Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "проблема форума основная не в нытье, а в том, что нытье не по теме, а вот когда по теме, это даже полезно, высмеивать нас за недочеты и ошибки проще всего." (с) Ворлок
> Просто люди разучились преподносить информацию до Администрации, понимаешь о чем я? Вот что лучше работает - топ с названием 'За**ли крававая Администрация своими кидками, включите руль увороту' или 'Уворотом сложно играть по причине того-то или того-то, посмотрите что можно сделать'? Какой из этих топов уходит в небытие, а автор в карцер? Беспредел. (с) Ворлок
Пиши с нытьем или пиши не с нытьем - всеравно результат будет один (
Магическая коробка (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Вокруг этой коробки ощущается присутствие довольно сильной магии. Но открыть вы её не можете, как не старались.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
> Cardinal Black [10] (26.03.10 22:11)
> Магическая коробка (Масса: 0.1)Долговечность: 0/1Описание:Вокруг этой коробки ощущается присутствие довольно сильной магии. Но открыть вы её не можете, как не старались.Сделано в SuncityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельяПредмет устарел
Обновляется инфа 100% ) Уже есть люди сделавшие себе Разрешение грибницы через старую коробку. Поищи в тех топах, что я указал в первом топе.
Думаю действительно еще не доделали. Я создал топ прямо перед дневным крушением форума. "Тот, кто поднимал форум", в таком же неведении где шкатулка, как и "Тот, кто живет в яме"...
Есть где то комментарий администрации по поводу волшебной коробки ?
Который реально раскрывает всю пелину мистики повисшей на ней
Число слов: 197
я все посчитал, но читать ни в коем случае не буду!
не думаю, что спам вам поможет
20 кр за ап
9-кам слова считаю бесплатно
В порядке общего бреда но: в этом топике ищут что надо при себе иметь что бы выбить шкатулку... в соседнем топике ищут куда бы пристроить кольцо Грита.... А хоть кто-нибудь пытался грохнуть того кто живет в яме имея при себе кольцо?
> Mighty Les [10] (26.03.10 23:00)
> Есть где то комментарий администрации по поводу волшебной коробки ?Который реально раскрывает всю пелину мистики повисшей на ней
Смысл этого топа выяснить истинну.
> Кей Лацитис [10] (26.03.10 23:07)
> В порядке общего бреда но: в этом топике ищут что надо при себе иметь что бы выбить шкатулку... в соседнем топике ищут куда бы пристроить кольцо Грита.... А хоть кто-нибудь пытался грохнуть того кто живет в яме имея при себе кольцо?
Еслиб я был Повелителем Иллюзий то написал бы красненьким Не усложняйте
> ты с дуба ляснулся? как тебе 8-9ка кольцо с грита добудет?
>
как раз стиль наших админафф)
сделать шмотку для 9 но так шоб 10 еле смогла достать
Непонимаю Администрацию вообще, щас и так много народу на грани ухода и потери интереса. Пещеры оч большая составляющая мира БК, и такие моменты как с коробкой и отсутствие разъеснительных комментариев Администрации тока усугубляет положение (( Печально
Раньше игровой мир бк создавался с игроками, а сейчас получить ответ или комментарий приравнивается к приходу Христа.
Есть какие нибудь другие способы кроме форума донести информацию до Администрации ???
> Mighty Les [10]
>
> Раньше игровой мир бк создавался с игроками, а сейчас получить
> ответ или комментарий приравнивается к приходу Христа.
вот тут на все 100% согласен..
> ты с дуба ляснулся? как тебе 8-9ка кольцо с грита добудет?
Ну опять же в порядке бреда: допустим выбитая коробка не будет привязана.....
А кто нибудь знает есть тема обсуждения где нибудь , по поводу покинувших бк или собирающихся уйти или статистика какая нибудь?
| Страницы: 123456789101112…» |