Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плавка уже работает как написано? или ешо не включили?
плавка еще как работает-)
Все не наивные, а пунктуальные и ответственные...
я так понимаю, что плавка работает только под благом.
во всяком случае, люди с благом плавят и говорят, что нет никаких штрафов.
Хотя в первом сообщении темы не говорится что изменения ХЗ будут только для обладателей блага.
перечитал ещё раз, на первой же странице ПС ответил, что штраф будет убран у всех, а не только у обладателей Благо 3+.
спасибо ...теперь можно самому спокойно в свое удовольствие делать 3 круг храма.
PS Ток не понятно зачем он теперь =)
Перестаёт ломаться экипировка = не ломается шмот во время поражений или во время починки? Объясните по-русски))
Я к тому спрашиваю, что если не ломается при поражениях, то как подгонять пещерный шмот?!)
(01.06.15 17:06)
(01.06.15 18:25)
(01.06.15 17:06)4) Гильдия Алхимиков собирается открыть особый торговый зал под крышей магазина Березка, для обладателей Благодати Алхимиков. Планируются разнообразные специальные предложения, основное из которых - полюбившаяся экипировка R/VR/ER качества по невероятно большой скидке, но с рядом ограничений:
- эта экипировка требует наличие определенного ранга благодати для ношения
- она привязывается судьбой
- её нельзя поломать
- её нельзя расплавить
- её нельзя апать в ремонтной мастерской
---
я предлагаю Админам пересмотреть эту комерческую политику и не вводить в игру (вещи которые принуждают и ставят условия абоннент платы)
даже если в проекте создались такие финансовые ослажнения,, то всерогно проекту не стоит итди на такие поспешные шаги которые возможно в итоге приведут к сложным последствиям и кардинально изменит взгляд пользывателей к проекту!
я лично думаю что нет нужды в этом!
я предлагаю Админам ввести Альтернативу екр вещей в игру типо(вещи которые которые могут апатся по долгавечности )за дополнительную сумму под благом алхимика(например за каждое купленное игроком благо алхимика зависимо от урв ранга можно апать долговечность до макс долгавечности 1 раз за каждое купленное благо ахимика до полной долговечности вещей в березке которые там за полную сумму)
например я купил благо алхимика+5 и могу апать долговечность вещи до +5 до истичения времени благо (ну это я могу сделать тогда когда у меня будет требуемый екр в счету зависимо от требываний в кузнице благо алхимика) цена будет рости до максимальности долговечности вещи!
кроме этого можно еще добавить возможность апать вещи по лвл (тоже зависимо от срока проебритаемых благо алхимика) например если купить благо алхимика на год ,,то можно апать 3 вещи на 1 лвл выше и (чем ниже срок купленного благо тем и менше можно апать вещи по лвл!
в итоге каждому персонажу купить дорогие екр вещи и носить их будет не сложна и многим это будет по карману и долнейшая судьба их будет зависить от их кармана (ну главное это не будет пахнуть принужденной аббонент платой)
каждый в праве сам решать покупать ли ему екр вещи и усилять ли его по такими условиями цен или нет ,, в последствие будет понятно!
в конечно итоге мы не услышим притензий о том(почему я должен плотить каждый раз деньги что бы носить что то)
благо алхимика может давать другие возможности во благо покупателья зависимо от финансовой возможности осознанного покупателья(и это хорошо для обоих) сторон)
ну зависимость для пользывания вещей от благо алхимика (в последствие не дадут нечего хорошего проекту)кроме как дурную репутацыю!
предлагую Админам 2 предложения
в связи с игроками которые одевают вф и еф с описанием (вещь из подземелья) без срока годности с доп возможностью подогнать в кузнице за доп сумму!
сделать вещи если они без подгонки,, их со сроком годности ну с возможностью до оканчанию срока годности,,переваривать их на руны,,перепродавать,, подгонять итп!
таким образом вещи которые уже выкапанные а последствие будут вынужденны заменятся на что то новое и другое,,чем быть придметом симулирования(выростания или снижения) цен на игровом рынке !
а то на просторах проекта всем весьма понятно что у многих многое выкопанно и пылится в инвентаре в ауке или в сундуках в гостиницах!
цена уже так упала что все ограничиваются тем что не бувает нужды подогнать вещи за плату в ремонтной и просто носят как однаразываи вещи ,,и их все больше и больше так как не имеют срока годности!
Спасибо за плавку!
4) Гильдия Алхимиков собирается открыть особый торговый зал под крышей магазина Березка, для обладателей Благодати Алхимиков. Планируются разнообразные специальные предложения, основное из которых - полюбившаяся экипировка R/VR/ER качества по невероятно большой скидке, но с рядом ограничений:
- эта экипировка требует наличие определенного ранга благодати для ношения
- она привязывается судьбой
- её нельзя поломать
- её нельзя расплавить
- её нельзя апать в ремонтной мастерской
мы все ждали...
Как-то не просчитали видимо) пур с Эма, даже кольца выгодней сдавать в гос по нынешним расценкам) 11-12 руны по 1-1.2 кр скупают, не порядок) хз4 вообще будет?.. или 13-14-15 вещи будут плавить с хз3?
(02.06.15 06:51)
(02.06.15 06:51)спасибо за храм знаний)
А магов вы за кого считаете вообще?))
| Страницы: «…192021222324252627282930… |