Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нестандартная ситуация, но ты тормозил, я когда иду прицепом или тащу прицепов сижу дома и точно знаю, что ничто не помешает, хотя бывает форс-мажор в виде пьяного дяди Васи на электроподстанции
> ALEXCHUP [10] (25.09.10 17:20)
>
> гарла завалил бы 50% с него ключ падает
Череп гарла валил, возможно с него и ключ остался лежать
Вывод: берите 11 уровень, одевайтесь нормально и выбивайте все себе сами. Тогда точно никах проблем не будет. А в данной ситуации спорить бесполезно. Хотелось бы знать, что делали бы те, кто на стороне проводника в этой ситуации, если бы вещь стоила не 75 кр, а 5000кр?
> Елена Троянская [11] (25.09.10 17:28)
>
> Вывод: берите 11 уровень, одевайтесь нормально и выбивайте
> все себе сами. Тогда точно никах проблем не будет. А в данной
> ситуации спорить бесполезно. Хотелось бы знать, что делали
> бы те, кто на стороне проводника в этой ситуации, если бы
> вещь стоила не 75 кр, а 5000кр?
я бы водил до успешного завершения задания, но я филантроп на 90%))))
Проводник прав....украш выбил и не поднял..все честно.....то, что с ключом не повезло....другой вопрос...это оговорено не было...тем более автор отстал....
страньша [10] (25.09.10 17:51)
> Saint_Anna [9]
сама то водила прицепов, знаешь что такое проводник?
Я водила)
И пока не появилась системка "Вася Пупкин поднял украшение молота" - я из пещеры не выходила...))
> Елена Троянская [11] (25.09.10 17:28)
> Вывод: берите 11 уровень, одевайтесь нормально и выбивайте все себе сами. Тогда точно никах проблем не будет. А в данной ситуации спорить бесполезно. Хотелось бы знать, что делали бы те, кто на стороне проводника в этой ситуации, если бы вещь стоила не 75 кр, а 5000кр?
Елена, не все в мире так однозначно. Даже с юридической точки зрения, а уж тем более с этической. И цена вопроса тут роли не играет. А случай действительно забавный: не выбить ключ, который падает буквально отовсюду... Впрочем, после нашей игры со Словакией я уже даже этому не удивляюсь.
Солнышко, вы же помните, что случилось с яблоком, которое предназначалось самой красивой Тысячи мужиков полегли. А вы - 75 кредитов, 5000 кредитов...
))
креды вернуть не должен, свою работу он выполнил. а вот договориться выбить еще один украш бесплатно - думаю можно
стечение обстоятельств, не назвал бы виноватой любую из сторон.
Но на месте проводника сводил бы бесплатно пока клиент не получит украш, за который заплатил.
Так не делаю... смысл выбивать Урашение,если нет 2 ключа для прицепа? Ну у каждого свои правила игры и порядочности......
ну если проводник хВЦню гонит то надо было е выходить, и смотреть иль подня лприцеп ключЬ...бВЦть..да)
ExcaGamer [11] (25.09.10 18:19)
стечение обстоятельств, не назвал бы виноватой любую из сторон.
Но на месте проводника сводил бы бесплатно пока клиент не получит украш, за который заплатил.
И все же проводнику не надо было брать креды, пока прицеп не поднимет украш...
С таким успехом мона и на входе брать креды и говорить "я выбью украш... а потом вам скажу выпал он или нет"))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |