Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правильно *старый парень* предложил ! надо ввести для благодати что то типо таймера онлайна, тобиш пока игрок в Сети благо действует. А то большая часть времени благо прогорает в основном
считать только онлайн время для блага - это слишком жирно. его стоимость в таком случае резко уменьшается.
(22.05.15 02:06)
(21.05.15 20:06)пока мы делим шкуру не убитого медведя
никто не знает какие будут скидки
допустим 12рар минус 50% 1000 евро на шмот + абонентка
думаете что то сильно изменит?
щас по рассуждениям больше выглядит заплатил наблаго а шмот как будто бесплатно выдали)) как в кц)
(20.05.15 22:35)лучше бы биржу сделали дешевле( а то вообще хотят и благо получить чтобы брали люди и еще чтот заполучить( и рыбку сьесьть и на кое что сесть...а то вообще забьет половина на бк как уже сделали(
(22.05.15 09:32)+++++ так и будет про бч говорила что его почти не будет так и стало и это следует ожыдать темболее лето идет отпуска отдых а не задротить в бк
(22.05.15 09:40)
(22.05.15 07:10)
(22.05.15 07:10)
(22.05.15 02:06)Предложения на июнь:
1. Давайте с 1 июня в день рождения персонажа дарить еще и благо недельное, думаю всем будет приятно и те кто никогда им не пользовался увидят что это такое.
2. Подарите Бэндеру на д.р. (он у меня как раз в июне) кристал чтобы можно было заморозить опыт привязанного класса (введите такие кристаллы).
3. Хотелось бы в гордероб какие нибудь вешалки, чтобы можно было повесить полный фул, повесить и снять, а то в связи с вводом мультиклассов у многих фулов куча и неудобно бегать по всей общаге.
4. С июня введите обратно в БЧ летние ларцы, они из всех самые нужные оказались т.к. способствовали торговле (шмот из них был нужен и мог юзаться многими уровнями и классами, а не как с остальными ларцами, которые в итоге никому и не нужны)
5. Хотелось бы чтобы от животных и их прокачки был толк, а не просто статы, чтобы реальная была помощь в бою.
6. Убрать у мультов 10 ур. репутацию с низин, эма и пещер не доступные простым 10 ур. (как это сделано начиная с 7 ур.) использование свитков и прочих карманов оттуда же, не доступные простым 10 ур. Да мульты многие кричат усиляйтесь, но не всем это интересно например на этом уровне и если сейчас еще появятся на 10 ур. вечные с такими преимуществами, то они будут бить и екровые комплекты. (и вот не надо мне рассказывать про руки от бога - это все реально преимущества над простыми 10 ур.)
7. Хотелось бы еще корректировки класса танк, а то скоро все будут танками, игра одним классом не интересна, мы это все проходили с лучниками на нуб уровнях.
Добавлю.
8. а почему бы не сделать чтобы наставники могли водить своих воспитанников и по нуб пещерам. т.е. чтобы в пещеру могли зайти разные уровни 6 и 12 ур., но только чтобы они были наставник и воспитанник, а то Наставники могут водить своих воспитанников только начиная с 8 ур. а до, если только качать мульта, но не у всех наставников есть на это время. Это дало бы развитию наставничества и нуб уровни будут быстрее одеваться и идти дальше.
Сделайте пожалуйста возможность выставлять на аукцион вещи строго за зубы. Например я выплавил вф6уровня рунку из некро вещи и хочу продать ее на ауке нупу за 1 белый зуб...
(22.05.15 13:10)
(22.05.15 13:12)
(22.05.15 13:10)не плоха, не плоха))
смотрю тут идеи посыпались... Прошлый топ на 80 страниц, этот уже на 20.
Усбагойтесь.
Опыт подсказывает уверен на 95%, что админы за Июнь не введут и половины запланированного
предлагаю ввести конфу, где можно будет ругать проект и за это ничего не будет.
типа как у китайцев - куклы для битья в форме ихних боссов.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |