Страницы: «34567891011121314»

Общая > Планы на Июнь 

(20.05.15 22:42)  

Вангую, девилс повиснет как во время хэлуина)

(20.05.15 22:43)  

nu blago tiper kak abonent. davno tak nada bila zdelat. abonent 5 vida. mne nravitsa. zaplatikl i igraesh. tiper tolka lyudey prizvat tut kakta

(20.05.15 22:44)  

Да хорош уже, даешь абон.плату уже, что тянуть то? А если серьезно ,то благо алхимика слишком уж дорого обходится в екрах ,если вливать и учитывая нынешний курс рубля.

И кстати руны 10-11-12 уровня скоро будут как хлам, их будет дофига, а спроса не будет. В остальном мне понравилась идея про ист.сити.

(20.05.15 22:45)  

1) В рамках эксперимента, с 1 по 30 июня включительно, у персонажей с активной Благодатью Алхимиков ранга 3+ перестанет ломаться экипировка (вообще).
ещё бы травмы (вообще) не получать,а то народу много вначале полезут в бои, но после 2-3 судных дней забивать начнут на большие бои! =)

Не понимаю тех, кто злится.

Ни одного (НИ ОДНОГО) из изменений, хоть как-то ухудшающего положение хотя бы одного игрока по сравнению с текущим.

Игроки просили поделиться планами - админы поделились планами.

Игроки говорили о возможности собирать комплекты самостоятельно - админы дали собирать самостоятельно.

Для бойцовского клуба такая скорость и такое качество обратной связи просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫ.

Так держать, браво.

(20.05.15 22:46)  

Не понимаю тех, кто злится.Ни одного (НИ ОДНОГО) из изменений, хоть как-то ухудшающего положение хотя бы одного игрока по сравнению с текущим.Игроки просили поделиться планами - админы поделились планами.Игроки говорили о возможности собирать комплекты самостоятельно - админы дали собирать самостоятельно.Для бойцовского клуба такая скорость и такое качество обратной связи просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫ.Так держать, браво.

Комфорт в игре важен - безусловно, но боевая составляющая нуждается в ГЛУБОКОЙ модернизации... фуллы не равноценны по КПД в бою) а стоимость одна

(20.05.15 22:48)  

(20.05.15 21:52)
- при плавке предметов из пещер, теперь не будут получаться руны со штрафом в -2 уровня, шансы, что руна будет того же уровня, что и предмет увеличены

чего-то я торможу.. при плавке 10 пура будет 9 или 10 вп? с вероятностью 100%? хм...

(20.05.15 22:50)  

Не понимаю тех, кто злится.Ни одного (НИ ОДНОГО) из изменений, хоть как-то ухудшающего положение хотя бы одного игрока по сравнению с текущим.Игроки просили поделиться планами - админы поделились планами.Игроки говорили о возможности собирать комплекты самостоятельно - админы дали собирать самостоятельно.Для бойцовского клуба такая скорость и такое качество обратной связи просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫ.Так держать, браво.

Ни одного? хм. А то что плавить начнут чаще, будет больше рун, цены буду падать на руны, будет больше кредитов, цены на екр бирже вырастут в разы. Ну да) Совсем не плохо. Кстати недели 2 назад можно было по 80 или 85 купить екры, а сейчас уже под 100 поднялась цена) Боюсь что к середине лета будет по 200 кр стоит екр)

Администрация поделилась новостями не потому что их просили а потому что они хотят услышать мнения игроков. Вот мнения и высказывается тут) Надеюсь к нему прислушаются и что то изменят в планируемых введениях.

(20.05.15 22:51)  

Вот не умеете вы думать хотя бы на два шага вперед..
Естественно в абсолютном выражении хуже не станет. Но относительно - станет и очень ощутимо. Курс евра вырастет еще раза в полтора, еще больше людей, которые играют, проводя несколько боев в день уйдут, ну и так далее. ИМХО - крайне негативные изменения будут.

(20.05.15 22:52)  

(20.05.15 22:48)

(20.05.15 21:52)
- при плавке предметов из пещер, теперь не будут получаться руны со штрафом в -2 уровня, шансы, что руна будет того же уровня, что и предмет увеличены

чего-то я торможу.. при плавке 10 пура будет 9 или 10 вп? с вероятностью 100%? хм...

шанс лишь будет повышенный, а не 100%, там же написано.

