Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [11] (29.03.10 13:58)
> > Я потратил более 250 грибовгде вы их берете в таких количествах?
капаем дядинько, ходим собираем, маленький.ю большой, в день 2-3 рыбалки, и так уже приличное количество времени)))
> malenkaja drjan [9] (29.03.10 15:29)
> > Eskaton [11] (29.03.10 13:58)> > Я потратил более 250 грибовгде вы их берете в таких количествах?капаем дядинько, ходим собираем, маленький.ю большой, в день 2-3 рыбалки, и так уже приличное количество времени)))
А коробки все нет и нет... ) Даю 100 кред, тому кто найдет коробку до посказки Ангелов.
> CTPAHHYK [10] (29.03.10 17:56)
> с рогача теперь коробка дропается
"Нельзя над больными людьми издеваться" (С)
Вчера был вечером уполномоченный человек , и при мне закрыл тему про пещеры, ниже был этот топ и комментария не последовало , можно сделать вывод что ответа не будет , хоть и топ был замечен. Полное безраличие
Хоть бы отписались, дали намек и немного прояснили ситуацию, нежели доводить грибников до гнева своим полным безразличием и игнором
А топ с каким названием закрыл? Дядя, Ангел, если ответа нету, то закройте и этот топ. Я устал уже апать (
Там название что то про пещеры , точно не помню, просто вчера лазал по форуму, смотрю невидимка зашел в топ где отписывался я , потер комменты , дал свой и закрыл тему
Под невидимкой мог быть Верзовный пал. А он и сам не вкурсе где шкатулка ))) Апаем дальше.
А тем временем, в грибнице продолжается изврат... Люди идту к "Ямнику" с разрешением и без, они оставляют его в общаге, они нажимают на сетляков в другом порядке, мучают диалоговых ботов. Грызут хитиновые луки, сундуки скорпиончиков, измазываются мазью от макропуса... А Ангелы усмехаются в стороке и ищут утерянную коробку в скриптах....
если так называемые ангелы не отвечают значит шкатулки еще нет)---и пещер многих тоже(
| Страницы: 123456789101112…» |