alerx [12]

(
20.11.19 01:08)
а вообще, полоска из героек, возможно применима и к КВ
Ты зачем усы сбрил, дурик?
Ахахахха

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:10)
-1 (
+0/
-1)
Дорогие БКшники и уважаемые админы всем огромное спасибо за клановые изменения!
Рад оставшись один в клане! Прохода не дают,везде ловушки по 10 минут кидают,толпами нападают и клан рейтинга отжимают впятером с одного в легкую! Игра теперь только для ТОП бойцов? Средний класс может сосать лапу)
Всем огромное спасибо!

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:13)
только ленивый не нападает на меня клан напой) КРУТО!

Престиж [12]

(
20.11.19 02:19)
Рад оставшись один в клане! Прохода не дают,везде ловушки по 10 минут кидают,толпами нападают и клан рейтинга отжимают впятером с одного в легкую! Игра теперь только для ТОП бойцов? Средний класс может сосать лапу)
Всем огромное спасибо!
Ты в ВР, я в рар фуле. У меня в клане полно бойцов сильнее меня, но даже мне приходится частенько выходить на защиту. Именно защиту, а не срезку рейтинга.
Так что даже рар фул может быть полезен)

Ivv [12]

(
20.11.19 02:21)
крепчай)

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:29)
0 (
+1/
-1)
Предварительно насильно перевели из хаоситов в светлые,а теперь еше и групповой секс придумали с клан напами)
10 000кр создал клан(сам)
110 000кр отдал на прокачку до 9 уровня(сам)
купил клан карту ЕР,купил на 15 000 жетонов единения войска,дракона золотого(100екр) там установил! ну конешно "мат" давайте меня в черный список я же за не за что получаю что,какже "мат" меня

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:32)
дальше слов нет одни емоции ...

Javanshir [12]

(
20.11.19 02:34)
Предварительно насильно перевели из хаоситов в светлые,а теперь еше и групповой секс придумали с клан напами)
купил клан карту ЕР,купил на 15 000 жетонов единения войска,дракона золотого(100екр) там установил! ну конешно "мат" давайте меня в черный список я же за не за что получаю что,какже "мат" меня
качаешь мульта (ну или "друг" который не играет). Берешь его в клан, пусть он там сидит до конца сезона ) не нападут )
а ты переходишь в другой клан - "наслаждаешься" клан боями ) потом в 1е декабря возвращаешься в клан, берешь сантимы ) и так по кругу )

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:35)
а ну да,мне же надо еше мультоводство пришить) логично)

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:38)
то то я смотрю толпами народ без кланов ходит и в клан не дозовешся,потому что тут всё отлично)

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:40)
Я понимаю твою гореч,тебе кажетса что не за что получаю клан рейтинг,но так ли не за что?) там нет ничего бесплатного!

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:41)
В следушем сезоне забью на клан рейтинг! Возможно на игру ...

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:48)
А и вот еше что я пешеры никогда не копал ради кредов! По честному на бирже менял или выносом из Березки! А теперь до окончания сезона в пешере сижу так как нос не высунуть,а так всё нормально) Нападать могут и голые клан напой, да тянуть и ждать когда еше подойдет народ,толпой на одного ето конечно справедливей!)

walthamstow [12]

(
20.11.19 02:53)
Сила в правде! Но у каждого своя правда!

Police-man [12]

(
20.11.19 03:02)
Сила в правде! Но у каждого своя правда!
паразит

walthamstow [12]

(
20.11.19 03:05)
Завидуй молча)

ExcaGamer [12]

(
20.11.19 03:07)
Я понимаю твою гореч,тебе кажетса что не за что получаю клан рейтинг,но так ли не за что?) там нет ничего бесплатного!
просто в конце сезона отдыхаем от бк, копаем, если хочется, или вообще в реале отложенные дела делаем)))

Blood Tosha [12]

(
20.11.19 03:10)
Всем огромное спасибо!
во всем смело вини Джаваншира, его видите ли жаба душит..
а так сам в той же ситуации что и ты)
надо быть чуть умнее и все будет ок)
чисто совет по пещере, прошли в первый день ЧС ее, на легке
так вот, покупай монстров и ловушки с рук, и апай подземку
а еще лучше поднимай активность клану)
по сути ввели почти халявный рейт для многих кланов - это ни есть хорошо
зимний сезон изменит судьбу многих бэкашников))) почти всех кого сейчас будут грабить уйдут в небытие
на правах рекламы! продам пещерные сундуки с рейтом))))