Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mighty Les [10] (26.03.10 23:29)
> Есть какие нибудь другие способы кроме форума донести информацию до Администрации ???
Есть еще саппорт. Но там на такой вопрос точно не ответят. Да им наплевать на тех кто уходят.
> Непонятная [9] (27.03.10 00:27)
> Повелитель Иллюзий, какой сейчас шанс выпадения маг. шкатулки ??
В БК3 она еще никому не падала... Шансы пока нулевые
Вдоволь находился по 3 этажу, вдоволь с ботами набеседовался, мыслей не появилось к сожалению((( Только что, может если пробовать идти за рогача к грибнице, мож быть там что, все тки грибница и разрешение грибницы
Только что утоптал этого в яме - нет коробки... Может коробка просто на рыбалке ловится...
> А кто нибудь знает есть тема обсуждения где нибудь , по
> поводу покинувших бк или собирающихся уйти или статистика
> какая нибудь?
если бы . пока тока перегруз в сане лаги пипец.
> spiv
Перегруз не показатель, раньше народу в городах было намного больше, чем сейчас и многие лазили по пещерам, теперь народу меньше, лагов больше, много ли ушло или просто меньше играть стало - неизвестно, люди об уходах не сообщают на весь форум.
> Zin-Carla
я тоже поражаюсь, ничего нет полезного по тому разрешению для 10+, я вот для пробы только коробку проколол одну когда открыли грибницу
знал бы что коробки спрячут от игроков выкинул бы то разрещение в мусорку...
> High Way
для 11 она явно ненужна
я вот кольца корней апнуть хочу еще 2 до древних, по 6% мощи и 6 статов с каждого кольца в начале 10го уровня бонус неплохой, а для 9х это просто сказка...
| Страницы: 123456789101112…» |