Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(21.05.15 14:27)
А я думаю переживать не стоит! Получится хорошо - поиграем, плохо - не поиграем! Вот и все.
П.С. БК - единственная компьютерная игра, в которую я играю. Так что для меня это будет просто освобождением от зависимости. К которой я, похоже, становлюсь все более и более морально готовым. Как бы это печально не звучало....
(21.05.15 14:50)
 (21.05.15 14:27) А я думаю переживать не стоит! Получится хорошо - поиграем, плохо - не поиграем! Вот и все.П.С. БК - единственная компьютерная игра, в которую я играю. Так что для меня это будет просто освобождением от зависимости. К которой я, похоже, становлюсь все более и более морально готовым. Как бы это печально не звучало....
+
(21.05.15 14:57)
новость бред но и за таких новостей многие бросили играть и людей все меньше и меньше становиться и о каком поднятии онлаина и численности людей в проекте идет речь вы наоборот ухудшаете
(21.05.15 15:23)
 (21.05.15 14:57) новость бред но и за таких новостей многие бросили играть и людей все меньше и меньше становиться и о каком поднятии онлаина и численности людей в проекте идет речь вы наоборот ухудшаете
Это вообще-то не новость, это всего лишь План мероприятий, который вынесли на обсуждение в том числе во избежание недоразумений. и надо отдать должное, что Админы не ставят пользователя уже перед свершившимся фактом, а дают предварительную пищу для анализа и возможных комментариев по сути и конструктивно. И вместо того, чтобы негодовать по поводу не свершившегося ещё факта и создавать панические настроения, лучше бы идейку подкинули на свой лад в контекст предлагаемых вариантов развития. Пользователю угодить сложно и иногда почти нереально. Но люди пытаются и это видно. Встречать такие инициативы крамольными возгласами, как минимум, неблагодарно.
(21.05.15 15:24)
3) Истсити открывает свои двери Хаоса для всех персонажей 12-ого уровня, желающих испытать изменения. Можно одеться в броню танка и швыряться молниями, можно одеть уворота и оставаться критовиком:
если все всем можно - то никому ничего не интересно
Гильдия Алхимиков собирается открыть особый торговый зал под крышей магазина Березка, для обладателей Благодати Алхимиков. Планируются разнообразные специальные предложения, основное из которых - полюбившаяся экипировка R/VR/ER качества по невероятно большой скидке
перенос системы КЦ на все БК, хотите узнать результат, проанализируйте ситуацию с кц
(21.05.15 15:34)
за годы игры в БК вижу, что самый популярный раздел форума (по коментариям пользователей) - топики с планами, предложениями и т.д. как бк сделать лучше. админы не обращайте внимания на мнение ИГРАЮЩИХ ИГРОКОВ, если они играют, значит их игра устраивает. вам нужно проанализировать мнения игроков, которые что-то когда то предлагали активно продвигали, их предложения не реализовались и теперь они не играют. свести эти архивные предложения к каким-то нескольким массивам и подумать над их реализацией. играющих значительно меньше чем бросивших.
(21.05.15 15:44)
 (21.05.15 15:23)  (21.05.15 14:57) новость бред но и за таких новостей многие бросили играть и людей все меньше и меньше становиться и о каком поднятии онлаина и численности людей в проекте идет речь вы наоборот ухудшаете
Это вообще-то не новость, это всего лишь План мероприятий, который вынесли на обсуждение в том числе во избежание недоразумений.и надо отдать должное, что Админы не ставят пользователя уже перед свершившимся фактом, а дают предварительную пищу для анализа и возможных комментариев по сути и конструктивно.И вместо того, чтобы негодовать по поводу не свершившегося ещё факта и создавать панические настроения, лучше бы идейку подкинули на свой лад в контекст предлагаемых вариантов развития.Пользователю угодить сложно и иногда почти нереально.Но люди пытаются и это видно.Встречать такие инициативы крамольными возгласами, как минимум, неблагодарно.
по идее 01.07.2015 это официально станет новостью. в недавнем топе Октября сколько людей писали о том, что благо - зло чистой воды и что. админы данным планом мероприятий на июнь четко дали понять, благо это ништяк и скоро оно станет обязаловом... спасибо что предупредили.
(21.05.15 15:56)
3) Истсити открывает свои двери Хаоса для всех персонажей 12-ого уровня, желающих испытать изменения. Можно одеться в броню танка и швыряться молниями, можно одеть уворота и оставаться критовиком:
По этому пункту думаю, что это попытка вернуть "мутантов" из БК 2, когда были крито-ловкачи в злодах и т.д.. То есть дают возможность поэксперементировать с комплектами. Это интересно))) жаль, что только для 12-х лвл.
(21.05.15 16:22)
 (21.05.15 14:27) А я думаю переживать не стоит! Получится хорошо - поиграем, плохо - не поиграем!Вот и все.П.С. БК - единственная компьютерная игра, в которую я играю. Так что для меня это будет просто освобождением от зависимости. К которой я, похоже, становлюсь все более и более морально готовым. Как бы это печально не звучало....
согласен посмотри.. если что тоже готов закончить
(21.05.15 17:26)
 (21.05.15 16:22)  (21.05.15 14:27) А я думаю переживать не стоит! Получится хорошо - поиграем, плохо - не поиграем!Вот и все.П.С. БК - единственная компьютерная игра, в которую я играю. Так что для меня это будет просто освобождением от зависимости. К которой я, похоже, становлюсь все более и более морально готовым. Как бы это печально не звучало....
согласен посмотри.. если что тоже готов закончить
подпишусь
(21.05.15 17:26)
.
- лизинг, абонентка называйте как хотите .. сейчас в клубе три калеки, а после ввода того что предложено, останется полторы. О расцвете и развитии можно забыть. Вколачивание в крышку гроба очередного гвоздя, лишь усугубит положение. А лишний совок земли, как правило, закапывает глубже.
Итог: либо делаете все на порядок проще и по шустрому, если же не одумаетесь, то осень будет печальной, от проекта останется лишь воспоминание, а жаль.
Лично для меня проект дорог и плевать что я не 13лвл, поэтому тролли могут зря не зудеть над ухом. Никогда не стремилась быть жертвой +600%, меня устраивало - год проведенный в игре соответствующий уровню персонажа, быть впереди поезда не мое, бежать с высунутым языком, чтобы тебя не пришиб настигающий состав, моветон. Игра в удовольствие и с наслаждением это то, что держало меня все эти годы тут. Именно сейчас, старая гвардия, заходит сюда по привычке, тех кого потерли, создают новых персов в надежде, что игра снова их увлечет как в былые времена. По факту они натыкаются на мощную стену в самом начале развития, и покидают то, к чему так рвалась их душа.
Новичкам, которые для себя открыли клуб недавно, тоже живется не сладко, мульты душат все и вся
Великие Лорды маленькой вселенной, призываю вас быть благоразумными, если конечно вам дорого собственное детище. С уважением, Бафуся.
(21.05.15 17:28)
И чему тут радоваться?? Тем кто в постоянном режиме заливают екр конечно хорошо, а те кто пару раз заливали, просто забьют на игру, когда поймут что без екр ни как... И на ком тогда будут качаться ЕКР фуллы, если забьют на игру ЕМ фуллы?))) Рунки будут стоять копейки, барыг почти не станет. Такие как Шутниг Атлантик в очередной раз попадут на кр... ЕФ в цене упадет полностью.. 5-7кр цена ему будет. Рунки на 3-й круг 2кр будут стоять в июне... Вот мой прогноз. Ни чего хорошего не принесет этот июнь, нужно радоваться лету а не бк изменениям фуфловым)))
(21.05.15 17:48)
 (21.05.15 17:28) И чему тут радоваться?? Тем кто в постоянном режиме заливают екр конечно хорошо, а те кто пару раз заливали, просто забьют на игру, когда поймут что без екр ни как... И на ком тогда будут качаться ЕКР фуллы, если забьют на игру ЕМ фуллы?))) Рунки будут стоять копейки, барыг почти не станет. Такие как Шутниг Атлантик в очередной раз попадут на кр... ЕФ в цене упадет полностью.. 5-7кр цена ему будет. Рунки на 3-й круг 2кр будут стоять в июне... Вот мой прогноз. Ни чего хорошего не принесет этот июнь, нужно радоваться лету а не бк изменениям фуфловым)))
я ничего пессимистичного для себя не увидел. Хуже чем сейчас мне уже не будет, а лучше - возможно. Да 12е наверное пострадают с материальной точки зрения.
(21.05.15 17:57)
 (21.05.15 17:48)  (21.05.15 17:28) И чему тут радоваться?? Тем кто в постоянном режиме заливают екр конечно хорошо, а те кто пару раз заливали, просто забьют на игру, когда поймут что без екр ни как... И на ком тогда будут качаться ЕКР фуллы, если забьют на игру ЕМ фуллы?))) Рунки будут стоять копейки, барыг почти не станет. Такие как Шутниг Атлантик в очередной раз попадут на кр... ЕФ в цене упадет полностью.. 5-7кр цена ему будет. Рунки на 3-й круг 2кр будут стоять в июне... Вот мой прогноз. Ни чего хорошего не принесет этот июнь, нужно радоваться лету а не бк изменениям фуфловым)))
я ничего пессимистичного для себя не увидел. Хуже чем сейчас мне уже не будет, а лучше - возможно. Да 12е наверное пострадают с материальной точки зрения.
Ну конечно) Будешь рунки +5 Колки покупать по 300кр)) Класно)
(21.05.15 18:01)
Ничего хорошего в ваших планах нет, все направлено на выкачку денег.
(21.05.15 19:19)
Вся **ня началась после ввода благодати... будь тот день проклят когда ее ввели.
Оживить игру просят, в первую очередь, бюджетники. А улучшается она исключительно для донатов.
Когда бюджетников не останется, с кем донат играть будет? Сам с собой?
ПС: насчет рун интересно, все остальное вызывает только грусть.
(21.05.15 19:29)
 (21.05.15 19:19)
так и будет, останетса только коронщики и ангели будут их веселить )) лутше бы взяли месяц и пофиксили баги и всякие некоректности... но нет, только вводят ненужную фигню
(21.05.15 19:38)
Насильно заставляют брать благо, сделал такой вывод)
(21.05.15 19:40)
 (21.05.15 17:26) .- лизинг, абонентка называйте как хотите .. сейчас в клубе три калеки, а после ввода того что предложено, останется полторы. О расцвете и развитии можно забыть. Вколачивание в крышку гроба очередного гвоздя, лишь усугубит положение. А лишний совок земли, как правило, закапывает глубже.Итог: либо делаете все на порядок проще и по шустрому, если же не одумаетесь, то осень будет печальной, от проекта останется лишь воспоминание, а жаль.Лично для меня проект дорог и плевать что я не 13лвл, поэтому тролли могут зря не зудеть над ухом. Никогда не стремилась быть жертвой +600%, меня устраивало - год проведенный в игре соответствующий уровню персонажа, быть впереди поезда не мое, бежать с высунутым языком, чтобы тебя не пришиб настигающий состав, моветон. Игра в удовольствие и с наслаждением это то, что держало меня все эти годы тут. Именно сейчас, старая гвардия, заходит сюда по привычке, тех кого потерли, создают новых персов в надежде, что игра снова их увлечет как в былые времена. По факту они натыкаются на мощную стену в самом начале развития, и покидают то, к чему так рвалась их душа.Новичкам, которые для себя открыли клуб недавно, тоже живется не сладко, мульты душат все и всяВеликие Лорды маленькой вселенной, призываю вас быть благоразумными, если конечно вам дорого собственное детище. С уважением, Бафуся.
++++
|