Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лично у меня на данном етапе отбили желание вкладывать в игру средства на улутшение оставшихся 4 вешей(шлем,наручи,броня,пояс),на покупку жетонов единения,+ мой кореш на паузе с апом вешей,ибо зачем когда полюбому будут нас иметь толпой
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1538258992
[qуоте ид=24488218]
[qуоте ид=24488189]
Предварительно насильно перевели из хаоситов в светлые,а теперь еше и групповой секс придумали с клан напами)
10 000кр создал клан(сам)
110 000кр отдал на прокачку до 9 уровня(сам)
купил клан карту ЕР,купил на 15 000 жетонов единения войска,дракона золотого(100екр) там установил! ну конешно "мат" давайте меня в черный список я же за не за что получаю что,какже "мат" меня
[/qуоте]
Друг мой, я понимаю твою горечь, но клан изначально позиционировался как коллектив и наивно было ожидать, что дадут фармить сантимы "в соло" вне зависимости от затрат.
[/qуоте]
так вот в ближайше время вам не видать насдих екр(примерно 400-450) а так всё нормально
У меня печаль по потраченным но радость по секономленным екр на данный момент(в будушем),а то планировали улутшитса до НГ а так вроди и смысла нет)
ладно я ушел) троли можете дальше тролить но я высказал своё мнение!
КВ в принципе идея норм, но реализована через пежо. Берите уже пример с более развитых игр...Не все хотят участвовать и быть постоянно под напами. Давно пора сделать защиту от клан нап или запрет на нападение на клан (весь) если уже было нападение и защитники проиграли на сутки. чтобы за 1 день не сливали по 10 раз клан. В данный момент люди с кланов уходят а не наоборот, только из-за этого.
как вижу, админия делает все чтобы в бк никто не хотел играть. пора переименовать игру из бойцовского клуба в БДСМ-клаб, тогда все будет верно, вы приходите, платите, вас унижают и уничтожают. за вливание екр в проект-наказывают, имеют конституцию и если ты живешь по ней-наказывают. не нарушение законов есть преступление! если по итогам сезонов я не получу то, что я заслужил-я свалю из вашего проекта, и советую сделать так всем и каждому, кого наша система с их правителями обидела и обделила. Если раньше я вливал 50-200евро в месяц, то с вашим отношением и идиотизмом я не буду этого делать, плевать в лицо игрокам вы можете и бесплатно.
вы так кичитесь тем, что бк объединяет людей: свадьбы, сходки, разного рода были и спортивные мероприятия и многое другое? Но, видя окружающий мир погрязжий в войнах, преступности и не справедливости, вы в игре воссоздаете все самое дурное что есть в мире реальном? война, произвол...вы сподвигаете людей на самые низменные поступки, пробуждаете в них все самые черные чувства-злобу, страх, невависть, зависть... своим постоянным гнетом и принужениями вы сделаете из нас невротических параноидальных шизофреников, что будут на каждом углу бояться любого шороха. Оруэлл бы вами гордился, да прибудет с вами око большого брата! Война- это мир! Свобода - это рабство! Незнание - сила!Аминь.
Адаптация - остановите войну!
задёрни шторы и выключи свет до утра.
по новостям льётся кровь - это такая игра.
соседи тоже не лучше - у них полный отбой.
пусть паханы делят мир. я останусь собой.
унылый грустный пейзаж, воспетый тысячу раз.
район рабочий похож на свой сомнительный класс.
и я не знаю, кто первый им всем скажет "стой".
мне так хотелось, чтоб ты была рядом со мной.
безумцы тянут планету ко дну.
мне гарантируют жизнь. остановите войну!
над золотым миллиардом - золотая звезда.
мой блюз - про то, как скрипят и орут тормоза.
свои святыни у каждой отдельной шпаны.
нас засосало по горло. теперь мы должны.
бесплатный бонус для тех, кто остался в строю.
нас обменяли вчера на тех, кто сдался в раю,
весна наступит в четверг, когда закончится дождь,
все люди - братья. ты прячешь за пазухой нож.
маньяки тянут планету ко дну.
они зовут за собой. остановите войну!
на стадионах аншлаг. в прямом эфире - беда.
ты - виртуальный боец. твой псевдоним - Пустота.
не трать мгновенья на то, чтоб реставрировать сны.
когда в глаза смотрит вечность, за спиною костры.
задёрни шторы и выключи свет до утра.
по новостям льётся кровь - это такая игра.
соседи тоже не лучше, хотя и могли...
но нет ни стен, ни границ. мы - дети этой тюрьмы.
остановите войну!
Незнаю предлагали или нет, но хотелось бы видеть что бы бойцов напавшего клана было не больше бойцов отбивающейся стороны. Т.е если напала то бой 1 на 1 если позвали кого на защиту то можно заходить нападающим тоже, но не больше защищающейся стороны.
Вообще отталкивают сегодня от БК не новые КВ (но несомненно свой вклад вносит) А именно отношение Отношение ГД, отношение самой "тусы БК-шников" Я смотрю на вас со стороны, вы меняетесь. Отношения стали между игроками какое-то неправильное. Все стараются пихнуть под бок локтём соседа. Сильный - дербанит слабого, и бывшие рыцари БК - столпы морали, сейчас говорят - это нормально, усиляйся.
Копейку каждую тут друг для друга жалеют, что ты "Ни дай Бог"!! Вы сами, игроки, создаёте такую атмосферу в игре, которая отталкивает новичков-старичков. Вы, игроки, как вас не поверни и не нагни, примете эту позу и в конце концов скажете: - это нормально, вот раньше да, так не было, а вот теперь так, привыкай.. "Играй в то что дают" Игроки вы не правы. С этими КВ привычный БК сыпется как песок времени, традиции выворачивают наизнанку, устои рушат. Уже девки в будуарах крысить начали!!
Блин, народ, зачем репа кланам с 1-2-5 человек?
Вообще не понимаю? С какого перепуга такие кланы должны получать боевые плюхи, не участвуя в боях?
Изначально возможность фарма сантимов находясь в оффе - это ошибка. Сейчас админы эти ошибки правят.
Но все как обычно(
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |