Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> идущий в ночь [10] (05.04.10 11:23)
> Да хватит апать уже, включили коробку, просто падает наверное так же часто, как и монеты в ПТП.
то есть абсалютно ,не падает....
шанс выпадения 0%
> идущий в ночь [10] (05.04.10 11:23)
> Да хватит апать уже, включили коробку, просто падает наверное так же часто, как и монеты в ПТП.
Откуда инфа?? или так чисто попи...еть ??
> iezsik
> Откуда инфа?? или так чисто попи...еть ??
Смотри страницу 15, или перечитай топик с 10-й...
Вы отдали "Испорченное Разрешение Грибницы"
Вы отдали "Магическая коробка"
Вы получили Разрешение Грибницы
Коробку выбил еще в бк2
> идущий в ночь [10] (05.04.10 23:17)
> > хмурий> дед АтасУже выбили, УСПОКОЙТЕСЬ!
Выбила 10-ка. Вещи для 9-к. Не успокоюсь, пока не увижу первую 9-ку со шкатулкой.
Мне вот просто любопытно, сколько нужно 9-ке выбивать вешь. Дроп ведь зависит и от уровня. Например у 8-к почти без шансов после щупа найти большой гриб. У 9-ке же почти всегда. 9-м очень мало падает грибочков на третьем, а 10-к ими прямо засыпает. Интерестно админы сделали. Думаю 11-м вообще без проблем выбить маг шкатулку.
> идущий в ночь [10] (05.04.10 23:17) > > хмурий> дед АтасУже выбили, УСПОКОЙТЕСЬ! да ... я и не нервничал... вот токо радости особой нет ... один человек за два месяца выбил коробку :mol: спасиба админам за такие uneqи пусть их сами и носят... задротствовать грибку до упада нет желания... да и вещи того не стоят добью последние два задания и свалю к такойто бабушке
ПИ если читаете топик прикиньте сколько нужно средне статистической 9ке провести в грибке времени чтоб достать разрешение... полгода год два года ? отсюда вытекает вопрос зачем рисовали вещи ЕФ для 9к ? с таким успехом могли бы для 11х вещи R градации нарисовать, а старые коробки упразнить . всеравно выбить нереально пусть смотрят на вещи и фармят грибочки в надежде. Бред какой толк с вещей если их получить удалось одному человеку за два месяца работы пещеры ...
> Dr Ginekolog [8] зря смеешся... так оно и есть... за полную зачистку 1-2 можна до 10ти грибов больших получить ... с полной зачистки третьего максимум два было один раз...
> dzkras [11] (06.04.10 11:17) > Дроп зависит не от уровня игрока, а от уровня бота и количества игроков в пешере. Я копал на 8-м в новом БК. Я копал на 9-м в новом БК. Я пораспрашивал многих 10-к. Еще раз повторю и можете спросить у многих 8-ок, часто ли им падает после грибоноги, щупа и коровы "грибочки". Я отвечу редко. А вот 9-ке после боссов 2-го этажа очень часто. Зато у меня есть два похода под 3-му этажу вообще без "грибочков" только два раза маленькие выпали. Зато 10-ым падает довольно часто с ботов. Поэтому вывод тут напрашивается один - в новом БК дроп зависит, как от уровня бота, так и от уровня игрока.
14:16 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и Azoth может подобрать его мне почему-то кажется что админы что-то подкрутили и выпадение коробки в БК3 чем-то обусловлено. (просто для примера: скажем наличием репутации у какого-нибудь пещерного ангела а может еще чем - хз.) и сейчас как с иконами, админы тестируют нашу настойчивость и соображаловку З.Ы. думаю комментариев от ПИ больше не будет, что хотел сказать он уже сказал ) З.Ы.Ы. надо ловить и допрашивать всех кому удастся выбить коробку, тогда можно будет сообразить что для нее надо
От ПИ комментов больше не будет 100 %. Но Может они почитают и задумаются, о том, что ихнюю "теорию вероятности" нужно пересмотреть. И не нужно писать, что им на нас пофиг. Им не пофиг. Это их работа и они её делают. Этот топ не первый и он не будет последним про магическую шкатулку. Рано или поздно, через какой-то срок шкатулку сделают доступнее. Так эдак после момента выхода екровых ботинок, наручей, шлемов и поножей.
http://forum.combats.com/?id=83291270559902&n=index&p=2 Artosik [9] (06.04.10 17:36) > Пересмешник Вопрос на миллион плизз ответь маг коробка с какой вероятностью падает????? Пересмешник [21] (06.04.10 17:38): около 1-2% абцуздаимь ))
| Страницы: «…8910111213141516171819 |