Страницы:
«…171819202122232425262728…»
(29.05.15 22:19)
Класс ))
(30.05.15 08:57)
В проект на июнь поставьте бонус опыта и благородства +100% (или +50% хотяб)
(30.05.15 15:14)
предлагаю: сделайте пжл., чтоб можно было купить Благородство [0] - хотя бы до 3. Хоть чуточку поможете тем до 11ур. тем, кто не любит бои на цп и 1 на 1.
(30.05.15 15:23)
Лично я вижу только один выход. Снести к чертям собачим проект, через месяц включить - НО на базе БК-2. Всё в госе, те кто побогаче - в частях комплектов типо копаемой решки/березовых инконстанси. Кто совсем олигарх - те в артах.
Дроп в пещерах толковый, НО редкий. Или бестолковый типо эликов и ресов (которые или продаются с рук, или по креду в гос), который сыпется часто. И доступ в пещеры/к лечению и т.д. только тем, кто купил благо на месяц. Скажем, за 10 екр (что бы все могли жить достойно).
Как убить переизбыток кредовой массы? Да элементарно же: вещи продаются только в магазине, и привязываются. Хочешь переодеться? Неси в гос, с учетом ремонта и за вычетом 50% продавай. Там же покупай новые вещи.
Таким образом 70% игроков будут примерно равны, ещё 20 % будут немного посильнее, но так же особо не выделяться из массы. И 10% будут отчаянно донатить, но в одно лицо убивать по несколько игроков. И никаких дурацких плюшек по +100500 мощи. Одна такая плюшка сразу же искривляет баланс.
Тогда и народ будет возвращаться, и интерес будет.
Короче, готов вечерами работать кризисным менеджером в БК. Или целыми днями, НО уже за оклад +%.
(30.05.15 17:32)
Пока не исправите приемы мага воды не куплю ни за что благодать.... так и знайте.
(30.05.15 18:53)
 (30.05.15 15:23) ороче, готов вечерами работать кризисным менеджером в БК. Или целыми днями, НО уже за оклад +%.
мишаня, фантазёр, надо будет админам положить плитку в туалете они обязательно к тебе обратятся. может даже за деньги.
(30.05.15 19:21)
 (30.05.15 18:53)  (30.05.15 15:23) ороче, готов вечерами работать кризисным менеджером в БК. Или целыми днями, НО уже за оклад +%.
мишаня, фантазёр, надо будет админам положить плитку в туалете они обязательно к тебе обратятся.может даже за деньги.
За такими услугами, стоит обращаться к таким, как ты. Нищим, постоянно ноющим неудачникам. На этом общение, думаю, окончено. Хотя можешь повизжать как щучка немного.
(31.05.15 09:20)
Массовость в БК2 не более чем миф. Живых игроков было может больше процентов на 15-25 чем сейчас. хотя не исключаю, что отток мог бы быть и до 50%, но это объективные факторы, была убита социалка которая держала какую то часть игроков.
Массовость игре давали ботофермы в том числе авто лекари и кастуны, наличие у многих игроков по 2-3 перса (креды аповые, возможность сливать пещерную награду за креды).
Возврата в БК 2 не будет, да оно и не надо, БК 2 это уже история. Хорошая иль плохая, но история. Надо расти.
Мишанька, я бы тебя не взял на работу, даже ночным кризис менеджером. ;) одно предложение о лечении и доступе в пещеры за абонку просто проситься на премию по экономике.
(31.05.15 09:39)
Мне вот что интересует в планах на июнь. Будут ли какие то скидки, на покупки у алхимиков?
(31.05.15 10:15)
 (30.05.15 15:23) Лично я вижу только один выход. Снести к чертям собачим проект, через месяц включить - НО на базе БК-2. Всё в госе, те кто побогаче - в частях комплектов типо копаемой решки/березовых инконстанси. Кто совсем олигарх - те в артах.Дроп в пещерах толковый, НО редкий. Или бестолковый типо эликов и ресов (которые или продаются с рук, или по креду в гос), который сыпется часто. И доступ в пещеры/к лечению и т.д. только тем, кто купил благо на месяц. Скажем, за 10 екр (что бы все могли жить достойно).Как убить переизбыток кредовой массы? Да элементарно же: вещи продаются только в магазине, и привязываются. Хочешь переодеться? Неси в гос, с учетом ремонта и за вычетом 50% продавай. Там же покупай новые вещи.Таким образом 70% игроков будут примерно равны, ещё 20 % будут немного посильнее, но так же особо не выделяться из массы. И 10% будут отчаянно донатить, но в одно лицо убивать по несколько игроков. И никаких дурацких плюшек по +100500 мощи. Одна такая плюшка сразу же искривляет баланс.Тогда и народ будет возвращаться, и интерес будет.Короче, готов вечерами работать кризисным менеджером в БК. Или целыми днями, НО уже за оклад +%.
ухаха ..Мишанька жжот ..
(31.05.15 11:09)
 (31.05.15 09:20) Массовость в БК2 не более чем миф.Живых игроков было может больше процентов на 15-25 чем сейчас. хотя не исключаю, что отток мог бы быть и до 50%, но это объективные факторы, была убита социалка которая держала какую то часть игроков.Массовость игре давали ботофермы в том числе авто лекари и кастуны, наличие у многих игроков по 2-3 перса (креды аповые, возможность сливать пещерную награду за креды).Возврата в БК 2 не будет, да оно и не надо, БК 2 это уже история. Хорошая иль плохая, но история. Надо расти. Мишанька, я бы тебя не взял на работу, даже ночным кризис менеджером. ;) одно предложение о лечении и доступе в пещеры за абонку просто проситься на премию по экономике.
Вот вы такие интересные все. Перечитай внимательно, подумай, ещё кружочек набрось. Если ввести абонку (а её и так введут, поверь мне), но дать возможность успешно на неё накопать (если перечитать пару раз, и пошевелить мозгами, то можно увидеть - именно об этом я и написал), то будут как игроки довольны - так и админам будет капать понемногу. Не будет смешных цен на вещи, как сейчас. Не будет много-много кредов на руках у 12х, а именно это и валит цены и курс екра. В общем, не уподобляйся чагесам и алёшкам, просто обдумай всё ещё раз.
(31.05.15 12:02)
м да уж((чуш да и тока))херню какую то придумали))лишь бы больше екров люди заливали в игру!!!
(31.05.15 12:32)
Мишанька когда один ты видишь великую скрытую выгоду, а другие нет, это не означает, что все вокруг идиоты, а ты один - тру кризис менеджер ))
скорее наоборот.
(31.05.15 15:07)
 (31.05.15 11:09)  (31.05.15 09:20) Массовость в БК2 не более чем миф.Живых игроков было может больше процентов на 15-25 чем сейчас. хотя не исключаю, что отток мог бы быть и до 50%, но это объективные факторы, была убита социалка которая держала какую то часть игроков.Массовость игре давали ботофермы в том числе авто лекари и кастуны, наличие у многих игроков по 2-3 перса (креды аповые, возможность сливать пещерную награду за креды).Возврата в БК 2 не будет, да оно и не надо, БК 2 это уже история. Хорошая иль плохая, но история. Надо расти. Мишанька, я бы тебя не взял на работу, даже ночным кризис менеджером. ;) одно предложение о лечении и доступе в пещеры за абонку просто проситься на премию по экономике.
Вот вы такие интересные все. Перечитай внимательно, подумай, ещё кружочек набрось. Если ввести абонку (а её и так введут, поверь мне), но дать возможность успешно на неё накопать (если перечитать пару раз, и пошевелить мозгами, то можно увидеть - именно об этом я и написал), то будут как игроки довольны - так и админам будет капать понемногу. Не будет смешных цен на вещи, как сейчас. Не будет много-много кредов на руках у 12х, а именно это и валит цены и курс екра. В общем, не уподобляйся чагесам и алёшкам, просто обдумай всё ещё раз.
Перечитываю пару раз я интересные книги, статьи, рабочую документацию. Если что то хочешь донести до людей, пиши проще и яснее, но проще и яснее это видимо не к тебе, а твой сокральный смысл не всегда понятен. Тем более с кружочком. Это БК, тут игроки не бывают довольными. ;) В БК абонки не должно быть. Ты пишешь про уменьшение дропа, типа редкий, но меткий или бестолковый, но по креду и предлагаешь абонку в размере 10 екров, и не думаешь о простом игрок который не вливает (их большинство),откуда он будет брать эти 10 екров, или идти на биржу (если она будет) предварительно зарывшись в пещеры, но на бирже таких желающих сотни значит курс в небо, значит как следствие не возможность скорее всего оплатить абонку, а значит нет игре. Не забываем про 1-8 левел, которым выкопать креды будет просто неоткуда. Если я зайду в бк и увижу, что с такого то вам надо заплатить за игру, я закрою окно, даже пытаться не буду разобраться зачем. И таких будет критическое большинство. Благодать алхимиков мы не берем в расчет, это не абонка, а приятная плюшка. Курс креда валит отсутствие возможностей потратить этот самый кред.
(31.05.15 15:31)
Мишаька жги ))))
(31.05.15 15:36)
Давайте уже новую плавку) Руки чешутся)
(31.05.15 19:03)
23 страницы ниочём
(31.05.15 20:06)
 (31.05.15 09:20) Массовость в БК2 не более чем миф. Живых игроков было может больше процентов на 15-25 чем сейчас. хотя не исключаю, что отток мог бы быть и до 50%, но это объективные факторы, была убита социалка которая держала какую то часть игроков.Массовость игре давали ботофермы в том числе авто лекари и кастуны, наличие у многих игроков по 2-3 перса (креды аповые, возможность сливать пещерную награду за креды).Возврата в БК 2 не будет, да оно и не надо, БК 2 это уже история. Хорошая иль плохая, но история. Надо расти.Мишанька, я бы тебя не взял на работу, даже ночным кризис менеджером. ;) одно предложение о лечении и доступе в пещеры за абонку просто проситься на премию по экономике.
да , тогда так онлайн и строился - на мультах автоботах.. потому и было 10-14тыс на все города
(31.05.15 21:20)
Лучше бы подправили изятие рун и чарок с фуллов, сделайте хотябы всплываюшее окошка где все подробнее будет написанно что будет если нажать - <<да >> большим шрифтом а не так как вы делаете мелко в углу прячите ....
И верните людей в игру сделов откат фуллов кто нечайно их потерял не заметив что написанно мелким шрифтом
|