Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
невидимка (25.09.10 19:28)
> Вообщем вижу заявку у входа в Бездну: Череп из ада Выбъю
> украш (стандартно как у всех).
Он его выбил? Выбил...
Все... никаких дполнительных условия ( что ты его возмешь, или еще чего ) не было.
Соотвественно он полностью прав.
Rand
Я уже выше писала, что с такой логикой можно набирать 4-х прицепов и со всех брать креды за украш... типа "я его выбил, я прав... если вы не довольны - давайте у Ранда спросим..."))
> Злобный Типус [10] (25.09.10 19:30)
> > Тарас Шевченко [11]нубас ты....суть в другом....если бы не выпал второй ключ..не пошли бы они к кошмару....прицеп ждал 30 минут пока проводник ходил на 4-й, пошел бы сраза 1-3..и выбил бы 2 ключа......и нет проблем....я ходил с магом...сразу было условие.....что проводник идет на 4-й....я либо жду...либо чищу до 3-го....я почистил и выбил 2 ключа.....а не бегал по городу...или непонятно чем занимался...украш упал?....да..упал...проводник его оставил? да оставил..где был прицпе? неизвестно
нубасиг) это просто проверить, выписка, не подобрал украшь ибо не подобрал ключЬ, каое наВЦй 75 кр!)))
> Mangusta [11] (25.09.10 19:28)
> Злобный Типус [10] (25.09.10 19:23) Ты ниразу не отставал? Инет не глючил никогда, когда ты в пещере?Да мало ли какие ситуации бывают...Проводник должен был, как минимум, убедится, что есть второй ключ для прицепа, а еще лучше - подождать, когда прицеп поднимет украш. И только потом брать креды...
золотые слова
> Тарас Шевченко [11] (25.09.10 19:31)
Согласен с тобой на 100%, вот думаю с тобой и пойду в пещеру выбивать украшение))
чесно.. эра прицепов особенно на 10ке. ваще убивает)))
Ленятии жесть .. выбей вф или еф в катах, или навершие в бездне.. я фигею просто с таких...
Да возьми кого-то знакомого 10ку .. и выбейте себе украши.
Считаю, что проводник прав.. раз согласился и отдал кр.. то был согласен.. чего потом волны гонять.. мог бы и не давать кр пока к украшу не подошел..
А так.. хорошая наука, за знания всегда платят чем-то ) теперь занешь.. что если и упал украш то не обязательно ты его сможешь поднять ))
сори за ошибки ... пошел 3й литр пива.
> Пещерный злодей [9]
нифапрос;) за кроны согласИн почти на всё))))
> Тарас Шевченко [11] (25.09.10 19:31)
> нубасиг) это просто проверить, выписка, не подобрал украшь
> ибо не подобрал ключЬ, каое наВЦй 75 кр!)))
Ты заказал мне телевизор...я привез....ты его не смог поднять...чьи проблемы?
> Mangusta [11]
я прицепом не ходил....только несколько раз...в бк3 только за украшем..и то для того, чтобы был...особо без надобности он на 10-ке мне )))
соласись...чьи то проблемы с инетом..мало кого должны волновать...человек, помогая, пусть не бесплатно..тратить свое РЕАЛЬНОЕ время....разве нет? )))
и кстати...договор был...выбить украш....украш выбит и оставлен заказчику...условия выполнены..разве нет? )))
> Mangusta [11] (25.09.10 19:31)
> невидимка (25.09.10 19:33): И будет на 100% прав.
Ибо если говорить об этом то должно звучать так:
Заплачу 75 кр за поднятый мной украш.
А так все верно.
Ранд ,да Дотер же сказал что они читать не умеют )))
они всё равно будут счас с упорством среднеазиатского муфлона далдынить свое ......
нытье.топ в памойку уже пора давно
> И будет на 100% прав.
> Ибо если говорить об этом то должно звучать так:
> Заплачу 75 кр за поднятый мной украш.
> А так все верно.
Раааанжик отписался)
вот это резонанс)
>
> Ты заказал мне телевизор...я привез....ты его не смог поднять...чьи
> проблемы?
поднять? ИЛИ НЕ БЫЛО КЛЮЧЕЙ ОТ ТВОЕЙ ГАЗЕЛИ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ФУРУ/багажнЭг... а????? щаз прост не поню как оно) маленько это...
невидимка (25.09.10 19:33): И будет на 100% прав.
Ибо если говорить об этом то должно звучать так:
Заплачу 75 кр за поднятый мной украш.
А так все верно.
С юридической стороны он будет прав) тут и не поспоришь))
Но ведь все прекрасно понимают, что платят не за системку "У Кошмар глубин было украшение молота...", а за то, что бы это украшение оказалось в рюкзаке у "покупателя"))
И фразы "он не уточнил", "а мы не договаривались" и тому подобное - это просто отмазки...))
проводники - прицепы, вечные споры, вот еслиб хоть чуточку человеческова включить во все это то нифига и проблем не было бы, строят из себя деловых, почистил выбил давай мне кр а что там дальше с тобой мне пофигу, да вы именно ПРОВОДНИКИ по жизни, ведете себя как проводники и думаете как проводники у которых появилась мизерная возможнасть стать "сильнее" кого то другого
нюанс в том что ты дал кр. он возвращать не должен.
если бы ты так и не нашел ключа он бы с тебя и требовать кр не должен был)
> невидимка (25.09.10 19:31): Человек обещал ВЫБИТЬ укарашалку,
> а не отдать ее прицепу. Он ее выбил. Он не обязан угадывать
> зачем прицепу она, может ему нравится смотреть как она падает,
> и он за это креды платит.
> Нужно читать, что пишут, как тут, так и в реале.
Ну да мы все такие глупые и ходим на системку поглядеть, логика железная, честное слово.Прицеп шёл чтобы эту чать заполучить, а не так прогулятся.
Был бы я приццепом, я бы убедился, что прицеп получил то за чем ходил,и только после этого вышел бы с пещеры
РАНД есть такой прикол как чел. фактор)) иль ты думаешь проводник полный нуп и не выкупает прикола?)))
> Да скорее ты забыл ключи от парадного если уже так сравнивать.
:РРРР
> Mangusta [11] (25.09.10 19:39)
> И фразы "он не уточнил", "а мы не договаривались" и тому подобное - это просто отмазки...))
лох это судьба ))
> Saint_Anna [9] (25.09.10 18:48)
>
>
> > страньша
>
>
> это ситуация из разряда твоя мама тебе обед приготовила,
> на столе на кухне оставила, вот только ключа от дома у тебя
> нет и дома никого нет) а ты обязан быть сыт) обед же готов)
>
понимаешь, когда в сотый раз тянешь прицепов, которые тормозят, тупят, грубят, психика немного меняется, но в данном случае проводник должен отдать креды
> Mangusta [11]
но суть в том, что проводник выбил украш....разве нет? почему он не прав? )))
> кто все? я вот не6 понимаю, значит уже НЕ все.
> Терпеть не могу когда начинают расписсыватся за всех или
> за большинство...
патамуцта ты не крот)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |