Teranistek [12]

(
19.11.19 10:42)
кстати да, привязка награды за КЗ к лвл будет очень даже актуальна, тем более они это организовали в получении клан репы за теже КЗ, если ты выполняешь задание ниже чем твой лвл то меньше награда идет.

Kashej [12]

(
19.11.19 10:43)
Во всех боях участвую в полном формате, все 5 вмешек уходят стабильно у меня.
Так радуют эти нубы, пинающие других нубов по ночам, возомнившие себя убертопами.

Рустамище [12]

(
19.11.19 10:45)
Поддержите мою идею.
Про 1%.

Teranistek [12]

(
19.11.19 10:45)
Во всех боях участвую в полном формате, все 5 вмешек уходят стабильно у меня.Так радуют эти нубы, пинающие других нубов по ночам, возомнившие себя убертопами.
ну у каждого сегмент в рейтинге разный

по моще кланов, вот мы объективно не претендуем на то чтобы войти на 1 страницу рейтинга да и на 2-ю честно говоря тоже.

Teranistek [12]

(
19.11.19 10:46)
Поддержите мою идею.
Про 1%.
да нифига это не изменит, пока есть потеря рейтинга больше в два раза чем получение с победы. просто чаще КВ будут проводиться(не факт). Но общее положение в таблице это не изменит.

Рустамище [12]

(
19.11.19 10:48)
Поддержите мою идею.
Про 1%.
да нифига это не изменит, пока есть потеря рейтинга больше в два раза чем получение с победы. просто чаще КВ будут проводиться(не факт). Но общее положение в таблице это не изменит.
это изменит появление людей в бк...а не игру в прятки пришли играть...биться надо в убч или везде кто где желает...

prostofan [12]

(
19.11.19 10:50)
Поддержите мою идею.
Про 1%.
А нападать за 1% какой смысл? тогда в чем смысл, если сами КВ 1% от сезона КВ занимают? кто заданий больше наделает соревноваться будем?

Sparking wisp [12]

(
19.11.19 10:50)
+1 (
+1/
-0)
Что разделять ? клан выбирает быть боевым или пещерным ? )пусть все также остается...но потеря при напе 1%...решит все проблемы...никто не будет прятаться...и свободно отдаст 1% от общей репы...без напряга
У меня что-то не сходится:Народ хочет иметь плюшки и не хочет воевать за них.Не собираете У-фуллы, копаете пещеры, не собираетесь скупать саркофаги и ключи - ну так наплюйте на рейт и играйте в удовольствие.Хотите плюшки - воюйте за них.
В текущей версии боёв мне всё нравится.
Покупаю усиление исключительно для КВ.
Лучшее, что есть в БК.

Kashej [12]

(
19.11.19 10:51)
Почему ноют одни и те же - вот в чем вопрос.
Почему не ноют остальные, воюют, стараются, рекрутируют новых и усиляются.
А есть нытики, каждый пост нытье, причем вообще на пустом месте.

Kashej [12]

(
19.11.19 10:51)
Вот согласен, и каждый находится на своем месте в рейтинге!

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 10:56)
Во всех боях участвую в полном формате, все 5 вмешек уходят стабильно у меня.Так радуют эти нубы, пинающие других нубов по ночам, возомнившие себя убертопами.
Вмешки эт на срез при напалении двх и в толпе на блэков?))))
Ну ты прям крутой тащер кв то. Кулачком еще помахай, когда про нубов пишешь из-за спин воина/игниса и стинга

Kashej [12]

(
19.11.19 10:59)
У нас есть один клан, который мы не тянем - ДВХ, они сильнее.
В остальных кв - захожу против таких как ты, никаких проблем не ощущаю.

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 11:02)
У нас есть один клан, который мы не тянем - ДВХ, они сильнее.В остальных кв - захожу против таких как ты, никаких проблем не ощущаю.
Если бы на нас с вашего клана заходили такие как ты, то ты бы ощутил, поверь на слово

Но из-за горба оно проще писать, я понимаю

papamao [12]

(
19.11.19 11:06)
+1 (
+1/
-0)
1% конечно очень мало, не будет стимула для боёв.
Имхо потери что в атаке, что в защите можно сделать по 2,5% (а в копилку пусть система те же 2,5% прибавляет от защиты, но нарисованные из воздуха). И срез рейта убираем.
Может быть в таком случае атака перестанет так бояться нападать на более менее равные кланы (и прекратятся напы на -50 позиций вниз по рейту).
А для защиты получаемый негатив будет поменьше.

Kashej [12]

(
19.11.19 11:08)
Говорит человек который сменил пантеон из-за горба

во смех то

Teranistek [12]

(
19.11.19 11:12)
можно вообще сделать так: вот если посчитать за 3 месяца=12 недель, мы имеем 120 кланнапок на клан. скажем так: за каждый 5-й проведенный бой в нападении начислять в конце сезона 1 доп сантим. в итоге примерно 25 сантимов будет как доп награда активистам, ну и за каждый 10 клановый бой, проведенный в защите начислять так же по 1 сантиму, округление можно вести в меньшую сторону. Тогда КВ просто станут чуть более актуальными для всех кланов на любой позиции.

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 11:13)
Говорит человек который сменил пантеон из-за горба во смех то
Именно потому и сменил, ога

И сразу на горб в топ клан

Teranistek [12]

(
19.11.19 11:14)
суммарно думаю кланы-фермы, которые пассивно играют в виду последних изменений (то что теперь подземка не спасет) смогут получить свои 1-2 бонуса, просто участвуя в КВ. Идею можно просто доработать и привести в должный вид. Думаю схема будет работающая.

Тегусигальпа [12]

(
19.11.19 11:16)
+1 (
+1/
-0)
Позор светлым перебеЩикам.

Nety [12]

(
19.11.19 11:20)
+1 (
+1/
-0)
ну и за каждый 10 клановый бой, проведенный в защите начислять так же по 1 сантиму, округление можно вести в меньшую сторону. Тогда КВ просто станут чуть более актуальными для всех кланов на любой позиции.
у меня у мелкого в садике тоже дают призы "за участие"...чтоб малыши не грустили+) но им 4 годика, а тут народ то постарше...
я к чему - любые доп. бонусы имхо возможны только за победу...
как мотивация сражаться, а не "учавствовать" +)