Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто фармит скажите сколько времени нужно чтобы одется в
> максимально усиленный фулл ?
Понимаешь ли, легко добывать фармом максимально усиленные фуллы в игре без абонентской платы - это плохо.
> Понимаешь ли, легко добывать фармом максимально усиленные
> фуллы в игре без абонентской платы - это плохо.
А почему это должно быть легко, для этого нужно много времени, да и голова на плечах отнюдь не помешает.
> Понимаешь ли, легко добывать фармом максимально усиленные
> фуллы
- это что, бред ? де это такой фарм есть ? этож сколько месяцев нужно фармить хотябы на 1 шмотку ER ???
как вариант вводить не временные усиления персонажей а временные плюшки для кланов.
> Swolf [10] (29.10.10 18:59)
Я так понял, что он недоволен тем, что это сейчас нелегко. А оно и должно быть нелегко.
> Funky_Batway
Мне сейчас до лампочки как оно, из игры 9 месяцев назад ушел, просто свое мнение на происходящее.
хороший топ,ного чё изменилось в лучшую сторону
Самое просто вернуть денежный эквивалент монеткам, вернуть в Санд слитки по 5 шт в день, жемчужины с ангела сделать хотя бы по 25 кр. Ну накопят кр фармщики, но толку то, банк же не меняет кр на екр, в любом случае будут вливать.
> Грустный игрок [10] (26.11.11 18:19)
> Самое просто вернуть денежный эквивалент монеткам, вернуть в Санд слитки по 5 шт в день, жемчужины с ангела сделать хотя бы по 25 кр. Ну накопят кр фармщики, но толку то, банк же не меняет кр на екр, в любом случае будут вливать.
дело в том что к етому и сводится топ, нельзя вот так просто давать много кр из пещеры, иначе курс Екр в абе будет 1/100 и больше, если будет просто достать кр и они будут накапливатся не тратять на починку и т.д то кому в итоге ети кр будет нужны?
> бк 2 я например был 9-кой, и что бы подраться в хаотах(
> не быть мясом) нужно было как минимум жж, сокрушений, эль
> на + 15. что сейчас? ремонт и зверька покормить - ВСЁ! Я
> уже не говорю про обкаст на 10лвл.
скучаю по обкасту : )
ап
We need more gold ! (c) peon
wc2
| Страницы: «…161718192021222324252627 |