Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tanzwut [10] (31.03.10 00:24)
> > Повелитель Иллюзий [10] (30.03.10 16:39): Маринуйте грибочки> и собирайтесь в группы побольше.собрал 100 грибочков крупных и 100 мелкых - все спустил на рыбалку потом
О_о скок же ты соберал стока грибоф?)
Даёшь шкатулку !????!!!!
> О_о скок же ты соберал стока грибоф?)
> Куруфин [10] (31.03.10 00:46)
>
>
> > скок же ты соберал стока грибоф?)
>
> Они быстро собираются )
я бы сказал очень быстро собираются - это с учетом что я токо по 3 этажу бегаю.
а если бегать по 1-2 то там гриби ваще из каждого бота практически падают
Когда ты собереш 100 грибов,я уверен ты будеш уже 10-й,и тебе эта коробка,на.. не будет нада ))
> дед Атас [9] (31.03.10 00:59)
> Ну что отцы, собираем по 100 грибов и двигаем толпой бить "Ямщика"?
Согласен
> PRIAP [9] (31.03.10 01:14)
> Когда ты собереш 100 грибов,я уверен ты будеш уже 10-й,и тебе эта коробка,на.. не будет нада ))
я 10 ка и боты которые за разрешение очень даже неплохие)))
Вроде все читал, но мож и пропустил... Никто не пробовал поговорить о чем-нибудь с самим продавцом шмота - грибоедом? Может он как-то намекает как коробку получить?
Буду копить грибы , думаю 100-ку, и искать единомышленников чтобы в 5-ом пойти и по сотке порыбачить , если при таком раскладе никто не получит коробку больше даже не буду пытаться...
через адин два дня 100грибов наберу -уже 70 естъ...присаиденюс на рибалку...што за рибалка без.......если закуски дахрена(маринированних грибочков)
> - Шанс рарной вещи, если лут "Идеальный", то 0.3% * Уровень Моба^2. Для [8] уровня примерно 20% от "Идеального" или примерно 1% для безартовой группы из пяти игроков при убийстве группы мобов [8] уровня
- Шанс выпадения уника 1 на 10.000 мобов, при тиме в 5 человек, т.е +/- 1 на 3000 поxодов (3000 это не именно для тебя, а для всего БК)
- Шанс выпадения рара из моба [10] уровня в тиме из 5 человек = "Идеальный" * 0.3% * 10^2 = "Идеальный" * 30% = (1% * 5 / 1) * 30% = 1.5%
- Лут зависит от количества людей + если они рядом, т.к. бот становиться ботом только при видимости 2-3 клетки, до этого он просто запись (с) last legion
> А может нужно попасть к Тому, кто в яме с чем-то особенным?
А как к нему попасть-то вообще?) Кто подскажет?
> CopyCat [11] (30.03.10 21:04)
> Эврика в диалоге с Хищнецом появилась возможность прыгнуть в яму!Добрый день, я CopyCat, гуляю тут, дай, думаю, зайду на огонекПривет, я CopyCat, а ты кто такой?А что, отец, невесты в вашем городе есть?Не соблаговолит ли благородный дон рассказать мне об этом чудном месте?Я тут вспомнил что в этой яме кто-то живет. Дай-ка я его немного изуродую.Посмотрели и хватит. Что я многоножек не видел? (завершить разговор)а потомАаааааааааааааааааааааа.... (завершить разговор)или баян?
Интерестно, диалог меняется только у того, кто уже падал в яму и у всей команды? Если да, то достаточно, чтоб один упал в яму, все остальные так войдут за ним...
> дед Атас [9] (31.03.10 11:38)
в бк 2 не менялсо для остальных членов тимы...
думаю сейчас не исключение...
Интерестно, а если один свалится в яму, а остальные 4-ро будут на клетке n11 стоять, будет засчитано, вы выбрасывании дропа?
Если толпой ловить.
Один попадает в яму и мочит Гада.
Второй попав в яму будет мочить Гада или портанеться на пустое место?
Просто если второй портанеться и Гад будет жив, то отсюда следует, что все пятеро будут колбасить Гада и шанс выростает, может это хотел сказать Повелитель Иллюзий.
Как вариант.
После убийства Того, кто в яме, он не возрождается через пару часиков? Кто-то проверял?
> wild wild west [11] (31.03.10 10:50)
> > А может нужно попасть к Тому, кто в яме с чем-то особенным?А как к нему попасть-то вообще?) Кто подскажет?
На 3-ем этаже у Хищника при рыбалке есть шанс провалиться в яму
| Страницы: «…5678910111213141516…» |