на июнь 13лвл не запланирован)

(20.05.15 22:53)  

будет больше рун, цены буду падать на руны, будет больше кредитов, цены на екр бирже вырастут в разы.
как связано падение цен на руны с больше кредитов?
пока вижу один недостаток: пур из Эма начнет стремительно уходить в госмаги - кольца и пояса, что увеличит темпы генерации кредовой массы и инфляции.

(20.05.15 22:54)  

шанс лишь будет повышенный, а не 100%, там же написано.

написано, что -2 уровня не будет вообще. Т.е. при плавке 10го шмота рун 8го получаться не будет. А будут зато получаться 10ки, которые сейчас не получаются вообще. Если понимать написанное буквально, то это с ног на голову всю концепцию ХЗ перевернет. Видимо, четвертый круг вводить будут.

(20.05.15 22:55)  

А не планируетца оплатил 3 раза благо а 4 бонусно бесплатное??? тоже было б позетивно.

...

Ни одного? хм. А то что плавить начнут чаще, будет больше рун, цены буду падать на руны, будет больше кредитов, цены на екр бирже вырастут в разы. Ну да) Совсем не плохо. Кстати недели 2 назад можно было по 80 или 85 купить екры, а сейчас уже под 100 поднялась цена) Боюсь что к середине лета будет по 200 кр стоит екр)Администрация поделилась новостями не потому что их просили а потому что они хотят услышать мнения игроков. Вот мнения и высказывается тут) Надеюсь к нему прислушаются и что то изменят в планируемых введениях.

Естественно в абсолютном выражении хуже не станет. Но относительно - станет и очень ощутимо. Курс евра вырастет еще раза в полтора, еще больше людей, которые играют, проводя несколько боев в день уйдут, ну и так далее. ИМХО - крайне негативные изменения будут.

Я, конечно, мало понимаю в макроэкономике микромиров, но в чем беда дорогого екра, если плавщики начнут больше зарабатывать?

В одном я точно уверен - нововведения не поспособствуют повышению онлайна или притоку игроков, а вот наоборот в какой-то степени вполне возможно. Я не хочу осуждать действия админов, их намерения и планы вполне мне понятны. Просто смотря в перспективу не вижу особых улучшений. Но поживем-увидем как говорится, не будем гадать.

(20.05.15 22:57)  

...
Ни одного? хм. А то что плавить начнут чаще, будет больше рун, цены буду падать на руны, будет больше кредитов, цены на екр бирже вырастут в разы. Ну да) Совсем не плохо. Кстати недели 2 назад можно было по 80 или 85 купить екры, а сейчас уже под 100 поднялась цена) Боюсь что к середине лета будет по 200 кр стоит екр)Администрация поделилась новостями не потому что их просили а потому что они хотят услышать мнения игроков. Вот мнения и высказывается тут) Надеюсь к нему прислушаются и что то изменят в планируемых введениях.

Я, конечно, мало понимаю в макроэкономике микромиров, но в чем беда дорогого екра, если плавщики начнут больше зарабатывать?

Можно сказать, что ты вообще ничего не понимаешь =) Как могут плавщики больше зарабатывать, если руны обесценятся?)

(20.05.15 22:58)  

Нужны профессии, чтобы все могли "фармить"

(20.05.15 22:59)  

1) У тех кто имеет балго супер, остальным пофиг.
2) Плавщикам с благом супер, остальным пофиг.
3) И зачем это? просили другие комплекты, в итоге просто убрали привязку вещей и приемов.
4) Опять благо. Опять екры.
5) Соц ресурсы в виде картинок, о да, это затащит проект.
В итоге что мы имеем, 13 не будет в июне, пересмотра турниров тоже, вопрос с перевыполнением репы в пещерах тоже открытый. Ждем июля для более грамотных новостей.

(20.05.15 23:02)  

(20.05.15 22:16)

(20.05.15 22:14)

Все это хорошо, плохо, что это за реал, ну или екр.... без разницы как это называется. У простых смертных нет денег на такой абонемент. Выход вижу простой, уронить екр. до 30 и заморозить, тогда шансы в разы повысятся.

покупаешь благо 3 на месяц и идешь фармить эм... в день по 500-700кр - твои...
30*600 = 18к кр... мало?

Для задротов вариант, но не все хотят дротить круглосуточно, кто-то хочет просто поиграть! И снизив курс екр. на 1=30 очень многое поменяет в БК.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved