Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.05.15 02:24)WhoWantsToLiveForever [12] (21.05.15 01:14)
1-Убитый фул? Вы лично продаете? Вы многих знаете одетых в оное?
Ах да...
"накопать на благо"
Это для кого? 8-9-10? Хоботом рыть круглосуточно,не отбивая вложений? 11-12? Вкладываться в убитый фул при очевидном росте екра (ремонта) ?![]()
2-Уже плавили. С повышенным шансом плавки. Скинуться всем кланом на рулетку? Вы лично-вложитесь при случае?![]()
4- - эта экипировка требует наличие определенного ранга благодати для ношения
Мы же не знаем какого именно. Влупят 25 екр в неделю. Посчитав,придешь к выводпроще было купить так.
Не забывайте,это будет эрзац шмот,то есть халявный,а не береза.
А как известно-игровой мир может быть изменен или дополнен в любой момент.
Улучшение плавки повлечёт за собой спрос на железо\вещи ТН.
Рынок плавки не рынок копателя (продавца) - а рынок плавщика (покупателя).
Отсюда снижение закупочных цен на ресы.
Вас (продавцов) сотни. Покупателей-десятки.
Кто кому будет диктовать цены?![]()
Вопрос риторический.
Приятель [10] (21.05.15 02:31)
1. Не совсем понял. Что я продаю? Убитый фул? Нет... Но фул рано или поздно будет ломаться. Любой. Если проигрывать бои БЕЗ блага. А это будет.
Благо решает вопрос убитости фула. К примеру - можно купить госовый фул мага с низкой долговечностью и спокойно играть вечной 10кой под благом не ломая его. Объясните мне, для чего 8-9-10 лвл покупать благо? Аповых кредитов хватает что бы более менее сностно одеться и пройти эти уровни. А с возможностью выхода из текущего боя - качаться можно не переставая.
2. Да, плавили. Отлично получалось. Партиями от 60 ЕФ из ТН и ушёл в очень хороший +. Лично я доволен результатом. Я в "рулетку" вложусь.
Представьте себе такой вариант. 10 человек скидываються на 5е благо на неделю и каждый даёт по 100 ЕФ вещей на плавку. Я думаю что себестоимость ЕФ и покупки благо плавщику отобьётся.
3. Давайте не гадать на кофейной гуще, и просто посмотрим что и как будет.
Но, процетирую администратора
"Планируются разнообразные специальные предложения, основное из которых - полюбившаяся экипировка R/VR/ER качества по невероятно большой скидке"
Что не понятно?
есть проще решение. с 1 по 30 не з аходить вообще))) а 30 зайти почитать форум и новости и понять что правильно сделал))
(21.05.15 02:30)
(21.05.15 02:24)Приятель [10] (21.05.15 02:36)
Рынок плавки не рынок копателя (продавца) - а рынок плавщика (покупателя).
Раз 10 перечетал - не понял. Объясните мне доходчивей пожалуйста.
Кто кому будет диктовать цены?
Хм... Вы помните топ USD "Как заработать 40.000 кр за месяц" ?
1- К примеру - можно купить госовый фул мага с низкой долговечностью и спокойно играть вечной 10кой под благом не ломая его.
Проигрывая тем,кто купил чистую березу. Мага. Туже стихию. Тратя ежедневно на сохранность гос фула екры.
Идиотия,да?![]()
2- думаю что себестоимость ЕФ и покупки благо плавщику отобьётся.
А если нет? Вы будете вкладываться снова и снова? Мы уже имели и "идеальный" третий круг и "идеальную плавку" и Пур руны с екр шмота при этом.![]()
3- Что не понятно?
Бесплатный сыр...
http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif
Извини,я предпочитаю четкие правила игры. Обычно на товар с "невероятно большим дисконтом" они не распространяются.
WhoWantsToLiveForever [10] (21.05.15 02:53)
А там чуть ниже-вкратце разжевано. Отсюда и Еф с ТН не по 25,а по 8.
buka [11] (21.05.15 02:52)
А как получается, что спрос на Еф\железо растет, плавить начинают больше, качество рун становится выше, а цены падают незначительно?
Спрос растёт по той причине, что качество рун становиться ВЫШЕ. Соотвественно если раньше (цифры беру с потолка) что бы получить руну стоимость 1500 надо было купить и сплавить 30-40 болванок стоимостью 7-8 кр., то сейчас купить и сплавить надо 10-20 болванок стоимостью 12-15 кр. отсюда и цена остаёться на месте, ибо сеьестоимость руны стоит на месте. Когда рынок насытиться невостребованными рунами - цены на них (руны) если не будет сговора продавцов обвалятся.
Когда рынок насытиться невостребованными рунами - цены на них (руны) если не будет сговора продавцов обвалятся.
Снизятся.
А вот закупочные цены-обвалятся. Ибо ресов на руках море,желающих плавить,почти нет,так как рун полна коробочка.
Но руны-придержать можно.
А ресы?
Сотням копателей?
(21.05.15 02:59)Приятель [10] (21.05.15 02:53)
Вы снова всё утрируете. Гос мага и взял как пример.
Давайте я вам обрисую следующую ситуацию.
Какой либо игрок покупает себе 3-4 РАЗНЫХ перфектовых фула.
1. Крит.
2. Танк.
3. Арбалет.
4. Маг (какая стихия не важно)
Долговечность каждого фула не более /15 ед.
На ауке такие фулы будут стоить копейки. И не за екры а за обычные кредиты.
не спорю, и зарунка и зачарки всех этих фулов влетит в копеечку и не малую.
И тем не менее, представим что такое возможно.
Далее. Связав все три класса по опыту делает их вечными 10ками.
Далее. Капнуть пару сот кредитов под благом, даже в демансе, за 4-5 дней это даже не вопрос. Купил благо и сиди на выходных качайся каким угодно классом - фул не ломается.
(21.05.15 02:30)buka [11] (21.05.15 03:08)
А цена на 6 режки не упала?
Вариантов, на мой взгляд, три.
1. Сговор продавцов с целью "удержать" цены на руны дабы получить прибыль.
2. Себестоимость руны не позволяет снизить цену.
3. Просто продавец из принципа не хочет снижать цену.
(21.05.15 03:08)
(21.05.15 03:16)Приятель [10] (21.05.15 03:05)
Ниже скупочной цены в гос болванок цена не упадёт.
И потом, я просто уверен, что с увеличением качества плавки с каждым днём колличество "плавщиков" будет расти. Оно и сейчас уже неимоверно большое.
И люди, постепенно беря третий круг предпочитают уже сами плавить ТН вещи и вскрывать железки с тем что бы не давать зарабатывать "кому то там" на их труде.
Как мне кажется - готовиться 4 круг ХЗ. Вот тогда рынок сразу оживится.
(21.05.15 03:15)
(21.05.15 02:30)buka [11] (21.05.15 03:19)
Смотри пункт №3
| Страницы: «…789101112131415161718…» |