эту же игру) палучиться круговорот кр в мире БК )))
Обкаст - это не вариант вывода кредов, т.к. когда серваки падают - начинается много нытья, мол, всё упало - верните бабки вложенные в обкаст. Но тем не менее, есть много способов вывода кредов из игры, и обкаст тут и рядом не валялся)
> Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.
>
+500!! Все нафармленые за неделю креды (раньше) тупо сливались за выходные на комплект ПТП, комплект неуязов, ХР + усилок.. ну список можно продолжать!!!
По сабжу, много слов - короче было бы "Крон есть. Тратить - нет!"
Ну либо тупо взять и насильно заставить всех пойти в рулетку)))) Но тут есть риск небольшой, что крон в игре станет ещё больше!!
Жаль что из гос шмоток при плавке в храме знаний ничего путного не получается. Так бы тоже был какой-никакой вывод кр из игры
> Но тем не менее, есть много способов вывода кредов из игры,
> и обкаст тут и рядом не валялся)
Ничего нового за 10 страниц топа я невидел еще )
> Дантес [11] (28.10.10 18:44)
> > Kind WizardОтвечу так что бы понял ты )Фарм без возможности сливать креды - плохо. И нету никакой разницы между темкуда ты их сливаешь, в березку или в госс.
ТЫ не понял сути: - суть в том что админы не хотят ввозить в гос так как знают что креды есть на руках и есть заработок их покупать так же поток прибыли уменьшиться, и по твоему как мне помочь аднимам что бы самому в ж не оставаться
> Evgeniyfromhell [10] (28.10.10 16:44)
> > Но фикс заработка лишь избавит БК от серой половины. И мир> станет неполноценнымэто так) но заработок есть. и кстати кое-где побольше бк2.
Жень скажи по секрету - где?? ))
> Ничего нового за 10 страниц топа я невидел еще )
А надо ли, это новое? Только ввод хилок по приемлимой цене, букетов цветов(возможно даже с какими-то бонусами, как ранье, типа +к хп и т.д.), и морковки по приемлимой цене - знаешь как встряхнут корманы?
Ну, админия считает, что проще убрать 90% заработка кредов и тогда восстановится баланс)
да может легенды попробовать ,
достижения админов в бк-3
1 первые месяцы эмоции были только положительные выведение артов екр шмота введение госа универсальных вещей собирай игрока любого направления и развития , ставим админам большой плюс
2 введение оружия р за екры недорогое не однозначное с госом в общем руль не давало еще плюс но поменьше ,
3 введение пещер создание возможности находить в пещерах свитки право на дружбу вф и еф вещи , введение небольшого зароботка в санде , еще один большой плюс
4 поэтапное введение пещер , изымание чарок из катакомб (основной фарм ) огромный минус
5 введение комплектов екроювы , на руль не влияло вполне можно было заруненым снести екровика вместе с хилками маленький минус
6 введение фулов екро по классам ер -полный руль в любом хаоте
огромный минус
7 отвязывание еф вещей с возможностью их продажи плюс
8 ограничение заработка в санде , урезание плавки пур шмота для получения репы + урезание вообще плавки всего шмота минус огромный
что будет далее пойдем к плюсу или к минусу , я вкладывал деньги и сейчас иногда когда ждать нехочеться рука тянеться к вебмани , но я себя останавливаю .
> ТЫ не понял сути: - суть в том что админы не хотят ввозить
> в гос так как знают что креды есть на руках и есть заработок
> их покупать так же поток прибыли уменьшиться, и по твоему
> как мне помочь аднимам что бы самому в ж не оставаться
Ты точно знаешь что они хотят ?) инфа 100% ?)
Суть втом что пересмешник согласился с моим постом на первой странице, значит сутьв том о том что я говорю, а не о том что ты ) Я думаю что админ лучше нас с тобою разбирается в игре, а не ты один здесь умный)
Реальный вывод из игры кредов пусть предлогают разные плюшки в госе или на ауке люди у кого есть будут покупать так и будет выводиться креды
Хотя главный вопрос в другом с бк2 у ледей остались креды а что делать нынешнему поколения которым нет возможности вливать екр и нету заработка для них игровой процес пришел к 0
> Больше кр на руках - больше спроса на вынос екровещей. Больше
> спрос на вынос - больше людей будут этим заниматься и, соответственно,
> вкладывать екры.
>
> Простая логика.
Еще раз повторюсь :-)
ээ, что есть вещевая альтернатива? Свитки кланрепы - понятно, что еще?
А вместо нап лучше бы вернули метки
| Страницы: «…456789101112131415…» |