Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Клановые войны 

Heyops [12]   (14.11.19 19:02)  

По большому счету складывается ощущение что делается все.. для того что бы убить мелкие кланы...

Вместо того что бы что то домысливать про ни кому не нужные клан войны, было бы не плохо посомтреть на противостояние в кепе) которое просто кончилось.

Больше сказать не чего... одни эмоции...

Heyops [12]   (14.11.19 19:17)   +10 (+11/-1)

Идет какая то крысиная возня... и вместо нормального развития клана, его укрепления мы тока теряем людей.
Зачем было вводить клан напы на мелкие уровни? играешь мультом и здрасте... минус куча рейта. Хоть там можно побыть без клан нап?

Поймите одну вещь - Клан напы определенному проценту БКшников вообще не интересны... но если не делать клан задания и не воевать чужие пещеры то останешся без сантимов и по сути с голой вц.. та и вообще все разбегутся(((

тут кто то советовал типа не набирайте кучу рейтинга на вас и нападать не будут - Это вообще БРЕДДД.

Каждый год проект становится все сложнее и замороченнее... когда я пришел в БК мне нравилось с друзьями пройтись по пещерке потом в хаотах или в групповых порубиться) и все было здорово) потому что можно было час или два поиграть и заниматься своими делами. Сейчас что бы что то сделать надо задротить не вылезая от сюда...

Кчему это приводит? думаю все и так видят( с каждым годомо игроков все меньше и все и так уже приблизительно знают кто что куда и как ударит в убч которые точно так же превратились в задротство и фарм холонов песка и всего остального...

все эти переходы из склонки в склонку все это Убило противостояние и какую то принципиальность игроков... дожили... Темные лечат травмы бесплатно, а свет круглосуточно шакалит на ЦП)))

Печаль...

WhoWantsToLiveForever [12]   (14.11.19 19:29)   +1 (+1/-0)

Heyops [12] (14.11.19 19:17)

Идет какая то крысиная возня... и вместо нормального развития клана, его укрепления мы тока теряем людей.
Зачем было вводить клан напы на мелкие уровни? играешь мультом и здрасте... минус куча рейта. Хоть там можно побыть без клан нап?Поймите одну вещь - Клан напы определенному проценту БКшников вообще не интересны... но если не делать клан задания и не воевать чужие пещеры то останешся без сантимов и по сути с голой вц.. та и вообще все разбегутся(((тут кто то советовал типа не набирайте кучу рейтинга на вас и нападать не будут - Это вообще БРЕДДД.Каждый год проект становится все сложнее и замороченнее... когда я пришел в БК мне нравилось с друзьями пройтись по пещерке потом в хаотах или в групповых порубиться) и все было здорово) потому что можно было час или два поиграть и заниматься своими делами. Сейчас что бы что то сделать надо задротить не вылезая от сюда...Кчему это приводит? думаю все и так видят( с каждым годомо игроков все меньше и все и так уже приблизительно знают кто что куда и как ударит в убч которые точно так же превратились в задротство и фарм холонов песка и всего остального...все эти переходы из склонки в склонку все это Убило противостояние и какую то принципиальность игроков... дожили... Темные лечат травмы бесплатно, а свет круглосуточно шакалит на ЦП)))Печаль...

Яростно плюсую...

Всё стало очень сложно :)

alerx [12]   (14.11.19 20:11)  

Зачем было вводить клан напы на мелкие уровни? играешь мультом и здрасте... минус куча рейта. Хоть там можно побыть без клан нап?Поймите одну вещь - Клан напы определенному проценту БКшников вообще не интересны... но если не делать клан задания и не воевать чужие пещеры то останешся без сантимов и по сути с голой вц.. та и вообще все разбегутся(((тут кто то советовал типа не набирайте кучу рейтинга на вас и нападать не будут - Это вообще БРЕДДД.Каждый год проект становится все сложнее и замороченнее... когда я пришел в БК мне нравилось с друзьями пройтись по пещерке потом в хаотах или в групповых порубиться) и все было здорово) потому что можно было час или два поиграть и заниматься своими делами. Сейчас что бы что то сделать надо задротить не вылезая от сюда...Кчему это приводит? думаю все и так видят( с каждым годомо игроков все меньше и все и так уже приблизительно знают кто что куда и как ударит в убч которые точно так же превратились в задротство и фарм холонов песка и всего остального...все эти переходы из склонки в склонку все это Убило противостояние и какую то принципиальность игроков... дожили... Темные лечат травмы бесплатно, а свет круглосуточно шакалит на ЦП)))Печаль...

100% согласен с тобой!!!

Тритон [12]   (14.11.19 20:26)  

WhoWantsToLiveForever [12] (14.11.19 19:29)

Идет какая то крысиная возня... и вместо нормального развития клана, его укрепления мы тока теряем людей.Зачем было вводить клан напы на мелкие уровни? играешь мультом и здрасте... минус куча рейта. Хоть там можно побыть без клан нап?Поймите одну вещь - Клан напы определенному проценту БКшников вообще не интересны... но если не делать клан задания и не воевать чужие пещеры то останешся без сантимов и по сути с голой вц.. та и вообще все разбегутся(((тут кто то советовал типа не набирайте кучу рейтинга на вас и нападать не будут - Это вообще БРЕДДД.Каждый год проект становится все сложнее и замороченнее... когда я пришел в БК мне нравилось с друзьями пройтись по пещерке потом в хаотах или в групповых порубиться) и все было здорово) потому что можно было час или два поиграть и заниматься своими делами. Сейчас что бы что то сделать надо задротить не вылезая от сюда...Кчему это приводит? думаю все и так видят( с каждым годомо игроков все меньше и все и так уже приблизительно знают кто что куда и как ударит в убч которые точно так же превратились в задротство и фарм холонов песка и всего остального...все эти переходы из склонки в склонку все это Убило противостояние и какую то принципиальность игроков... дожили... Темные лечат травмы бесплатно, а свет круглосуточно шакалит на ЦП)))Печаль...
Яростно плюсую...Всё стало очень сложно

Поддерживаю!!!

Тритон [12]   (14.11.19 20:34)  

И если идет речь, о том, как приостановить новый приток создания кланов, чтоб не было по 1 боту в клане и тп, это можно сделать следующим образом:
Просто на просто убрать возможность регистрировать новый клан, как Админия поставила запрет в переход на темную склонность.
Либо, пересмотреть сумму регистрации нового клана, с 10к до 50к к примеру.
Недавно смотрел список мертвых кланов в котором персы не заходила по 5 лет, изьять у них клан с учетом возврата 90% суммы денег которую они потратили на регистрацию + определенный % суммы которую они качнули левел клану и отправить им на почту с уведомлением. Даже если, этот перс каким то чудом проснется после 5 лет отсутствия у него будет определенная сумма денег, которую он решит как потратить.
Это чисто мое мнение, т.к все каждый раз пишут о том что еженедельно регаются новые кланы. Все можно решить, было бы желание. Все в руках Админии.
А по поводу клан репы и пещеры, то согласен, надо додумать эту ветку, чтобы сильные кланы не пинали слабых, а слабые не наживались на копилке сезона.
Всем добра (=

fasc [12]   (14.11.19 20:40)   +1 (+1/-0)

Тритон [12] (14.11.19 20:34)

И если идет речь, о том, как приостановить новый приток создания кланов, чтоб не было по 1 боту в клане и тп, это можно сделать следующим образом:
Просто на просто убрать возможность регистрировать новый клан, как Админия поставила запрет в переход на темную склонность.
Либо, пересмотреть сумму регистрации нового клана, с 10к до 50к к примеру.
Недавно смотрел список мертвых кланов в котором персы не заходила по 5 лет, изьять у них клан с учетом возврата 90% суммы денег которую они потратили на регистрацию + определенный % суммы которую они качнули левел клану и отправить им на почту с уведомлением. Даже если, этот перс каким то чудом проснется после 5 лет отсутствия у него будет определенная сумма денег, которую он решит как потратить.
Это чисто мое мнение, т.к все каждый раз пишут о том что еженедельно регаются новые кланы. Все можно решить, было бы желание. Все в руках Админии.
А по поводу клан репы и пещеры, то согласен, надо додумать эту ветку, чтобы сильные кланы не пинали слабых, а слабые не наживались на копилке сезона.
Всем добра (=

у нас игра состоит из того, что сильные пинают слабых и иногда воюют с себе подобными. если им завтра некого будут пинать - донатить не на что будет и проекту кирдык)

Javanshir [12]   (15.11.19 00:44)   +3 (+5/-2)

Если вкратце, вот что я имел ввиду:

Вот этот очень активный клан намного ниже многих кланов, только потому что они активные и им нападают очень часто. После боя посмотрите сколько в бою людей было. Я предлагал чтоб такие кланы получали больше с пещер и теряли меньше при поражении.
9400 рейта: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BWL
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573761615.01522

Вот примеры кланов которые мертвые / полумертвые:
21к рейта: capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?paxromana (мертвый)
20к: capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Earthlings (отчасти активный, можно понять)
19.5к: capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Renaissance (отчасти активный, т.к. играют и нападают, но двое слабых)
18.7к http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RFH (мертвый, клан 6-9 уровней)
19.7к: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DNF (мертвый)

Хотели как лучше, получилось как всегда.
В итоге мертвые только уйдут наверх, а такие активные кланы вынуждены будут кикать не-быстрых, прятаться в пещерах последние 2 недели и все равно получать в 3-4 раз меньше.

Фиксить магов [12]   (15.11.19 00:52)   0 (+3/-3)

Я сейчас всплакну,читая посты джавы)
И самое забавное,что его посыл прост до безобразия: ему плевать на среднеслабые кланы,но его душит жаба,что он тратит расходку на бои,а кто-то на ободах доезжает в рейте на 20-25 место
Следи за собой,будь осторожен(с)

WhoWantsToLiveForever [12]   (15.11.19 00:55)  

Фиксить магов [12] (15.11.19 00:52)

И самое забавное,что его посыл прост до безобразия: ему плевать на среднеслабые кланы,но его душит жаба,что он тратит расходку на бои,а кто-то на ободах доезжает в рейте на 20-25 место

вблоктвойигрок...

Есть такой зверёк - Ехидна. Ты с ним не родственник случайно? :)

WhoWantsToLiveForever [12]   (15.11.19 00:57)  

Фиксить магов [12] (15.11.19 00:52)

Главное что ты САМ осознаёшь и понимаешь это...

кто-то на ободах доезжает в рейте на 20-25 место

Чем и подтвердил своим постом :)

Фиксить магов [12]   (15.11.19 00:57)  

А ну и на последок:бойтесь вы желаний своих,ибо все ваши эгоистические "а почему" приводят только к одному,а именно фиксам и угасанию интереса у игроков
Для понимания ТСу: забью на кв и уйду в офф-мой клан скатиться на 50-60 место и будут вялопассивно играть,часть просто забьет,часть пойдет в кланы посильнее-минус клан,а ввиду того,что у нас есть ребята,кому дорог значок-они просто вместе с ним уйдут в офф
Но главное,что ты будешь доволен и продолжишь топить за активность всякого рода- придешь,что потом будешь на перекати-поле свою активность показывать

Фиксить магов [12]   (15.11.19 01:04)   0 (+1/-1)

Фиксить магов [12]   (15.11.19 01:07)  

Javanshir [12]   (15.11.19 01:16)  

Сколько бреда.
Я не рою, как хлюпы / рискы могут иметь отношение ко мне?
Дроп?
Биржа? я не покупаю екр с биржи...

Продолжу:
вон клан Фаска,Дасова и Бсода

если не ошибаюсь, у них пещеры нет. Они все получили с помощью боев, так какое это имеет отношение им?

И они создали маленький клан потому что надоело обьяснять как играть чтоб не попадаться, а я предлагаю чтоб теряли меньше, чтоб не так критично было если соклан попался.

Могу еще продолжить, но давай, продолжай в том же духе )

WhoWantsToLiveForever [12]   (15.11.19 01:48)  

Такое впечатление что Фиксик спорит ради самого спора...
Ему абсолютно плевать на результат.
Если Джава занял бы противоположную позицию - Фиксик всё равно спорил бы но уже с ОБРАТНОЙ стороны :)

Пламя запада [12]   (15.11.19 02:48)   0 (+1/-1)

Пламя запада [12] (15.11.19 02:36)

а вот идея высказанная насчет рейта за активность игроков клана мне кажется превосходной... это куда круче ферм-пещерок...есть состав хоть какой то и он играет=держи рейт. нет состава-вот тебе дуля...смоделировать и запустить такое не сложно и даже те нубы которое регулярно попадаются в кв смогут своей активностью в игре отбивать суммарные потери клана от их нерасторопности, а это вот все - это просто погрозили пальчиком фермам....не понимаю соплей от большинства здесь отписавшихся...по факту ничего не поменяли

Javanshir [12]   (15.11.19 02:57)   +2 (+2/-0)

Топ кланы напали - срезали рейт.
Вот и приходится отработать напы на слабых чтоб держаться там где и ты (т.к. клан активный, а не мертвый который только с пещеры получает рейт).

Нападаешь на одного, после боя смотришь - кикнули с клана.
Вот такого бреда не должно быть.
Потеря должно быть меньше и клан должен получить больше профита от активных игроков, чтоб из-за одного нападения людей не выгоняли.

к-олобок-агресо-р [12]   (15.11.19 03:09)   +1 (+1/-0)

изменить систему начисления и минусования балов нужно!!
Уменшыть нападения на один и тотже клан (не 3 раза в неделю)
А зделать 1 раз! Какой смысыл если одне и тежы по 3 раза нападают!
Так будет больше боев с разными кланами!
За выполнения заданий зделать возможность чонить покупать адыкватное в магазине(какиенить росходники)!
Клановые пищеры вобще убрать нафиг с игры они не актуальны!
Их перефиксили 100 раз они не интересны!

Пламя запада [12]   (15.11.19 03:13)  

Javanshir [12] (15.11.19 02:57)

Топ кланы напали - срезали рейт.
Вот и приходится отработать напы на слабых чтоб держаться там где и ты (т.к. клан активный, а не мертвый который только с пещеры получает рейт).Нападаешь на одного, после боя смотришь - кикнули с клана.
Вот такого бреда не должно быть.
Потеря должно быть меньше и клан должен получить больше профита от активных игроков, чтоб из-за одного нападения людей не выгоняли.

вот мне твои идеи импонируют, я такого же мнения, а то что сделали админы это в пользу плебса "а поговорить?"... весь негатив из-за огромных потерь (имено потерь, с набором все норм, имхо) команд через нерасторопных сокланов, отсюда все эти фермы одиночки...остался вопрос...почему к новости приплели твой топ, ведь то что сделано и то что предлагалось это как говорят в Одессе "2 большие разницы"

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved