Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну чтож вы так?... Потом, ангелы гворят что мы нытики... Пофиксите мокриц - удар не попадает ;)
Главное чтобы кто-то один коробку получил... тогда будем знать что она есть в бк3, и для неё нужно припустим 2К грибочков)
> В грибнице процесс получение маг. шкатулки изменился по сравнению с БК2?
> Повелитель Иллюзий [10] (20.03.10 03:04): И да и нет.
Анализируя первый ответ ангела:
> и нет.
Значит, что для её получения по-прежнему надо попасть в яму и грохнуть моба;
> И да
Значит, что одного этого теперь недостаточно.
На тему того, что нужно еще, ща пришла такая идея: может где-то есть нпц, дающий на эту коробку квест? Типа берешь квест, "найти маг. коробку 0/1", попадаешь в яму, мочишь бота, падает коробко, квест сбрасываешь, коробку - себе ))
Повелитель Иллюзий [10] (30.03.10 16:39): Маринуйте грибочки и собирайтесь в группы побольше.
Значит надо ходить в 5-ом и с максимальным запасом грибов и возможно одному из вас выпадет... ((
> Dr Ginekolog [8] (30.03.10 23:04)
> Смысл тогда второй фразы о грибочках и группе???
А он в ней есть?
П.С. Помнится в муне можно было взять квест, по которому с грибоноги начинал падать фейерверк. Может с коробкой теперь примерно также, почему нет?
> Непонятная [9] (30.03.10 23:05)
> Повелитель Иллюзий [10] (30.03.10 16:39): Маринуйте грибочки и собирайтесь в группы побольше.Значит надо ходить в 5-ом и с максимальным запасом грибов и возможно одному из вас выпадет... ((
Нужно не просто ходить в 5-м. Нужно попасть к Тому, кто в яме впятером)) И как следствие - нужно много грибов, чтоб этого достич. Как я понял, Агелы изменили одну вещь. Поменяли процент попадания к "Я'мщику" с процентом выпадения Мга коробки, между БК2 и БК3.
Во как замутил
бред, я слил порядка 300+ грибов в надежде выловить кольца для воина и всего 1 раз упал в яму, ни колец ни шкатулки не было...либо я такой фартовый либо .................................
> дед Атас [9] (30.03.10 23:11)
> Нужно попасть к Тому, кто в яме впятером))
Если плюнуть в Омске, есть ли шанс попасть в глаз Обаме, сидящему в Вашингтоне в закрытом кабинете без окон? Вот впятером свалиться в яму - примерно то же самое.
допустим (чисто так рассуждения больного человека)
попали в глаз Обаме все в пятером и выпала шкатука, где гарантии что вся толпа жаждущая этой шкатулкой завлодеть не перегрызут друг другу глотки в этой яме?..чтот как то не очень звучит..
Если Полелитель Иллюзий читает этот топ, тогда к нему еще один вопрос, который думаю интересует большинство:
В процессе получения коробки берет участие еще какой-то нпц, кроме Хищенеца?
> Повелитель Иллюзий [10] (30.03.10 16:39): Маринуйте грибочки
> и собирайтесь в группы побольше.
Хороший ответ в "зачет"
))))
> идущий в ночь
Не хотят раскрвать карты .. ) с одной стороны это хорошо, сами будем искать решения проблемы, но небольшой обзор не помешал бы !
> но небольшой обзор не помешал бы !
Да не будет его, тут Вам не там!
В БК справедливости нет и не будет. (с)
> Повелитель Иллюзий [10] (30.03.10 16:39): Маринуйте грибочки
> и собирайтесь в группы побольше.
собрал 100 грибочков крупных и 100 мелкых - все спустил на рыбалку потом
| Страницы: «…456789101112131415…» |