(22.05.15 14:40)
Сделайте сохранение возможности открытия нового класса после юза кристалла (который требуется для открытия нового класса).А то получается кристалл купили(или же с НГ подарка) - заюзали,поиграли,класс удалили,и для открытия нового требуют опять кристалл. Как-то странно все это...
(22.05.15 14:47)
Раз пошла такая пьянка и администрация взялась за баланс, считаю нужным сделать такую вещь, за которую я думаю очень много людей будут благодарны. Так как была введена Благодать алхимиков, увеличивающая количество награды за пещерные задания, появился дисбаланс с наградой у новых и "старых" игроков. Введите кнопку у входа в каждую пещеру, дающую возможность сбросить репутацию до 9998 для простых пещер и 4998 для эмиральда. Если добиваться баланса то во всём! Спасибо за внимание.
(22.05.15 16:20)
 (22.05.15 14:40) Сделайте сохранение возможности открытия нового класса после юза кристалла (который требуется для открытия нового класса).А то получается кристалл купили(или же с НГ подарка) - заюзали,поиграли,класс удалили,и для открытия нового требуют опять кристалл. Как-то странно все это...
+
(22.05.15 17:37)
я чесное слово поражен ))
(22.05.15 19:44)
 (22.05.15 14:47) Раз пошла такая пьянка и администрация взялась за баланс, считаю нужным сделать такую вещь, за которую я думаю очень много людей будут благодарны.Так как была введена Благодать алхимиков, увеличивающая количество награды за пещерные задания, появился дисбаланс с наградой у новых и "старых" игроков.Введите кнопку у входа в каждую пещеру, дающую возможность сбросить репутацию до 9998 для простых пещер и 4998 для эмиральда.Если добиваться баланса то во всём!Спасибо за внимание.
согласен полностью
(22.05.15 21:25)
Вы бы лаги починили, дешевые екр фулы...
(23.05.15 00:00)
будь проклят ваш плетенный чумадан!
(23.05.15 01:23)
 (21.05.15 21:26) Непонятно.Фигня это всё, вся эта паника.
релакс, мэн. оглянись, здесь уже давно никто не паникует, ты реально предвзято воспринимаешь  я вот вчера чета вспомнил случай. год или полтора назад в кланюнион, после очередного нововведения пошли споры о дороговизне игры и о том, что в альтернативных проектах можно играть интереснее и без таких цен. один человек, на тот момент лет 5 персу было, уверенно отстаивал БК, что мол чего вы тут сидите - не нравится, то валите отсюда, бк клевая игра и не таких пережила и т.д. вообщем, прошло уже больше года. из тех кто грозился уйти из бк никто не играет. так, раз в 1-2 месяца заходят обновить таймер отсутствия перса. но еще интереснее, что чел, который рвал рубаху за БК......сам играет в танки и в бк не думает возвращаться  все ушедшие могли вливать. но они задавались вопросом - а за что столько вливать? вот ты говоришь, что планы это хорошо и т.д., а все тут паникуют и ахают админов и все нововведения. но ведь сам посуди, столько бюджетников!!! и как они должны реагировать на подобные планы?
(23.05.15 02:11)
 (23.05.15 01:23) столько бюджетников!!! и как они должны реагировать на подобные планы?
Я прекрасно всё понимаю. Я просто предостерёг от преждевременной паники и призвал делиться конструктивными идеями, как можно было бы провести реформу безболезненно для всех категорий пользователей. Никакого предвзятого отношения у меня нет ни к одной из категорий пользователей. И я не раз озвучивал мнение о том, что реформу доната необходимо производить параллельно с парашютными мерами по отношению к бюджетникам. Ты сам пишешь, что было дорого и люди ушли в Танки и куда там ещё. Так вот делают дешевле, пожалуйста. Это прямая реакция на общественное мнение со стороны Администрации. Но тут же встаёт вопрос о том, что есть ещё и не вливающая категория, которая попадаешь под серию побочных эффектов, важнейший из которых, это обесценивание кредита при сохранении низкого уровня заработка. Ну так пожалуйста, высказывайтесь, предлагайте, какие меры дополнительно необходимо принять ? Ни одного предложения не увидел дельного, кроме очередной панихиды по БК. Давайте быть разумны ? Пользователей слушают. Все пункты Плана основаны исключительно на социальном мнении игроков. Хромает реализация, видите ошибки и недочёты ? Так озвучивайте их аргументированно и подкрепляйте конструктивными предложениями, а не нытьём. Я вон полфорума исписал уже, пытаясь выявить проблемы и найти пути их решения. Думаете я на пенсии сижу, что ли и мне заняться нечем ? Отнюдь, у меня очень насыщенный и плотный ежедневный режим труда и отдыха. Просто БК остаётся одним из моих любимых хобби на протяжении 13 лет и мне не всё равно, что с ним будет завтра. Я просто высказываю свою гражданскую позицию, но стараюсь, чтобы она не носила исключительно крамольный характер, а могла в теории послужить во благо развития и сохранения ресурса. А критикуя и понося администрацию и саботируя каждую попытку этой самой админии что-то изменить, пользователь не высказывает никакую позицию вообще. Он лишь показывает свою личную аллергию на происходящее, паразитируя на общественном мнении. Это даже оппозицией назвать сложно. Это "пятая колонна".
(23.05.15 02:31)
ну да что то кред по часам растет если админы поставят ограничение начнут кред допустим продавать по 100 то уже от этого курса в низ будут отталкиваться, или какой то другой способ будет, то действительно так и за месяц не нароешь на тоже 3-е благо!
(23.05.15 02:35)
а так будем вкидывать куда деваться, проект уже не брошу, а те кто не вкидывают и новичкам будет, сложно !
(23.05.15 02:39)
 (23.05.15 02:31) ну да что то кред по часам растет если админы поставят ограничение начнут кред допустим продавать по 100 то уже от этого курса в низ будут отталкиваться, или какой то другой способ будет, то действительно так и за месяц не нароешь на тоже 3-е благо!
Во реальная инициатива - зафиксировать потолок курса на отметке 100 кредитов. Вполне жизнеспособное предложение, чтобы предупредить гиперинфляцию и сохранить жизнеспособность бюджетника.
(23.05.15 09:16)
за такие бабки есть игры интереснее а если что играйте сами в ваш лагающий уг
(23.05.15 10:23)
 (22.05.15 14:47) Раз пошла такая пьянка и администрация взялась за баланс, считаю нужным сделать такую вещь, за которую я думаю очень много людей будут благодарны. Так как была введена Благодать алхимиков, увеличивающая количество награды за пещерные задания, появился дисбаланс с наградой у новых и "старых" игроков. Введите кнопку у входа в каждую пещеру, дающую возможность сбросить репутацию до 9998 для простых пещер и 4998 для эмиральда. Если добиваться баланса то во всём! Спасибо за внимание.
это уж точно я на павле масимум 1500 лишней репы снял а сейчас таким же макаром можно 3+ лишней репы снять
(23.05.15 10:39)
Продажи # Курс Кол-во. 1 115 13 2 116 20 3 125 35 4 145 28 5 200 5
дефолт креда, и будет и дальше падать кред, ну вообщем можно смело сказать мы ушли это кредов и они теперь ничего не стоят, если ничего не предпринимать с курсом, это бред а не игра...
(23.05.15 11:25)
ну хоть форум пока на шару
(23.05.15 11:57)
 (23.05.15 10:39) Продажи # Курс Кол-во. 1 115 13 2 116 20 3 125 35 4 145 28 5 200 5дефолт креда, и будет и дальше падать кред, ну вообщем можно смело сказать мы ушли это кредов и они теперь ничего не стоят, если ничего не предпринимать с курсом, это бред а не игра...
2-й дроп 3-й благодати убивает экономику...
(23.05.15 12:07)
Zlukakozluka
да понятненько что убивает..зачем это нам не понятно, зачем дроп и благодать тогда если наша экономика тут падает на дно..
(23.05.15 12:21)
 (22.05.15 14:40) Сделайте сохранение возможности открытия нового класса после юза кристалла (который требуется для открытия нового класса).А то получается кристалл купили(или же с НГ подарка) - заюзали,поиграли,класс удалили,и для открытия нового требуют опять кристалл. Как-то странно все это...
поддерживаю, несправедливо получается
|