Страницы: «…8910111213141516171819

Общая > Ув. ангел Повелитель Илюзий, от имени всех грибников... 

Suncity    (10.04.10 10:13)  

Все правильно. Редкая вещь должна быть редкой.

Типа мешка с Хрумпта в БК2. Его находили реже чем другие Уники.

Если толпы народу достанут коробку, будет неинтересно. Админы тут правы.

Sandcity    (10.04.10 11:02)  

>   Если толпы народу достанут коробку, будет неинтересно

Меня так радуют люди, которых чужое счастье волнует как свое собственное. Не интересно ему будет, видите ли. По мне, пусть кто хочет в том и ходит, меня всегда только собственные дела волновали.
А топ апается совершенно справедливо, потому что админами сделана какая-то вцня. Объясняю для тех кто на танке: один поход - это 1 заброс, так как 10 грибов за спуск не берутся никак. Соответственно, шанс попасть в яму за поход - несколько процентов, пусть 5, к примеру. Шанс дропа коробки 1-2%. Какая вероятность для похода выбить коробку? правильно, 0,05*0,02 = 0,001 - т.е. 0,1% (это причем по максимуму, реально наверно и того меньше, взять хоть шанс дропа не 2% а 1%)

Это означает, что к примеру за 1000 походов шанс выбить хотя бы одну коробку составит 1 МИНУС 0,999 В СТЕПЕНИ 1000, что есть около 63%. Т.е. можно год по 3 раза в день таскаться в грОбницу, и у тебя будет прекрасный шанс в районе 37% не получить эту говённую коробку. Прямо блеск.

> Админы тут правы

Прогиб защитан!

Suncity    (10.04.10 11:58)  

11:52 [Small Diablo] private [ дед Атас ] я попал в тот 1 -2 % когда она падает

Sandcity    (10.04.10 11:59)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1128708645

Сегодня он выбил.

Инфа - 100%

Suncity    (10.04.10 12:01)  

У меня иx 2 . А что с ними вообще делать ?

Angels city    (10.04.10 21:21)  

>   Dr Ginekolog [8] (10.04.10 10:03)
> И какие вещи ты обмениваешь?Сегодняшние расценки, если тебе интересно:Ты даешь мне 3 Знака признательности города, а я даю тебе 1 грибочекилиТы даешь мне 3 Знака признательности города, а я даю тебе 1 Фрагмент древней плитыЦены могут быть изменены, в зависимости от финансовой и политической обстановки. Интересуешься?Кто-то пробовал собирать грибочки в санде? Может админы услышав нас, сделали норм дроп в новой пещере? Если нет, тогда почему в санде такой прикол?))

Suncity    (11.04.10 20:53)  

>   идущий в ночь [10] (10.04.10 11:59)
> http://suncity.combats.com/inf.pl?1128708645Сегодня он выбил.Инфа - 100%

Ура их уже трое

Suncity    (11.04.10 21:10)  

> Если толпы народу достанут коробку, будет неинтересно. Админы тут правы.

Согласился бы, если бы речь шла об артах ) Но это же вещи на 9-10 уровень чуть лучше госовых, не более

Suncity    (12.04.10 18:49)  

Я вот читаю топ, про куски камня, которые с Ужаса и Макропуса выбивают - походу тот-же процент. А тем кому посчасливилось добыть один камень, второй достать уже не в этой жизни. Так и тут, достал испорченное разрешение, уже капнул слюной на пол, осознаешь, что вторую полоуинку квеста не достать.

Suncity    (12.04.10 19:08)  

> Куруфин [10] (11.04.10 21:10)
>
>
> > Если толпы народу достанут коробку, будет неинтересно.
> Админы тут правы.
>
> Согласился бы, если бы речь шла об артах ) Но это же вещи
> на 9-10 уровень чуть лучше госовых, не более

в БК2 ток сильно ленивые не ходили в т.н. *Униках*.
Теперь Админы решили, что Уник должен быть именно уникальным и это правильно.
Кому лень нырять за редкой (действительно РЕДКОЙ) вещью, тому проще купить екро-шмотку и не париться. Все верно.

Mooncity    (12.04.10 20:14)  

кто-то вытягивал коробку в БК 3 ? отпишитесь тут....

Suncity    (12.04.10 20:17)  

> Jihar [9] (12.04.10 20:14)
>
> кто-то вытягивал коробку в БК 3 ? отпишитесь тут....

Чел выбил обе половинки ключа и вот итог/конфа 11ур/:

Священный [11] (12.04.10 17:06)

Открылся новый Диалог с Шизожуком

Тут у меня какие-то камни... Странные. Ты не знаешь, что с ними делать?

Ууу... камни-камни-камни... Головушка твоя каменная. Разве не видишь, ты, некультурное существо, что держишь в руках ключ от сундука с творениями Грибницы?
Запоминай же, что когда грибница создавала нас, она создала нас вначале слабыми телом и ничем не отличавшимися от Хлюпов, столь тобой любимых. И тогда, решила она усилить нас. И создала эти вещи. Но в мудрости своей - увидев, что сотворила, отказалась от этого порыва, иначе бы мы не были сейчас теми, кем мы являемся.
А вещи так и оставила в сундуке, под охраной конечно же.

Подожди, подожди, давай по порядку...

Что тебе непонятно? Я же все ясно сказал - то, что ты по глупости своей называешь камнями, это ключ, разделенный на две части. Ключ от сундука, а где сундук - я не знаю. Но знаю, что его охраняют. Тебе ключ нужен? Я если что могу и соединить эти две половинки. Для тебя, как для бесстрашного воителя - бесплатно. Правда есть мизерный шанс, что не получится. Но это такая мелочь, что тебе не стоит и беспокоиться. Поверь мне.

Поверю. На тебе камешки, давай - клепай.
Шанс? Мелочь? Ну уж нет. Не люблю вероятности (завершить разговор)

Вы отдали "Половинка камня." x 2

Шизожук берет камни, отворачивается к стенке, что-то шепчет, подвывает, скребет лапками и, наконец, поворачивается и говорит...

Прислушаться внимательнее...

Вы получили Светящийся гриб

Не повезло тебе, я смотрю. Сегодня Разум отверг твое предложение. Камень не захотел складываться. Но ты не огорчайся. Я вот тебе за это... грибочек дам.

ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! (завершить разговор)

Короче отстой все эти половинки. Ходил горбатился столько, процент выпадения этих половинок мизерный, да еще шанс собрать ключ тоже не велик походу.
Народ забейте на этот ключ к сундуку, не стоит он этих затрат(.

Suncity    (13.04.10 00:24)  

> Священный [11] (12.04.10 17:06)
> Народ забейте на этот ключ к сундуку, не стоит он этих затрат(.

Неужели дойдя до [11], я тоже буду так спокойно реагировать на такие " МЕЛОЧИ" ?
Я вот представить могу лишь 10% чувств человека, горбатящегося в грибнице по 12 часов в день на протяжении нескольких месяцев, впоисках вероятности 1-2% выпадения камнеи и... Не повезло тебе, я смотрю. Сегодня Разум отверг твое предложение.

Suncity    (22.04.10 18:17)  

ахтунг, нашел одну половинку, вторую уже тоже давно с макропуса пытаюсь выбить, и что?! шизожук еще и лохануть может ну ето ппц уже, мало того что шкатулку не достать, уже грибов 1000 потратил, счас вот мариную как и сказал какойто ангел, не ну ето уже не в какие ворота не лезет...

Suncity    (22.04.10 18:25)  

>Dagot Uhr

>Объясняю для тех кто на танке: один поход - это 1 заброс, так как 10 грибов за спуск не берутся никак.

ну тут ты не прав))) я за поход достаю 10-13 грибов (полная зачистка грибницы, они падают с куч в кторых болезни, даже с моли) и если не лагает то нахватываешь ускорение и фулл зачистка выходит в полтора часа...

Suncity    (22.04.10 18:27)  

9 кам кому надо наручи и ботинки стрелка.. и 8ке наручи есть.. вэлкам..

пиипец)

Suncity    (27.04.10 01:33)  

01:23 У Тот кто живет в яме был предмет 'Магическая коробка' и Куруфин может подобрать его
01:23 Куруфин поднял предмет "Магическая коробка"

Шел один )

Страницы: «…8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved