Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Альтернативы адекватной клан боям нет, напал на слабее подготовленный клан - заработал 300-400 рейта, тут же вас гопнул более сильный клан и отжал те же самые 400-500, в итоге такая механика изначально ставит перед логичным выводом для игрока - не напрягать 5 точку, а уходом в спячку из проекта в последний месяц сезона.
Лично мне вообще наплевать на всю эту клановую движуху, У фулл собирать не планирую, а способности нынешние они посредственные и имеют доступные альтернативы при игре соло, общение и взаимоуважение внутри клана, которое держало многих ребят вместе сейчас обесценивается, люди готовы ругаться из-за картинок, всё это печально, до сих пор не понимаю причин по которой разработчик всё это придумал в таком виде.
Есть безусловно и много "+", люди постепенно учатся лучше играть, готовятся правильно закрывать бои, кто-то усиляется, но все они нивелируются на данный момент механикой КВ и после потери рейта всё чаще опускаются руки у многих.
Сорян за много букв, не нытьё - констатация реалий.
скажу несколько фраз на последок:
Доната поддерживаю
Джава нытик
Я буду нагибать и дальше эту систему.
Новый АНОНС не более чем фарс в угоду нытикам, и не более чем возможность (всего лишь шанс) для топ кланов поднять еще больше рейта.
PS Lestad
если ты меня читаешь, нужна твоя помощь, если помнишь чем помог я тебе, будем грабить и убивать снова) буду утром
Мне нравится эти рассуждения из серии :ой ну подумаешь ну слил человек на афк косарь рейта-че кикать сразу?)
Не знаю как у других, а у меня лично на данный момент мотивация с теми же кв усиляться самому(мне только два перка надо кузня и окованность) и дать такую возможность сокланам
Опять же, соклан соклану рознь. Никогда не кикну перса, который горит общей целью, потеет с кз, но которого иногда могу поймать это, увы, возможно и никто не застрахован
А вот персонажа, которому долбишь одно и тоже каждый день, что не надо афкашить вне безопасок, а список зон свободных от кв у нас на форуме клановом расписан и человек ставит отметку, что ознакомлен, и этот самый человек кладет с системно прибор, бросает перса в афк на вокзале, почте, банке(до нпц), который в случае напы уходит молча в офф - такие у нас не будут играть
Просто включать глори и хонор, когда ты потеешь и тратишь екровый расход, чтобы набить/отбить, а кто-то кладет прибор на стол и не напрягается-такие могут выбрать клан из 2-3 сотни рейта и там сидеть
По мне так все честно. Повторю, что мне больше импонирует система клана как у Фаска: только бо, ни одного рака там нет, есть координация через говорилку+понимание боевкии умение играть своим классом
Довольно странно что система КВ опять таки "подзапилилась" на нытиков
Вместо того что бы осознать причинно-следственноую связь появления т.н. кланов-аутсайдеров, и работать в направлении увеличения числа довольных, таким кланам просто насильно пытаются "раздвинуть булки" перед более сильными кланами.
Ну были в БК нормальные клан системы, надо было существующее надстраивать а не на корню рубить и возводить что-то непонятное и загадочное как китайский иероглиф.
Я понял куда идёт проект, где пролегают генеральные линии его развития. Идет мутация в карманный проект. Все завязано на топах, соответственно вся система КВ и кланы в рейтинге сверху вниз - это кланы максимально напиханые крутыми тачками. У кого их в клане больще тот и в рейте выше. Офигеть контент!
Соответственно эти КВ и нужны первой 20ке кланов. Для логичного усиления. А остальных хотят мягко от этого оградить. Мол только для топов прерогатива и для их крепышей.
Сведётся всё к игре в одну калитку и диктату "упакованных" убердонатов. Причем диктовать они будут как админам )рычаг $, так и игрокам (через усиления и доминирование в игре).
Офигеть контент!
Нравиться - играйте. Выбора у вас всё равно нет(
Тошу поддерживаю, Доната поддреживаю. И респект всем тем кланам кто выбрал свой альтернативный путь.
Вам, ровно как и всем, сами админы дали такую возможность. И упрекать за то что вы в отличии от местных зомби пораскинули мозгами и грамотно вписались в реалии - есть лицемерие и зависть.
Если вы смогли так сделать и удержали рейт - значит вы его по праву заслужили!
И вообще со стороны выглядит очень странно когда никто из игроков не улавливает понимания какими именно по замыслу админов должны быть КВ но все лезут со своими "5 копейками" лишь бы куснуть самому а на другого пофиг. Психология скотов это.
И прям даже не начинайте про эту универсальную отмазу: "не можешь ужержать - это не твоё место" это лукавство от и до. Сам облик клуба не то что сильно изменился, а ООООчень изменился с этой галематьёй.
И я жду не дождусь того момента, когда наконец топы нафармят себе эти U фулы и эти КВ забудут как страшный сон, и игроки, наконец-то вернуться к нормальному образу игры и вновь станут Человеками...
alerx,
ну побил я тебя разок месяца 3 назад, че так долго зло держать? я и написал тебе что флаг качаю, ничего против тебя не имею. Я вообще не должен был что либо писать, это бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц.
Для другой пары,
это клановые войны, а не войны одиноких девственниц и их покровителей. Я знаю что вы беситесь что могут гопать вашу пещеру. Я предлагал чтоб активные получали больше, а не чтоб вашим фермам стало хуже. То что админы поняли или же решили сделать наоборот, не моя забота.
1.далеко не каждый клан имеет возможность собрать состав из нормальных плотных средняков, если ты берешь 50рыл дна ты будешь на дне.
2. проблема в системе, а люди что нашли хоть какую-то возможность в ней вертеться наказывать? это звучит примерно так: за убийство в тюрьму сажают, если ты не убиваешь-то за решетку не попадешь...выход что вы предлагаете заставить всех быть убийцами и всех таким образом загнать в гулаг. спасибо, но я против. я не убийца и я не нарушал ничего, чтоб меня наказывать.
3.если вы слабы-то ваше место на дне. я не согласен, любой имеет право на существование, если системы это красная зона и все обязаны быть убийцами, то я предпочту умереть стоя в полный рост, при этом оставаясь человеком, не причиняя другим зла, боли и страданий. наказывать за пацифизм-не разумно, это мнение, это правило, это наш путь, мы имеем место быть, если же нет-то это фашизм и геноцид.
4.если вы заняты в реале и не имеете времени на игру-ваше место на дне.
думаю вам и так понятно что это решение опять же в корне не верно. да не в топе, но не на дне, вы должны получать ровно столько-сколько заработали, если у вас это отнимают то это произвол.
5. мне некогда писать еще что-либо я вынужден идти работать, спасибо за внимание)
А вообще админам надо сделать следующее: К примеру клан который на 5-ом месте он не может напасть на клан который на 15-ом месте. Типо +- 5 ступенек
Не помнит, но все равно предлагает чтоб я ему не мог нападать ) интересно )
и это не первый твой bullshit )
мутанты пусть дерутся с мутантами!!!
клан при напе или на него напали получает/теряет рейтинг при условии агрессора или жертвы +-10 позиций в рейте кланов, в остальных случаюх или безрезультатно для обоих сторон или программный запрет нап!
и все нытье с безграничными топиками закончится!!
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |