Страницы: 123456789101112»

Общая > Оналитега 

Demons city    (28.10.10 16:23)  

Предупреждаю - много слов

Финансисты, экономисты в бк есть ?) Все сюда ) И все остальные, хай левелы, и нюб левелы которые ноют о заработке тоже сюда )
Давайте попробуем выяснить что привело к таким вот последствиям, когда админам пришлось реально срезать доходы в игру.
Представим что БК это некое закрытое государство, со своими гражданами, которые работают и платят налоги. Которые могут за екровые баксы купить екровую колбасу которая вкуснее обычной, но обычно они покупают себе что нить в реале. Так вот, я о кредах, о деньгах. Существуют три основных способа введения их в игру : через екры ( речь о тупом обмене в банке, ибо в этот момент в игре их становится больше ), далее - за апы с 8 по 10 (20 000 0000) уровни . Ну и третий способ любезно предоставленный админами - креды просто рисуются. Рисуются они за счет того что вы носите металиум, монетки, жемчужины - продаватся. Что происходит когда кредов в стране становится много ? Например постоянно повышается курс на екровую колбасу, в итоге получится много голодных неспособных купить её. И тут вот у нас есть налоги, призванные уровнять более менее эти две величины, часть налогов уходит опять же на зарплаты в виде жемчужин и тому подобного)) Вот каждый пусть задумается сколько человек нафармил за счет админов, и сколько он отдал обратно ? Например починка. Все ей пользуются, ну или почти все. Например когда фармишь санд или ангелс она тебе не очень нужна. Еще вариант - перелеты между городами. Готов поспорить что любой вокзал ( ну наверное кроме дэвилса, и кепа к примеру ), за день зарабатывает больше чем рулетка. Рулетка еще один вид вывода или ввода денег в игру ( тут уж как получится, я бы этот вариант не расматривал ). Ну или когда покупаешь VF вещи впещерах тоже требуются кредики - но половину из них всеравно когданибудь вам вернут - через госс. Еще укцион со своими налогами, но он пока еще не популярен поэтому и денег там выводится копейки.
Идея в том что разница между тем как мы сливаем наши денюжки обратно за счет починки, и передвижения по городам ( и другие способы которые я перечислил, и которые ещене перечислил ) , и тем как мы фармим - разницаочень больша. в игре копится кред, очень сильно. Такой зароботок как продажа шмоток к примеру я не рассматриваю, потому что деньги остаются в игре , а технология такая : упала шмотка, человек поднял и пошел продал челу который её плавит. Человек расплавил вещь - получил руну. В большинстве случаев он получает вещи что бы её патом продать руну, и вернуть обратно часть своих денег. Как бы там небыло - деньги остаются в игре, а не уходят. Понимаете че ? Деньги копятся в игре это очень <ВЦ> . =)
Раньше были к примеру элики, это было обязательно, люди тратили уйму денег на них.. но раньше - это были чужие ( с екров или с апов или мультов ) или свои деньги потому как администрация не давала возможности деньги рисовать. Раньше к примеру хиллки на 0\5 юзов из рыцарки кепа можно было купить за 20кр... Была масса вещей которые покупали и тем самым снижали количество кредов в игре.

Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно. И им надо помогать, давайте выдумаем способы каким образом можно выводить заработанные деньги из игры так что бы это было приятно пользователям, и пользовалось успехом . Иначе ничего не изменится кроме того что интерес к жемчужинам потеряется, все уедут в каты и мун и будут там фармить, но уже не за админовские креды . В общем давайте думать, какой бы полезной идеей помочь админам улучшить игровой процесс. Что бы идея была заработать и потратить, поддержать экономику )
И тогда, может быть, в будующем нас ждет менее грандиозное разочарование чем это 8)

Выкладываю мой вариант, вполне обьективный . Сейчас на аукционе появились руны легендарного качества. Полученные деньги за эти руны - покинут проэт. Как вариант подкинуть еще десяток рун, и каждую неделю допустим давать некоторое количество рун которые бы были не только 10-11ур, что бы ассортимент был не только для хай левелов.

Ну что, работаем ?)

Capital city   (28.10.10 17:10): +1 ) где то так и есть.

Mooncity    (28.10.10 16:24)  

Sandcity    (28.10.10 16:24)  

+

Suncity    (28.10.10 16:24)  

> Что бы идея была заработать и потратить, поддержать экономику
> )

Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.

Demons city    (28.10.10 16:25)  

> Анти-Кондрат

Сразу видно что не читал)

Suncity    (28.10.10 16:26)  

> Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.
>

Тока цены должны быть космическими. Например Свитки типа ХР, защит от магии/урона, статовые, нападалки сделать по 25 кредов за юз. Эликсиры помимо пристрастий (что подсаживает) не падают в пещерах, а выдаются у НПЦ например по 50 крон за глоток.

Abandoned Plain    (28.10.10 16:26)  

Кровавки,нападалки,телепорты в гос,хилки во все города!

Demons city    (28.10.10 16:27)  

> Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.

зач0д!

Sandcity    (28.10.10 16:27)  

> > Давайте попробуем выяснить что привело к таким вот последствиям,
> > когда админам пришлось реально срезать доходы в игру.

Мысль о том, что это повысит доход от игры.
Она ошибочна.
Ключ в том, что сделать довольными максимальное количество игроков, а не создавать искуственно жёсткие рамки.
Одни платят деньги за лучший шмот, возможности и экономию времени. Другие фармят, их больше, и они служат мясом для вливающих реал, что необходимо для последних.
Так делают почти везде и это работает.

Abandoned Plain    (28.10.10 16:27)  

Пропуска,метки в метро!

Sandcity    (28.10.10 16:28)  

> Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.

остальное не читал)

Suncity    (28.10.10 16:29)  

> Мысль о том, что это повысит доход от игры.

Сделав два разных вида обкаста/упивки (екровый и кредовый) баланс между мясом и донаторами выровняется, довольными будут все. И креды будут утекать.

Suncity    (28.10.10 16:29)  

> я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.

Demons city    (28.10.10 16:29)  

"гений"

Angels city    (28.10.10 16:30)  

Devils city    (28.10.10 16:30)  

> > Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока
> конечно.
>
> остальное не читал)

Demons city    (28.10.10 16:31)  

> Сделав два разных вида обкаста/упивки

Проблема преведущих обкастов была в том что за сравнительно небольшие деньги у игроков одетых в гос вещи, а не в арты, была возможности бить морду тем кто одет в арты )

Sandcity    (28.10.10 16:31)  

Апанье гос шмота на всяких наковальнях в метро, за кр , и вещь улучаешься и кр выводятся

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved