Общая > Планы на Июнь 

(23.05.15 12:39)  

(23.05.15 12:07)

Zlukakozluka да понятненько что убивает..зачем это нам не понятно, зачем дроп и благодать тогда если наша экономика тут падает на дно..

зато задроты-землеройки ликуют от счастья... пока )

(23.05.15 13:18)  

Всем привет , пришла в голову идея , может шлак но все же, по поводу вещей за Благодать , а если дать возможность их дарить так же как и благодать ( подарить другу) возможно это помогло бы немного понизить курс екра на бирже , многие же сейчас Благодать продают дешевле курса , таким оброзом это снизит толпу народа на бирже яро желающую скупить екры и курс не будет так стремительно рости... как бы все , особу какульками не закидывайте

(23.05.15 15:09)  

(23.05.15 13:18)

Всем привет , пришла в голову идея , может шлак но все же, по поводу вещей за Благодать , а если дать возможность их дарить так же как и благодать ( подарить другу) возможно это помогло бы немного понизить курс екра на бирже , многие же сейчас Благодать продают дешевле курса , таким оброзом это снизит толпу народа на бирже яро желающую скупить екры и курс не будет так стремительно рости... как бы все , особу какульками не закидывайте

тогда придется и благодать дарит тоже - иначе ну подарил ну в рюкзаке они а одеть не могут

(23.05.15 15:14)  

а чего одень не смогут?Благодать и так можно дарить, просто с таким раскладом ... как я понял вещи которые появяться с 1 июня ... будут без возможности продажи и ремонта

(23.05.15 15:29)  

(23.05.15 10:39)

ранд ешо что то говорил про вывод кредов из игри ))) тут все наобарот

походу надо делать перерыв на лето и потом посмотрим что тут будет

(23.05.15 15:48)  

(20.05.15 21:57)

дайте возможность сдать плащи за 50% назад в магаз!

+

(23.05.15 16:10)  

восхищен!
я уже думал что так и дальше будут лажовые идеи с инстаграммами продвигаться.
Реално крутые планы и они понравятся наверное 98 % игроков нашего с вами клуба.

(23.05.15 23:04)  

идеи хорошие,но мне как и другим не вливающим все это до лампочки,т.к. по такому курсу экра нужно не то что фармить,а просто жить в метро даже во сне зажав энтер фармить,чтобы купить пару десятков экров на один наколенник от штанов...

(24.05.15 00:27)  

А если тот же дроп увеличить сдавать в госс не по 2 кр а по 4 допустим, уже будет проще с курсом.

(24.05.15 02:16)  

а вытаскивание топоров из пежо в ваши планы не входит?! или опять мясорубку фиксанете вытихаря как обычно?

(24.05.15 03:12)  

(23.05.15 02:11)

(23.05.15 01:23)

столько бюджетников!!! и как они должны реагировать на подобные планы?

Я просто предостерёг от преждевременной паники и призвал делиться конструктивными идеями, как можно было бы провести реформу безболезненно для всех категорий пользователей.

смотри момент. написали в планах о введении уникального шмота в труднодоступных локациях данжей. но опять же, большая часть планов связана с благом. соответственно, рассуждая логически, вероятность выбить уник у благодержателей выше чем у людей, которые годами будут рыть этот же данж без блага. т.е. по сути, не важно насколько ровные у тебя руки, насколько четко ты понимаешь правила ведения боев в том или ином данже на том или ином боссе/мобе, всё будет решать благо. а это неправильно, имхо.
в предыдущих топах хватало конструктивных идей. неужели их надо постоянно копипастить?
а теперь давай вот как духу. у тебя же есть знакомые, ты ведь не гомофоб. и вот тебе вопросы:
1. ты бы хотел их видеть в нынешнем бк?
2. как бы ты им рекламировал проект?

вообще, вот вопрос ко всем, кто писал в предыдущих топах про слабую рекламу проекта в сети: А какой Вы бы предложили текст, слоган для рекламы проекта?

заранее спасибо за Ваши ответы.

(24.05.15 05:15)  

Бк всё больше напоминает реальный мир, падение игровой валюты , скачки цен на товары, разные не предсказуемые изменения, крутые повороты событий. И всё как в жизни кто то теряет, кто то находит, форумы заполняют толпы не довольных и агрессивно настоянных активистов. Селяви как говорят французы, весело у них там у нас у русских грустно Мне вот хочется просто стабильности, не важно какой ценой, пускай екры будут хоть 30 кредов хоть 150 но не скакалка бы туда сюда, а держались годами и ВСЁ и ВСЯ в таком духе. Когда всё уже уляжется наконец, в реальной жизни нет стабильности и тут тоже вы не дадите нормально играть, это не критика это просто моё мнение. Вы хотите улучшить игровой мир, совершенству нет предела если всё будет постоянно изменяться то число недовольных будет расти и прилива новых игроков будет всё меньше. Никто не захочет жить в неустойчивом доме.
Стабильность вот куда надо стремиться. Вливаешь екры, покупаешь топ руны по заоблачным ценам а через год они становятся мусором, надо опять заливать или рыть, кто как умеет, а ещё через год что нас будет ждать? добавят 4й круг или накинуть ещё мф на руны за благо алхимиков ? и опять убьют цену на руны что поведёт за собой опять обвал цен и так по кругу и это бесконечность. Кому это может быть выгодно? 1. Игрокам у которых есть 3й храм - снова плавка - продажа - кредиты, но и им тоже будет нужна перезарунка туда и пойдут заработанные креды.2. Администрация - без комментарий.
Тоже самое можно наблюдать и с приёмами и с классами и многим другим. Уберите со стартовой странице надпись Игровой мир может быть изменён или дополнен И тогда прекратиться бесконечное нытьё, вопросы - что? где ? когда ? почему и зачем ? всё уже будет существовать как оно есть, где ничего нельзя изменить а можно только открыть заново, что всегда было , есть и будет.
Я без склонки только потому что не знаю чего ожидать от вас завтра, раньше всё было просто свет тьма - нейтралы славные были деньки. И было всё понятно а сейчас намудрили что я совсем запутался.
Конечно игра не доработана, есть люди которые уже можно сказать прошли эту игру, вот для них и делайте изменения на будущие перспективы 13й уровень куда более важен для топ игроков(если вы на для них работаете а судя по последним изменением это очевидно) чем опять плавка рун , перезарунка и собирание новых комплектов в Истсити. Для остальных же новые пещеры и профессии например аналоги храма знаний но в другом направлении а не изменения уже устоявшихся вещей.

Для тех кому нужна выжимка))) !
1. Игрокам нужна стабильность не затрагивающая финансовую сторону пусть будет всё как есть. (минимум изменений)
2. Если и делать изменения то только вперёд на перспективы игроков которые прошли БК и хотят идти вперёд к новым вершинам. А те кто хотят дойти до их уровня пускай идут тем же путём а не изобретают колесо.
PS Я понимаю что изменения были есть и будут но когда вы что то меняете делайте это навсегда. Тогда люди смогут планировать свою игру на перёд и не бояться вкладывать деньги в ваш пока ещё не стабильный проект.

(24.05.15 08:29)  

Не понятно как будет происходить повышение репутации в ХЗ путем сдачи рун, кто разобрался?

(24.05.15 08:35)  

(24.05.15 03:12)
...

Ниодному знакомому я бы никогда не советовал бы играть в бк, по одной простой причине - тут нет системы Free to Play, тут вся завязано на вложение денег, причем денег не маленьких. Как можно советовать кому то игру если даже банальный дроп в пещерах выбить это каторга, недели, месяцы годы даже на это уходят, бред

(24.05.15 11:50)  

в рамках оптимизации юзабилити предлагаю убрать диалоги с терминалом аукциона во всех городах и сделать прямой доступ по примеру терминала в Девилсе.
Иногда нужно срочно айти на аук чтобы сделать ставку, а задержки с доступом очень нервируют)

(24.05.15 12:18)  

(24.05.15 11:50)

в рамках оптимизации юзабилити предлагаю убрать диалоги с терминалом аукциона во всех городах и сделать прямой доступ по примеру терминала в Девилсе.Иногда нужно срочно айти на аук чтобы сделать ставку, а задержки с доступом очень нервируют)

Сделано не просто так. Правда же?

(24.05.15 12:26)  

rogic
разумеется, но на данный момент это неактуально и создает пусть и небольшие, но совершенно излишние обращения на сервер.

Нынче 3+ благо актуально только для 12 лвл - там и дроп жирнее и БЧ есть.
Для 11 лвл я не представляю зачем нужно благо это? Нет ослаба, скорость - в топку, двойной дроп - с нынешним курсом проще эти 7 екрво на 700 кр обменять, чем неделю стараться отбить их,.

(24.05.15 12:30)  

rogicразумеется, но на данный момент это неактуально и создает пусть и небольшие, но совершенно излишние обращения на сервер.

я так понимаю в этот делей как раз идет получение данных с аука.

(24.05.15 12:56)  

(24.05.15 12:30)

rogicразумеется, но на данный момент это неактуально и создает пусть и небольшие, но совершенно излишние обращения на сервер.
я так понимаю в этот делей как раз идет получение данных с аука.

нет, данные получает в реальном времени при запросе товаров

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved