Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> High Way [11] (27.03.10 05:30)
> а зачем вообще эта коробка?)
я пояс хочу оч , +5 контры и 3 ловки
светляки в закутке у грибницы появились 6 штук неспроста
), после них белый разрешает пройти к скорпиончикам, 9-ка без хилок только уворот завалит скорпионов, видимо в сундуке будет шкатулка
> CTPAHHYK [10] (27.03.10 19:33)
> светляки в закутке у грибницы появились 6 штук неспроста ), после них белый разрешает пройти к скорпиончикам, 9-ка без хилок только уворот завалит скорпионов, видимо в сундуке будет шкатулка
Не думаю, что так сложно. Неужели только уворотом будет доступна маг. шкатулка? Тогда зачем все эти вещи для 9-к? Не думаю, что все так сложно. Думаю сундук открывается шкатулкой. А шкатулку еще либо не сделали, либо не сказали где найти.
Администрация да дайте хоть ниточку, как достать коробку или признайтесь что её ещё вообще нет и это пуля.
> это всё-таки квестовый элемент, который мы, по идее, должны
> узнать сами
пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
> дед Атас [9] (27.03.10 22:03)
> > CTPAHHYK [10] (27.03.10 19:33)> светляки в закутке у грибницы появились 6 штук неспроста ), после них белый разрешает пройти к скорпиончикам, 9-ка без хилок только уворот завалит скорпионов, видимо в сундуке будет шкатулкаНе думаю, что так сложно. Неужели только уворотом будет доступна маг. шкатулка? Тогда зачем все эти вещи для 9-к? Не думаю, что все так сложно. Думаю сундук открывается шкатулкой. А шкатулку еще либо не сделали, либо не сказали где найти.
чтобы активнее хилки жрали
> CTPAHHYK [10] (28.03.10 15:08)
> чтобы активнее хилки жрали
Чтоб из Гауна конфетку сделали...
00:05 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и PRIAP может подобрать его
И,как это понимать,где шкатулка,че за Баггг ! ! !
Верните шкатулку ! ! !
| Страницы: 123456789101112…» |