Страницы: «456789101112131415»

Общая > Планы на Июнь 

(20.05.15 23:02)  

Вот тема с профессиями реально актуальна как никогда, подумайте над этим. Должно же быть какое-то развитие сюжета ангельских склонок.

(20.05.15 22:55)
Я, конечно, мало понимаю в макроэкономике микромиров, но в чем беда дорогого екра, если плавщики начнут больше зарабатывать?

Не настолько больше. Т.е. отдельные супер-задроты, да, но вот мне - это тупо невыгодно. И даже тем, кто побольше моего копает. Чудес не бывает, кредов донаторам больше нужно не станет, их девать все равно некуда (а если сейчас еще и поломку шмота для тех, кто с благом уберут - вообще труба, ремонт - основное, куда креды уходили), а екров на биржу будут нести меньше, так как крус вырастет.

Не понимаю тех, кто злится.

Ни одного (НИ ОДНОГО) из изменений, хоть как-то ухудшающего положение хотя бы одного игрока по сравнению с текущим.

Игроки просили поделиться планами - админы поделились планами.

Игроки говорили о возможности собирать комплекты самостоятельно - админы дали собирать самостоятельно.

Для бойцовского клуба такая скорость и такое качество обратной связи просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫ.

Так держать, браво.

(20.05.15 23:06)  

Грац,мне нравится,ап

(20.05.15 23:06)  

а еще можно тем у кого третье благо чтоб оковки падали каждый бой )

(20.05.15 23:08)  

...

играй) тебе никто не запрещает)
а если хочешь красиво жить - так нужно попотеть... просто так в этом мире нечего не дается...

(20.05.15 23:09)  

одно но - как и писалось выше
абонетка - да гуд пора давно
но без привязки к курсу - сами определите и все

Пока ниодного коммента от ангелов

Спасибо администрации. Отличная новость

(20.05.15 23:10)  

Респект !!!

(20.05.15 23:11)  

Я просто в шоке) Не успел топик Октября кануть в небытье, как Администрация уже что то пытается изменить...Господа...нижайший вам поклон..честно и от души)
Что касается нытья...они заставляют покупать нас Благо..они выкачивают у нас деньги...
Ребят, не хотите, не покупайте...просто будете идти к своей цели чуточку дольше...вот и все..это система проверена на многих играх..в том числе и у "картошки"...никто никого не заставляет..играть можно и без вложений, но чуть менее комфортно...а за комфорт нужно платить везде..
По поводу Истсити...я бы хотел например, чтобы туда пускали всех, и главная фишка была бы..что весь шмот можно одеть, независимо от класса...пускай из всего этого огромного разнообразия вещей, люди себе собирали бы оригинальные комплекты....параметры чтобы оставались, как и в остальном БК, но без классов...
И по поводу Литклуба...я думаю многие ветераны БК, одобрили бы, возрождение Рваной тельняшки...и чтобы победителям, не только значок в инфу, но и какой-нибудь ништячок от Администрации...например Благо на недельку...
Ну а в целом..молодцы!) Так держать)

(20.05.15 23:13)  

А что на счёт чарок? может сделаете что-то подобное и с ними:
2 ранг = не более 7 разных параметров
3 ранг = 6 параметров
4 ранг = 5 параметров
5 ранг = 4 параметра

3 это слишком дешево ..сделайте все это с 5

Ниочем!
бред какой !

(20.05.15 23:14)  

по поводу горсток монет што то бы пересмотреть, а то получаетса хлам

(20.05.15 23:19)  

Я, конечно, мало понимаю в макроэкономике микромиров

Ты действительно мало разбираешься в игровом мире.
Плавщики-плащики. Екр вырастет.
Существует (довольно большая часть) игроков,играющих без доната. Дети,малоимущие,принципиалы.
Именно на их фоне и получает отдачу "донат".
Старый принцип любого он-лайн проекта-один тратит свое время,второй свои деньги,в итоге-равенство.
Перегиб в сторону доната-уход малобюджетных игроков.
Что мы и наблюдаем который год.
:)

Уже раздаются голоса, - "Что мне делать на 12,там жуткие мутанты". От чего? От невозможности сравняться с ними фармом.
И тут же голос доната, - "Нам скучно,с кем нам играть?".

Мы приходим в проект отдыхать. Если "копатель" видит цель в виде одной R шмотки на ближайшие-пол года-это не серьезно.
А приходить сюда,для того,чтобы тебя сливали-какой интерес?

(20.05.15 23:19)  

Лучше хоть какието изменения чем никаких хотя для большенства покачто уныло

Народ ждет
13 лвл
фикс до рабочего состояния турниры 12 лвл
новые интересные пешеры для 12 лвл(возможно коллективно клановые)
улучшение гемплея зверей(например при выпуске зверь обяз. бьется тока со зверем противника при победе давая баф хозяину итд)
фикс клан войн дать опыт 12 лвл , + какието печеньки для развития клана от клан сражений ,в данный момент нет мотивации когото ловить..
облегчить множество занудных квестов ,например квест по металиуму с перелетами ,и подобными ,сделать альтернативу получения при собирании какованибудь лута например 500 кристалов,изумрудов,всяких частиц и тд

(20.05.15 23:20)  

(20.05.15 22:07)

2 и 4й пункты только на июнь? нечего не сказано, в отличии от других пунктов

(20.05.15 23:21)  

на самом деле самое крутое это литклуб) это вообще шикарно)

(20.05.15 23:22)  

Мне вот интересно.. может я чего упустил, креды вообще кто на что тратит кроме ремонта и стрел в этой игре? Если ремонт выведут, то я даже боюсь себе представить, какой курс будет.. Это благо за креды надо делать, а не за екры было.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved