Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Витаминыч [10] (28.10.10 19:48)
> > Ярик-Любопытный [9] (28.10.10 19:46)> Короче,ждем Нового года&Введения склонностей а потом можно будет заканчивать с игрой((((от склонностей кредов ненароешь(!!!
Там у некоторых будет заработок(у Милосердия возможность лечить других игроков...ограничения неизвесны))))),потом конечно все пофиксят((((
я и сей4ас могу подле4ит с бинтами кожаными
4толи урезали дроп?2ой поход 3 етаж за4истил,
2 грибо4ка маленьких упали
гребы ито 4толи зажали?;))
как то всеровно..хотят пусть проект закроют..захожу в бк-а автоматом.точнее привычка.
и так жемчугов находили пару штук..чего заходит в эту бездну иза какого то..10 кре?
1-о понял....все туго и туго..насчет заработка в игре..имею ввиду кредитов..вливай екры..все к этому приводиться..
терять часами времени..что найдеш чего то..или выбеш печать грита..тд и тп..
Все к этому и шло, скоро бутылки будем собирать пустые и сдавать, УРА!!!!! БК живет.
> Сережа Джан [11] (28.10.10 19:57)
> Вы продали "Пустая бутыль (x11)" за 0.55 кр.
тихо ты.. счас и еще бутылки продавать нельзя будет
грустно это всё... ребята,ушедшие в двар и карягу сейчас ржут в скайпе и в аське с нас...
> И им надо помогать, давайте выдумаем способы каким образом
> можно выводить заработанные деньги
Ихмо им нужно помогать делать этот мир интересней для нас с вами, а то в последнее время оного нету.
> Все к этому и шло, скоро бутылки будем собирать пустые и
> сдавать, УРА!!!!! БК живет.
Ну ,тебе то точно грех жаловаться.Ты с 3 кругом без хлебушка и маслеца не останешься
Думаю что монеты и слитки еще пригодятся, за них весьма полезные плюшки (правда пещерно-привязанные) будут давать, за ними еще и бегать будут. Много еще закрыто: эм, ГЛ, излом, алтарь крови...
В принципе примерно так и рассуждал, когда увидел руны на ауке и про фикс кредов из воздуха услышал. Когда кредов много, а купить за них фактически нечего, так как все практически за екры, то и курс екра рыночный растет слишком сильно. Нужен рыночный сектор, который был бы только за креды, причем сектор серьезный, а не уровня вокзалов, тогда перекос уйдет. ИМХО, уникальные руны на ауке - это шаг в этом направлении.
Статью читал - камменты нет.
Такое впечатление, что автор прочитал заметку ПО "Неестественная конверсия" в его блоге, но не понял о чём она.
Либо понимает суть, но плохо понимает способы реализации))
да фарм и аповые запретить и всё)
я вот вообще не фармлю))
у меня баланс прост - сложил екр - потратил. всё)
я оздаравливаю экономику.
грустно это всё... ребята,ушедшие в двар и карягу сейчас ржут в скайпе и в аське с нас...
не понятно , с чего ржать? С того, что некоторым двар просто НЕ интересен? на вкус и цвет....
всё конечно не супер мега классно, но кто любит БК , кто играет давно, тому не так уж слишком плохо здесь...Если у человека нет стремления выпендриться то можно получать удовольствие от самого процесса игры... можно.
обидно то,что теперь,чтоб подарить подарок человеку в игре надо сутками фармить пещеры...ну или вливать екры постоянно..на лечение,ремонт и т.д.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |