Lestad [12]

(
19.11.19 11:23)
можно вообще сделать так: вот если посчитать за 3 месяца=12 недель, мы имеем 120 кланнапок на клан. скажем так: за каждый 5-й проведенный бой в нападении начислять в конце сезона 1 доп сантим. в итоге примерно 25 сантимов будет как доп награда активистам, ну и за каждый 10 клановый бой, проведенный в защите начислять так же по 1 сантиму, округление можно вести в меньшую сторону. Тогда КВ просто станут чуть более актуальными для всех кланов на любой позиции.
Ну уж точно не за защиту... Тогда бои станут 1 на 20-25 мяса.
Если уж начислять то за активную боевую деятельность. Или за боевую атакующую деятельность. Что-бы не превратилось всё опять в веселую ферму...

Lestad [12]

(
19.11.19 11:24)
ну и за каждый 10 клановый бой, проведенный в защите начислять так же по 1 сантиму, округление можно вести в меньшую сторону. Тогда КВ просто станут чуть более актуальными для всех кланов на любой позиции.
у меня у мелкого в садике тоже дают призы "за участие"...чтоб малыши не грустили+) но им 4 годика, а тут народ то постарше...я к чему - любые доп. бонусы имхо возможны только за победу...
как мотивация сражаться, а не "учавствовать" +)
+++

Kashej [12]

(
19.11.19 11:26)
-1 (
+0/
-1)
ну и за каждый 10 клановый бой, проведенный в защите начислять так же по 1 сантиму, округление можно вести в меньшую сторону. Тогда КВ просто станут чуть более актуальными для всех кланов на любой позиции.
у меня у мелкого в садике тоже дают призы "за участие"...чтоб малыши не грустили+) но им 4 годика, а тут народ то постарше...я к чему - любые доп. бонусы имхо возможны только за победу...
Полностью поддерживаю!

Тегусигальпа [12]

(
19.11.19 11:27)
Вообще, это общепринятая практика раздавать участникам какого-то события грамоты и памятные сувениры, не только в детском садике.

Teranistek [12]

(
19.11.19 11:29)
ну так это же идея просто, можно выкинуть за защиту

ну или за защиту только в случае победы.

Teranistek [12]

(
19.11.19 11:30)
я просто думаю, может все-таки разрабы читают хоть некоторые ветки форума, и что-то да введут вразумительное

Добрый фанат [12]

(
19.11.19 11:31)
+1 (
+1/
-0)
я просто думаю, может все-таки разрабы читают хоть некоторые ветки форума, и что-то да введут вразумительное
уже прочитали и назвали кланы паразитами )

Nety [12]

(
19.11.19 11:41)
Вообще, это общепринятая практика раздавать участникам какого-то события грамоты и памятные сувениры, не только в детском садике.
угу, но формат разный принципиально!
1)одно дело на работе устроить конкурс на 8 марта женщинам предусмотрев призы всем, а другое дело игра, где подразумевается нормальная конкуренция ...тем более в разрезе эвента с отжиманием праведно нажитого...
2)сувениры - активным участникам КВ - в этом нет ничего плохого, как и любые поощрения морального не толка, не приносящие материальных благ=)
вон в героиках дают медальки - от которых 0 толку+) вот и тут можно так, если кому то важно, а реальные бонусы ( а товарищ предлагал сантимы в бонусы) могут быть только за победу кмк.
одна из задач то добавить азарту...а не разивать еще дальше тему фарма который убивает любой азарт.

Тегусигальпа [12]

(
19.11.19 11:55)
угу, но формат разный принципиально!
1)одно дело на работе устроить конкурс на 8 марта женщинам предусмотрев призы всем, а другое дело игра, где подразумевается нормальная конкуренция ...тем более в разрезе эвента с отжиманием праведно нажитого...2)сувениры - активным участникам КВ - в этом нет ничего плохого, как и любые поощрения морального не толка, не приносящие материальных благ=)
вон в героиках дают медальки - от которых 0 толку+) вот и тут можно так, если кому то важно, а реальные бонусы ( а товарищ предлагал сантимы в бонусы) могут быть только за победу кмк.
одна из задач то добавить азарту...а не разивать еще дальше тему фарма который убивает любой азарт.
Можно разбить кланы на группы, чем слабее группу выбирает клан, тем меньше там призы по итогам сезона. А вот уже внутри групп никаких правил не должно быть, пусть льется кровища, никаких поблажек, несгораемых рейтов, срезок и т.д.

Nety [12]

(
19.11.19 12:00)
Можно разбить кланы на группы, чем слабее группу выбирает клан, тем меньше там призы по итогам сезона. А вот уже внутри групп никаких правил не должно быть, пусть льется кровища, никаких поблажек, несгораемых рейтов, срезок и т.д.
идея клевая - некий аналог лиг разного уровня
но увы, все упрется в кол-во кланов и кормовую базу...
самой жесткой группе ( которая самая интересная держателям проекта) будет неинтересно .

Kashej [12]

(
19.11.19 14:47)
+1 (
+1/
-0)
Кстати группы можно сделать аналогично Лиге: по рейту!
Перешагнул порог определенной клановой репутации - перешел в группу выше, потерял - вернулся в группу слабее!

Бэд Гуд [10]

(
19.11.19 15:07)
в последние дни ноября в локах откртых ваще не будет никого?))

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 15:10)
Угу, иди вон медалей наполучай в этих героиках
Так себе мотивация

Miha-Tiger [12]

(
19.11.19 16:27)
+3 (
+3/
-0)
Почему бы не давать награду за КС каждому персу отдельно?
выдавать личную репу не только за кланзадания а и за бои (урон/отхил и т.д.). и каждый для себя решит что ему купить на сезон.
образно - кузня - 50к репы, трайн -40к (цифры с потолка)
что получим:
1. кто играет тот и получает плюшки (+ сам выбирает что ему нужнее/важнее)
2. кто не играет не стает обузой для клана
3. все спокойны все довольны
forum.combats.com/forum.pl?id=157417001300&n=nideas_ru

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 16:33)
Почему бы не давать награду за КС каждому персу отдельно?выдавать личную репу не только за кланзадания а и за бои (урон/отхил и т.д.). и каждый для себя решит что ему купить на сезон.образно - кузня - 50к репы, трайн -40к (цифры с потолка)что получим:
3. все спокойны все довольныforum.combats.com/forum.pl?id=157417001300&n...
Ога и воровать не рейт клана, а личную репу
Помнится у фаств как раз лям был с месяц назад, думаю, что пора его отжать))))

Devils Advocate [12]

(
19.11.19 16:38)
Почему бы не давать награду за КС каждому персу отдельно?выдавать личную репу не только за кланзадания а и за бои (урон/отхил и т.д.). и каждый для себя решит что ему купить на сезон.образно - кузня - 50к репы, трайн -40к (цифры с потолка)что получим:
3. все спокойны все довольныforum.combats.com/forum.pl?id=157417001300&n...
ну это интересно, личные плюшки за личные клан задания
за бои КВ, начислять рейт всем, но по формуле использованных расходников, и какой то % в общую копилку (10 юзов хила +6 к персу и +4 в копилку)
а то в бои сейчас выползают только для слива рейта
и будет интересно посмотреть как топ кланы между собой на всех расходках как в геройке, туда же все ходят полоску качать

Devils Advocate [12]

(
19.11.19 16:39)
а вообще, полоска из героек, возможно применима и к КВ

Фиксить магов [12]

(
19.11.19 16:43)
Ты зачем усы сбрил, дурик?

Devils Advocate [12]

(
19.11.19 16:49)
Ты зачем усы сбрил, дурик?
конец сезона, все дела, если еще две недели посижу в безопасках, выйду в другое окно(