Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем вижу заявку у входа в Бездну: Череп из ада Выбъю украш (стандартно как у всех).
Отпровляемся с ним вместе, я отвлекаюсь на мин 5 он идёт быстро!
Вообщем убивает Кошмара и с него падает украш (в это время я ещё на 2 этаже почти до 3 дохожу).
Как и договарились я передаю ему 75 кр. (пожали руки он вышел)
И тут облазив все 3 казы и подойдя на место рульфа я не обноружил не одного ключа а только хлам один
Открываю инфу Череп из ада а он не в онлайне! Это было 3 дня примерно назад!
Сегодня вижу его и расказываю всё прошедшие на что не получаю не какого ответа! Я спросил может сходим за украшением, он соглашается и у нас новый поход!
Украш не падает! Я у него опять поинтересовался насчёт кредов и сново молчит! И молчит именно по теме той а на остальные вопросы норм отвечает!
Я даже предложил сумму на пополам разбить дабы не обидеть человека и на это я всёже опять не получил ответ!
Он вышел вновь с онлайна!
Ребят что скажите? Он должен вернуть мне креды ну хотя бы половину? Ведь я не получил украшение молота!
> убивает Кошмара и с него падает украш
> Как и договарились я передаю ему 75 кр. (пожали руки он
> вышел)
какие ещё могут быть притензии? он свою часть договора выполнил на 100%
> Зарыч
украш выпал? выпал, что не подобрал-твои проблемы, он тебе его оставил
> Выбъю украш
> падает украш
> я передаю ему 75 кр.
> пожали руки
в чем проводник виноват?
Всё ясно) Просто результата я не получил и украш не уменя( Подвёл не проводник а Ключь! Хотя сам проводник натыкал столько каз что и мне не осталось(
По сути описанного он тебе ничего не должен. Во-первых, он свою работу выполнил ( кошмара убил, украш выбил) - за что и получил креды. Что касается ключа - тут 99% твои заботы. Ты отошел - ты отстал - ты не нашел вовремя ключ...
Заказывая такое дело - можно было либо не отходить , либо отложить сам поход изначально .
> Зарыч [10] (25.09.10 14:03)
> Прошу извенить меня за ошибки =(
ну чтобы это было в последний раз )
сам оболванился, ибо если б не тормозил - ивидели бы, что со всех казарм 1 ключ - то и смысла не было бы Кошу пинать. проводник ничего не должен
Зарыч, вопрос: ты, когда ходил по казармам искал ключ, кровати были с какими надписями? "Ничего не произошло" или "Вы ничего не нашли". Уточни. Я понимаю, что проводник для себя тоже должен ключ выбить, но тогда оставшиеся кровати должны быть с надписью "Вы ничего не нашли".
> украш выпал? выпал, что не подобрал-твои проблемы, он тебе
> его оставил
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |