Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда под андроид заточите?
Привязка екра приведёт к тому что кредиты будут легко и просто продавать за реал на чёрном рынке. Его и так продают. Привязывать нельзя.
Если привязывать - надо снова вводить ДВП. А это 100 шагов назад...
Вы только представте на сколько стали копать больше и на сколько вливать меньше что 1 екр уже по 110 ++++ кр готовы платить
Скажите будут ли усиления для 11 лвл?
терзают меня смутные сомненья))надо определится на какой возраст теперь ращитана игра.
игра станет принудительно платной.у школоты и студентов денег нет и играть они в это не будут. шмот со огромной скидкой это хорошо но с такими ценами все будут в евро шмоте?)
руны упадут в цене еф будет стоить по 4кр)
планы под номером 2 и 4 сильно изменят игру... давайте не будем...
план под номером 1 отличный
с ист сити интересно чем то тест с мультами напоминает в муне
номер 5 наверно тоже хорошо
(24.05.15 21:40)
(24.05.15 21:40)в июне будет отдых, какой бк летом?)
Будут вещи для магов в госе?
Социалка вернется, это хорошо)
жесть
верните старые закрытые абилки , лишь 3 напы в неделю давали интерес к игре, + верните закрытые в продажу в храм , ато получается захожу в БК в сутки на часик ,потопчусь понимаю что делать нефиг и закрываю игру..
Снимите привязку к Силе и Духу у танков!!! Верните родные защиты и урон в бонусы от Выноса!!!
Абонентская плата это замечательно (посмотрим какая скидка на шмот будет), но... Опять же это доп услуги для тех кто готов платить.
А как вы собираетесь привлекать тех, кто играет бесплатно? Новых игроков, которые разбавят старичков на уровнях, на ком качаться донату? Курс на бирже 1-124... Допустим, альтернативы рубахи за креды - нет, а без барьеров в рубахе с 10 уровня уже делать нечего... сколько теперь капать на одну только рубаху бюджетнику?
и тут Zerstoren, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>....
Как многообещающе звучит
Здравствуйте! Говорю от себя, что думаю..
И так..
Допустим, что Сундук со шмотом 12 ур., как в КЦ - качества R/VR/ER. чтоб купить, необходимо Благодать Алихимика - III / IV / V соответсвтенно.. Допустим Сундук R стоит 30 екр. / VR - 40 / ER - 50 - и получаем что Я, покупаю Благо Алихимика III за 30 + Сундук за 30 = 60 екр., и начинаю играть.. Закончилось Благо, сундук деактивировался.. Основное условие - покупать благо на Месяц, чтоб купить такой сундук.
Так можно и зачарить и зарунить комплект, зная что через месяц ты будешь уверен, купишь благо опять или продлишь на месяц, то шмот будет в Инвентаре!
Я бы купил. 60 екр и в дальнейшем по 30 за каждый месяц я могу себе позволить реалом!
(26.05.15 11:09)| Страницы: «…151617181920212223242526…» |