Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доступная игра и игра на абонентке вещи как по мне разные.... люди просили доступности.
то что счас делают (анонсируют что будет), как я понимаю это упор на будующие, на"новую кровь" что ли,
те кто тут счас играет тот и будет тут сидеть, пока проект не закроется, посмотрим какое это будет будующие, если так же можно даже и не делать больше нечего, отправить в свободное плаванье проект,а там что будет то и будет
потому что сделанно уже столько что уже действительно не уловить всё старым игрокам то, а что говорить про других или времмено не играющих по тем или иным причина
поживём увидим вообщем.. а вообще нужна публика другая уже, все старые игроки предлогают то от чего почему то ещё меньше людей играет...
(21.05.15 20:06)
(21.05.15 20:06)бюджетники просят больше уравнилова, те кто вложил некислый реал в комплект - просят еще больше руля за деньги.
По обилию странных и заброшеных квестов которые непонятно где брать и как выполнять - соглашусь - ненужный перебор с невнятной подачей. куда идти где брать как выполнять. Должно быть сразу понятно есть ли у НПЦ квесты - тогда возможно будет смысл ползать по разным диалогам. Как вариант иметь сразу ветку типа "задания" где можно удобным способом получить задание и описание куда идти и что делать.
одно точн скажу))
что эту игру я с нуля ни за чтобы не стал бы играть
снимаю шляпу кто мультов прокачивал, ниразу небыло желания создать мульта и снова это болото проходить
(21.05.15 20:33)Ну вообще странно люди реагируют, учитывая, что Благо покупать никто их не заставляет по факту, заново его не вводят - оно уже существует.
На данном этапе дают возможность выбора альтернативы покупке дорогостоящих вещей из Берёзы на льготных условиях (думаю, что условия будут крайне льготными), но взамен придётся юзать Благо на регулярной основе.
Конечно, я надеюсь, что принцип истечения ресурса Блага будет заменён на счётчик онлайна с таймера реального времени. Это было бы разумно крайне.
В остальном угроза только в том, что появится больше персонажей, боеспособность которых будет выше среднего, а значит угроза это прежде всего для тех, кто не вливал и вливать не собирается. Но опять же, остаётся возможность игрового заработка, ведь в случае удешевления екровещей они станут доступнее не только для донатов, но и для тех, кто фармит кредиты.
Правда для этого потребуется вмешательство в Биржевой самотёк и стабилизация еврокредита иначе они будут год на месячное Благо копать, о екрошмоте я не говорю.
Не хватает понятия о причинах панической реакции части пользователей.
Очень много громких лозунгов и некрологов по Проекту, но по сути конструктивно никто не пишет, что конкретно не нравится, что бы хотелось подредактировать в этой идее. Почему думать то не хотим, непонятно ?
Ну ведь идея то в целом хорошая.
Или вы думаете, что оставить всё как есть и чудеса сами произойдут ?
Или вы проект закопали уже мысленно и всем теперь предлагаете лапки сложить в ожидании ?
Направление идеи с екрошмотом мне нравится, если опустить конкретику цен.
В идеале это должно способствовать подъёму среднего уровня боеспособности персонажей, а следовательно, удовольствия от игрового процесса.
Для людей, не чуждающихся вливаний, но не способных на большие вливания по разным причинам это жирнейший плюс.
Для копателей копать надо меньше будет, повторюсь, что конечно курс надо будет взять под госконтроль.
Традиционный екрошмот станет доступней, можно будет усилить существующие гос-пещерные комплекты и поднять нос чуть выше большинству.
Это откроет новые перспективы для ТОП-игроков, а именно возможность введения артов, которые будут в данном случае иметь соотношение цены с екровещами обычными примерно как в БК-2.
То есть, в идеале должна бы вроде получиться картина БК-2.
Недорогой традиционный екрошмот, артники, более чёткое преимущество глобальных донатов над остальным большинством.
Смущает во всём этом только один маленький нюанс - Благо Алхимиков, как абонентка.
Но опять же это условие необходимо только тем, кто собирается покупать шмот на льготных условиях и эксплуатировать его.
Те, кто не покупал екры, тех никто не заставляет этого делать. Но реальнее станет нафармить при желании, если цены в разы упадут.
Страшно наверное не вливающей категории больше всего то, что больше станет людей в екровещах (хотя их щас мало что ли на старших уровнях ?) а нежелающие вливать и фармить останутся у разбитого корыта. Поэтому, лучше никому тогда пусть, чем им но не мне.
