Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Slowalien [9] (28.10.10 22:46)
> про4итав все,соглашусь с ранее написанным,может надо больше услуг за кр. да просто хиллки +600 по ?? кр.ето даст отток кр. немалый
не тупи!
выносят +900 и их покупают ,там все давно налажено
кого не получилось админам блокнуть за вынос с низин, чтоб выплаты не делать, те уже слили все на клан опыт, который так и не дает толком ни каких приоритетов
есчо как вариант вывода кр если уж он так необхадим свитки за кр + 10 мощи урона и +10 мощи магии и вместе с нимиже + 10 защиты от урона и + 10 защиты от магии цены зделать срдними но в кр вытоге у тех у кого много кр будет усиливающий обкаст но поскольку их там много и обкатс будет полный и обязательный для боёв вывод кр будет идти и на баланс влияния 0
Уважаемый пересмешник
Поймите пожалуйста и прислушайтесь к обычному люду, сколько времени просили кнопку на цп наконецто ввели, хоть какаято но активность пошла. Вы говорили не будет временных усилений в бк3, тогда что за плюхи в низинах на +300 от магии на 10 минут? а мягкая поступь? а масаж? а бонус грибницы ? а бонус из катов?
Вы все возврашаете на круги своя просто делаете это очень медленно и я немогу понять почему. И чем вам мешал старый обкаст из бк 2.
Сокрушение, жж, заточки эли и так далее . Было милион способов усилить и разнообразить своего персонажа а что шас?
это политика , политика админов чтобы убрать лишние кр из база... уже многие сумели заработат достаточна , достаточна чтобы выносит себя екр комплекта... а эе уже им не нравитса((( вот так скажем зачем тогда монета нужна ? в чем смысл монета? и тк дружба падает иногда... и в санде ювелирного металла почти фиксали, ет говарит о том что ЕКР СНОВА БУДЕТ СТОИТ НЕ МЕНЧЕ ЧЕМ 20 КРЕДИТОВ, и даже думаю что вернемса в прежднее времена 1екр-10 кр ..!!!)
> сочинский пацан [11] (28.10.10 22:53)
> Сокрушение, жж, заточки эли и так далее . Было милион способов усилить и разнообразить своего персонажа а что шас?
100%
а теперь все как клоны ходят(разница только что у одного руны на мощь например а у другого на статы)
Я вообше не понимаю чего все ждут от склонок, ну дадут(хотя не факт) разным склоностям кресты у ников ради бесплатного нападения(как при клан варе) ну разделят клуб на 1,2,3 и так далее(хотя он давно уже разделен и в бк3 ничего не поменяло, только крысы бегают за рулем то туда то сюда) . Если кланам за 10к евро недают никаких плюх(хотя говорили что разница будет, наверное на 10 единиц больше хранилище это супер плюха) что ждать от склонок.
душевно как:
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
За исключеньем пустяка.
Так, ничего, пустое дело:
Твоя кобылка околела ...
Пересмешник [21] (28.10.10 22:32): ну направление верное, тока не все так просто )
> Red bars [11] (28.10.10 22:54)
> это политика , политика админов чтобы убрать лишние кр из база... уже многие сумели заработат достаточна , достаточна чтобы выносит себя екр комплекта... а эе уже им не нравитса((( вот так скажем зачем тогда монета нужна ? в чем смысл монета? и тк дружба падает иногда... и в санде ювелирного металла почти фиксали, ет говарит о том что ЕКР СНОВА БУДЕТ СТОИТ НЕ МЕНЧЕ ЧЕМ 20 КРЕДИТОВ, и даже думаю что вернемса в прежднее времена 1екр-10 кр ..!!!)
они зарабатывали на торговле, а не на пещере, просто кредиты скопились в определенных кругах) только им то пофигу на этот фикс.
> Сэнсей
шеффф там ниже в топиге говорят что уворот адский комплект и рвет всех на 11-ом, а дело все в тех еще 300 мф уворота которые находятся в екро ножах....
> сочинский пацан
все мы делаем ошибки,не верю что админы хотели убить проект,вывод артов ввод новых классов ведь правильное решение,остальное конечно недоделано ещё
Так может есть смысл сделать курс екра 1:15 в банке?)
Пересмешник [21] (28.10.10 18:04): при текущем 1:75 )
и теперь ввели напы за екры что в пересчете в полтора раза дороже госа...
или я торможу или я вижу БРЕД и понять ничего немогу.
> Выпить Хочешь [10] (28.10.10 23:01)
> Так может есть смысл сделать курс екра 1:15...и понять ничего немогу.
выпей йаду!
видел в одной игре такой вид усиления: покупаешь например свиток/бутылек дающий +X статов на N времени, но при этом есть возможность использовать несколько бутыльков/свитков сразу. Каждый следующий юз дает уже меньший + в статах, и, что самое главное - каждый следующий юз идет с меньшим шансом на удачное использование.
| Страницы: «…151617181920212223242526… |