Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с пары сотен грибочков - 0(ноль) попаданий в яму...
ну хоть пару колец +5 силы вытащил, пригодятся пока фулл не купил...
вобще бред если коробка за скорпиончиками в суднуке, от которго две половинки ключа собирать хз сколько месяцев. Да и снести скорпиончиков хз кто сможет, я вот например им слил не выбив даже половины хп из каждого. Я слышал что даже каждый второй [11] им сливает )) тогда как на 9лвл получить эту коробку, которая для 9лвл и была задумана? бред полный!
Я потратил более 250 грибов и кучу времени которое зная расклад мог провести иначе, 1 раз проварился результ - 0
не сундук скорпиончиков врятли причястен к шкатулке, а вот светляки возможно,белый светляк открывает диалог и без задание скорпиончиков, ток что от них потом рыбачил один раз , результат нечего не дал
> Blood Tosha [10] (29.03.10 05:32)
> не сундук скорпиончиков врятли причястен к шкатулке, а вот светляки возможно,белый светляк открывает диалог и без задание скорпиончиков, ток что от них потом рыбачил один раз , результат нечего не дал
всёже я остаюсь при своём мнении, что магическая коробка лежит в сундуке за скорпионами
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269767092.49586...
жук жжёт, жто за жо...??
Понедельник, утро - ангелы вышли на работу... читают топики. Появилась надежда на ответ?
Я потратил более 250 грибов
Ты где их взял столько?))))Я вот провалился на свою вторую рыбалку)))Ну и грибочек с "ямщеГа"выпал)
просто просажено туча грибов, и в результате ни испорченого разрешения, ни коробки, и вапще наручи для 9 мага это миф)))
> где вы их берете в таких количествах?
на 3-м этаже много больших падает. С каждого второго бота!!
| Страницы: 123456789101112…» |