Если честно, я бы на месте Админов растерялся в такой ситуации.
Какие схемы не предлагай, всё не нравится.
И самое главное ведь не пишут, что именно не нравится - просто какие то выкрики "Всё абонентка-труба !" "Опять высасывание денег !" "Всё - конец !"
Так тоже нельзя.
Если уж Админия к вам лицом поворачивается и пытается что-то делать, что-то менять, почему вы то сразу ..опой к ней поворачиваетесь, вот что мне непонятно.
(21.05.15 20:45)
(21.05.15 20:45)Ну давайте уже по чесноку тогда.
Мнение традиционного обывателя - это мнение традиционного обывателя Бойцовского Клуба, не зависимо от того, правильное оно или не совсем.
Но не будем опять прогнозировать восприятие новичков, ибо они увидят игру другими глазами.
Игра , где без нескольких тысяч евро ты максимум до 10 уровня дойдёшь, скрипя педалями.
Или игра, где ты можешь за доступный реал играть на довольно высоком уровне комфорта в боевом плане. При этом ещё и частично фармить, а при желании, я уверен и полностью обеспечить себе регулярное Благо за счёт некропотливого копания пещер (тут на фуллы умудряются копать, а о Благе то чего говорить).
А абонентка для новичка шоком не будет, в отличии от стариков.
Комфортная игра станет дешевле ? Дешевле.
Так почему новичку хуже то должно стать ?
Непонятно.
Фигня это всё, вся эта паника.
нужно прочто сохранить игровой заработок и не дать неограниченно вырасти курсу Екра. И всё нормально будет.
В любом случае, я думаю попробовать стоит.
Но как тут уже отметили, без утиля екрошмота врятли обойдётся без жертв.
Уж либо так, либо так.
А на двух стульях тут усидеть может и не выйти в итоге.
Ну что им делать то действительно с этим старым шмотом, который даже с аука никто не купит за креды.
Не стыкуются эти два момента.
P.S. Если что, я свой фулл продал давно, а то щас начнётся.
(21.05.15 15:23)
(21.05.15 14:57)Старый парень, на самом деле это БК тут ноют по любому поводу. Во всех играх, так или иначе есть абонка, прем, благо, как угодно называйте суть одна. Кто хочет покупает и имеет бонусы, кто не хочет не покупает.
Хотя игра же не меняется, хочешь плати, не хочешь не плати.
Упростили и улучшил получение рун, отлично, ведь сами третьекружочники ноют что плавка плохая. Так нет же, теперь ноют что заставляют покупать благо. Хотя при этом у большинства в инфе горит значок минимум 3его блага, и это при плохой плавке, еще до анонса изменений.
Как вариант, благо с третьего уровня только напрямую у алхимиков, через карту, вебмани, как угодно, но только за реальные деньги. а первый второй уровень покупать через игру.
Вот какое Благо то не во благо выходит )
И хорошо когда есть оно вроде и нет его тоже хорошо.
ну так то да, нытьё есть нытьё.
Если щас Админы напишут , что пошутили и ничего менять не будут, то нытьё прекратиться ?
Думаю, нет )
Комментарий удален
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Как всегда. Чётко и по делу. Конкретизировал.
(21.05.15 20:45)- ранг Благодати Алхимиков добавляет экстра шанс на повышение руны по качеству/уровню при слиянии рун, чем он выше, тем больше этот шанс
а точных цыфер нет на сколько какой ранг увеличвает? или хоть намек какой в %соотношении
П.С. можно было бы добавить еще шансы срывов рун, так же в зависимости от ранга-) а то уж совсем неверится что я получаю 80% с руны, настолько велики срывы!
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Мне по сути все начиная админов нравятся и я не против всего этого и надюсь люди начнут идти и иставатся в проэкте.
Только я вижу в этом один минус для себя: екр на бирже вырастет раза в 2/3,соответсвенно купить екры станет проблемой и в 2а раза дольше капать и это под благодатью,а что делать тем у кого благодати нет?
Я читаю как на форуме пишут о супер зароботках по 500кр в день,по 18к в месяц..это чтоб сток рубить надо жить здесь-в метро?
На данный момент как бюджетник я мог потихоньку капать и покупать екр на бирже тем самым копить и покупать вещи екр(усиляя свой фул),как только эта возможность пропадет(перекроют кислород) игра утеряет смысл..быть вечно на дне пищевой цепочки или жить/спать за компом чтоб нафармить на 2 екра по 200кр за 1шт..не спасибо)
В целом ждем изменений,а там будет видно..паниковать рано
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |