Общая > Планы на Июнь 

(22.05.15 01:14)  

Правильно *старый парень* предложил ! надо ввести для благодати что то типо таймера онлайна, тобиш пока игрок в Сети благо действует. А то большая часть времени благо прогорает в основном

(22.05.15 02:06)  

считать только онлайн время для блага - это слишком жирно. его стоимость в таком случае резко уменьшается.

(22.05.15 07:10)  

считать только онлайн время для блага - это слишком жирно. его стоимость в таком случае резко уменьшается.

Я предлагаю разные варианты просто.

Чем больше идей и мыслей, тем больше выбор.

Это лучше тем тотальная критика любого нововведения.

(22.05.15 08:21)  

(21.05.15 20:06)

то что счас делают (анонсируют что будет), как я понимаю это упор на будующие, на"новую кровь" что ли,те кто тут счас играет тот и будет тут сидеть, пока проект не закроется, посмотрим какое это будет будующие, если так же можно даже и не делать больше нечего, отправить в свободное плаванье проект,а там что будет то и будетпотому что сделанно уже столько что уже действительно не уловить всё старым игрокам то, а что говорить про других или времмено не играющих по тем или иным причинапоживём увидим вообщем.. а вообще нужна публика другая уже, все старые игроки предлогают то от чего почему то ещё меньше людей играет...

Я лично не увидел что люди такого плохого предлагают (старички).
Просят сделать доступнее шмот? Логично. Пусть шмот доступнее, но ввести еще L шмот со сроком жизни, чтобы те кто хочет порулить могли себе позволить залить и порулить (в разумных пределах).
Просят наконец уже выстроить экономические отношения между игроками? Когда дроп становится нужным и востребованным? Ну тоже логично, ибо рынок почти вымер.
Ну и баланс по комплектам уже нужен)

А абонентка дорогая выходит от 3 благодати минимум... школота играет тоже в конце концов)

(22.05.15 09:25)  

пока мы делим шкуру не убитого медведя

никто не знает какие будут скидки

допустим 12рар минус 50% 1000 евро на шмот + абонентка

думаете что то сильно изменит?

щас по рассуждениям больше выглядит заплатил наблаго а шмот как будто бесплатно выдали)) как в кц)

(22.05.15 09:26)  

(20.05.15 22:35)

да все хорошо!! реал прекрасен летом! )))

вот ты прав) прекрасен)) лучше чем бк

(22.05.15 09:32)  

лучше бы биржу сделали дешевле( а то вообще хотят и благо получить чтобы брали люди и еще чтот заполучить( и рыбку сьесьть и на кое что сесть...а то вообще забьет половина на бк как уже сделали(

(22.05.15 09:39)  

(22.05.15 09:32)

лучше бы биржу сделали дешевле( а то вообще хотят и благо получить чтобы брали люди и еще чтот заполучить( и рыбку сьесьть и на кое что сесть...а то вообще забьет половина на бк как уже сделали(

Проще забить будет, пусть все растет, на встречу не идут по поводу курса екров, что цена космос , все норм ))

(22.05.15 09:40)  

+++++ так и будет про бч говорила что его почти не будет так и стало и это следует ожыдать темболее лето идет отпуска отдых а не задротить в бк

(22.05.15 09:57)  

(22.05.15 09:40)

+++++ так и будет про бч говорила что его почти не будет так и стало и это следует ожыдать темболее лето идет отпуска отдых а не задротить в бк

БЧ нонстоп идет, ты о чем?

(22.05.15 10:02)  

Насчет "госрегулирования" биржи.
Я вижу такой способ: биржа закрывается совсем, екры продаются в банке, по такому же курсу, по которому меняются на креды, и в том же количестве, что были обменяны в банке.
Вырастет ли число недовольных этим нововведением донатов? И кого послушают админы? вывод - это утопия!

Немного заглянем в будущее :) :
photo.scrolls.combats.com/~Zerstoren/gallery/149217/1221111.html

(22.05.15 10:44)  

Я предлагаю разные варианты просто.Чем больше идей и мыслей, тем больше выбор.Это лучше тем тотальная критика любого нововведения.

я тоже высказываю мысли вслух :) а нововведениями грядущими вполне доволен, на данный момент. Конечно нужно посмотреть как все это будет срастаться. Заблаговременной паники не понимаю и не одобряю.

(22.05.15 11:37)  

Предложения на июнь:
1. Давайте с 1 июня в день рождения персонажа дарить еще и благо недельное, думаю всем будет приятно и те кто никогда им не пользовался увидят что это такое.
2. Подарите Бэндеру на д.р. (он у меня как раз в июне) кристал чтобы можно было заморозить опыт привязанного класса (введите такие кристаллы).
3. Хотелось бы в гордероб какие нибудь вешалки, чтобы можно было повесить полный фул, повесить и снять, а то в связи с вводом мультиклассов у многих фулов куча и неудобно бегать по всей общаге.
4. С июня введите обратно в БЧ летние ларцы, они из всех самые нужные оказались т.к. способствовали торговле (шмот из них был нужен и мог юзаться многими уровнями и классами, а не как с остальными ларцами, которые в итоге никому и не нужны)
5. Хотелось бы чтобы от животных и их прокачки был толк, а не просто статы, чтобы реальная была помощь в бою.
6. Убрать у мультов 10 ур. репутацию с низин, эма и пещер не доступные простым 10 ур. (как это сделано начиная с 7 ур.) использование свитков и прочих карманов оттуда же, не доступные простым 10 ур. Да мульты многие кричат усиляйтесь, но не всем это интересно например на этом уровне и если сейчас еще появятся на 10 ур. вечные с такими преимуществами, то они будут бить и екровые комплекты. (и вот не надо мне рассказывать про руки от бога - это все реально преимущества над простыми 10 ур.)
7. Хотелось бы еще корректировки класса танк, а то скоро все будут танками, игра одним классом не интересна, мы это все проходили с лучниками на нуб уровнях.

(22.05.15 12:33)  

Добавлю.
8. а почему бы не сделать чтобы наставники могли водить своих воспитанников и по нуб пещерам. т.е. чтобы в пещеру могли зайти разные уровни 6 и 12 ур., но только чтобы они были наставник и воспитанник, а то Наставники могут водить своих воспитанников только начиная с 8 ур. а до, если только качать мульта, но не у всех наставников есть на это время. Это дало бы развитию наставничества и нуб уровни будут быстрее одеваться и идти дальше.

(22.05.15 13:10)  

Сделайте пожалуйста возможность выставлять на аукцион вещи строго за зубы. Например я выплавил вф6уровня рунку из некро вещи и хочу продать ее на ауке нупу за 1 белый зуб...

(22.05.15 13:12)  

Сделайте пожалуйста возможность выставлять на аукцион вещи строго за зубы. Например я выплавил вф6уровня рунку из некро вещи и хочу продать ее на ауке нупу за 1 белый зуб...

а что ты потом будешь делать с зубами?

(22.05.15 13:15)  

(22.05.15 13:12)

а что ты потом будешь делать с зубами?

это для 13го уровня. Когда жевать нечем будет.

(22.05.15 13:19)  

не плоха, не плоха))

(22.05.15 13:19)  

смотрю тут идеи посыпались... Прошлый топ на 80 страниц, этот уже на 20.
Усбагойтесь.
Опыт подсказывает уверен на 95%, что админы за Июнь не введут и половины запланированного :)

(22.05.15 13:21)  

предлагаю ввести конфу, где можно будет ругать проект и за это ничего не будет.
типа как у китайцев - куклы для битья в форме ихних боссов.

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved