Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С этого дня, более не действует повышенная стоимость на передачи предметов в границах города Emerald. Теперь передача предмета будет стоить как и в других городах: 1 кр (ранее было 6)
ну вот вам и снижение цен
Еххх помню у меня друг в реале, в комплекте "Кровавый луны" под ем комплекте + сундук за 600 евро замочил артов
)))
Верните БК2 в новым формате !
(20.05.15 13:08)
(17.05.15 18:36)СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Когда я усилялся не было вещей храма и благодати.
Щас человек может спрогнозировать ,что он будет делать в конце 11о и на 12.
Качнуть благо/собрать кр и екр.
Так еще теперь и акцион есть,где можно попробывать купить дешевле себе екр вещи.
Еще раз по поводу планки шмота,вчера наблюдал интересный бой:
Есть парень делектус,недавно взял 12й..достал шмотки с эма вр,юву оставил 11ю,шлем и поножи взял храмовые,пушки перфект 11.
Начало 12о,еще не дорунен/не дочарен.
Напал на 12 вр крита(давнего 12),в помщь зашел еще один 12вр.
Первого убил,второго почти в спас заганл(спас амулте от урона с эма,второго крита)
Итог: 1н человек убил полностью вр крита и второго вр крита почти загнал в спас.
Нападавший на 12м потратил не так уж и много на усиленеи перса,часть шмота оставил с 11о(тоесть их хватает на 2а уровня)
Так какова же планка? и могут ли условно бесплатные вещи с эма составить конкуренцию более дорогим фулам?
P.S. есле интересно,могу найти лог и скинуть
Хочу подметить еще 1 немаловажную вещь понятие которой давно исчезло - статист (соотношение побед/поражений/ничьих), более того эта штука к которой раньше многие стремились, помню еще очень давно говорил про то, чтобы за пещерных ботов побед не давали.
(20.05.15 14:36)Несколько раз встречалось в этом топе высказывание:
Зашел, поиграл, вышел.
Так вот, это несомненно важная деталь, достигнуть которую можно только путем снятия срока годности с большинства предметов (элики, свитки, да та же лаба, в конце концов с короной). Я хоть человек и НЕ ленивый, но делать одно и тоже из раза в раз выматывает и надоедает. То же и с боевыми усилениями. У меня в наличии нет ниодного боевого усиления (кроме тактик с птп), по той причине, что в бои хожу редко, а смысл покупать то, что стухнет? Но с другой стороны я бы чаще захаживал в те же хаоты, если бы имелись расходники.
В итоге замкнутый круг.
Мое мнение - НЕОБХОДИМО перестать малодушничать, переставить статую жабы (
) на задний двор и снять сроки годности хотя бы с боевых усилений!
ну вот, всё встало на свои места.
очередной топ с предложениями.
в очередной раз "нам важно ваше мнение, мы записываем".
а дальше...молчание. хз что там дальше вообще будет. введут осень какое-нить шило шильное, которое будет касаться 10% игроков и то через *опу.
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца!
(с) Буратино)))
открепили, пока пока топик(((
(20.05.15 15:49)Топик открепили.. кто бы сомневался) будут дальше гнуть свою линию, ибо люди говорят как и 5 лет назад то что им видеть не хочется)
(20.05.15 16:02)
(20.05.15 16:05)
(20.05.15 16:17)
(20.05.15 16:05)
(20.05.15 16:20)
(20.05.15 16:20)| Страницы: «…383940414243444546474849 |