Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Елена Троянская [11]
кстате да...... если проводник взял себе больше 1го ключа, то косяк его
> Зарыч [10] (25.09.10 14:07)
> Всё ясно) Просто результата я не получил и украш не уменя( Подвёл не проводник а Ключь! Хотя сам проводник натыкал столько каз что и мне не осталось(
Проводник не прав, проводник должен был позаботится, чтоб у клиента был ключ, тем более, судя по этому посту, сам проводник практически не оставил кроватей клиенту, чтоб у того был шанс взять ключ. Смысл идти бить Кошмара, зная, что у клиента 99% ключа не будет.
Хорошь бредятину писать, я казы проверяю до первого ключа, как только попадается ключь выхожу и иду бить кошмара, остальные даже не трогаю, то что он написал,насчёт молчания и ответов, я делаю поход и выхожу в оф, задержка проходит прихожу,
ты тоже бы писал раз уже то правду, если ты спал в походе это твои проблемы, не мои, а теперь тут демогогию разводить не нужно, что бы всякая швали из этого крутила фиг знает что,
Череп из ада, сколько кроватей ты оставил клиенту? И почему не убедился, что клиент попадет к кошмару?
Лично я бы вернула половину стоимости, половину взяла бы за потраченное время.
> Зарыч [10]
вообще-то нужно как-то по человечески с ним пытаться договориться.
как мы видим он не отказывается тебе помочь по новой за бесплатно
креды конечно он возвращать не должен, а вот тебе повторно по-человечески может и помочь
Но не стоит забывать о том, что он будет тебе помогать вот уже повторно и за бесплатно, в то время как за тоже самое мог бы получить деньги.
Кстати этим топом ты вполне можешь его обидеть и он тебе не станет помогать вот уже в 3-й раз
лично с черепом ходил не раз за украшем! проводник норм1 и минут за 10 уже он убивает кошмара и на выход! так что можно было на 10 минут не отходить от компа! он не в чем не виноват! в роде в договоре не было что он будет выбивать и ключ и украш! договор был на тему украша он его и выбил! вот и все !!
Череп из ада, мне как-то ключ попался в 3-й казарме в самой последней кровати, единственный за поход. Потому и спрашиваю, сколько кроватей было оставлено клиенту? И пошел бы ты выбивать украш, зная, что клиент ключ не получит? На будущее: обговаривать и этот момент надо до похода.
ameba_ameb, а если бы цена вопроса была не 75 кр, а 1000? 5000? Ты бы оплатил?
еще раз говорю: спорный топик и многое не ясно.
> Елена Троянская
Согласен на все 100%.
Тут прям суд можно устраивать) И адвокаты есть и прокуроры) осталось судью найти.
проводник однозначно прав. прицепу в походе не стоит самому тупить, сделка выполнена, украш выбит
tryam, в чем тупизм клиента? к том, что не было ключа? так это не проблема клиента. Хотя, да... клиент протупил, ведь ключ бывает не только в кроватях, но и падает с ботов, мог бы убивать их, надеясь, что выпадет ключ. Но проводник ДОЛЖЕН был убедиться, что у клиента есть ключ.
Согласен с позицией Лены.
Вообще, как итог, надо платить клиенту по поднятию украша, а иначе - надувательство.
> Елена Троянская [11] (25.09.10 15:51)
> tryam, в чем тупизм клиента? к том, что не было ключа? так это не проблема клиента. Хотя, да... клиент протупил, ведь ключ бывает не только в кроватях, но и падает с ботов, мог бы убивать их, надеясь, что выпадет ключ. Но проводник ДОЛЖЕН был убедиться, что у клиента есть ключ.
Это можно назвать юридическим казусом. Проводник выполнил условия похода, а прицепа подстерег рэндом Дмаю, прицеп не вправе что-либо требовать (условия договора выполнены), но как жест доброй воли я бы на месте проводника вернул бы кредиты. Хотя бы 50 %.
))
> Baltic Shark [10] (25.09.10 17:08)
> но как жест доброй воли я бы на месте проводника вернул бы кредиты. Хотя бы 50 %. ))
как жест доброй воли, проводник
> Зарыч [10] (25.09.10 14:00)
> соглашается и у нас новый поход!
вывод - проводник не только выполнил свою часть сделки, но и дал бонус в виде второго похода.
> ДОЛЖЕН
ну прям так должен...по идеи он должен убить кошмара,вот это он точнно должен =)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |