Страницы: «383940414243444546474849

Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(20.05.15 11:49)  

С этого дня, более не действует повышенная стоимость на передачи предметов в границах города Emerald. Теперь передача предмета будет стоить как и в других городах: 1 кр (ранее было 6)
ну вот вам и снижение цен :)

(20.05.15 13:08)  

Еххх помню у меня друг в реале, в комплекте "Кровавый луны" под ем комплекте + сундук за 600 евро замочил артов :))))

(20.05.15 13:12)  

Верните БК2 в новым формате !

(20.05.15 13:21)  

(20.05.15 13:08)

Еххх помню у меня друг в реале, в комплекте "Кровавый луны" под ем комплекте + сундук за 600 евро замочил артов )))

и чё, дали срок за мокруху в реале?

(20.05.15 13:22)  

(17.05.15 18:36)

Ещё пару слов по поводу материально-технической базы.Зачем столько шмотья ?Разного бесполезного абсолютно.Зачем его нарисовали ? зачем перегружать мозг и визуальное восприятие пользователей, чтобы у него в голове каша была ?Кто-нибудь хоть назовёт по памяти хотя бы десятую часть гос-вещей или пещерных хотя бы своего уровня ?Кто их покупает ? Кто их носит ? Зачем они ?Кому это всё рисовали, я не понимаю лично.Пур это вообще потеря потерь.
Лучше бы болванки были элементарные. Раз уж нормального дропа нет всё равно.Моё мнение - большая часть шмота вообще можно стереть с серверов и Проект ничего не потеряет, так же как и пользователи.Оставить красивый шмот гос и пещеру в привычном исполнении БК-2,Вернуть им нормальную цветовую гамму, былую привлекательность и усилить по модификаторам.Убрать к чёртовой матери разделение по качеству.Убрать привязку к классам.Оставить:Мусор для сдачиГос вещиПещеруЕкрошмотПо поводу последнего надо думать.Я считаю, что его нудно упразднить обратно от количества к качеству и крутить цены.Пусть его будет меньше, но он будет уникальный и запоминающийся, так как это было раньше.Основная мысль: очень много лишнего, неудобного и абсолютно бесполезного шмотья. Это создаёт лишнюю кашу в голове и нагружает визуальное восприятие. Путает людей, а особенно новичков.Нужно рационально сократить количество картинок. Большая часть - мусор.Сделать нормальные вещи в гос-маге и пещере, чтобы можно было в любом сочетании собрать конкурентный боевой и красивый фулл.
А не тряпки бомжа, лишь бы голым не ходить.Чтобы можно было как раньше -Основа - гос-комплектУсиление - пещерные вещи и Берёза.И нормально себя ощущать, а не грушей для битья без вариантов.

+

(20.05.15 13:53)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Когда я усилялся не было вещей храма и благодати.
Щас человек может спрогнозировать ,что он будет делать в конце 11о и на 12.
Качнуть благо/собрать кр и екр.
Так еще теперь и акцион есть,где можно попробывать купить дешевле себе екр вещи.

Еще раз по поводу планки шмота,вчера наблюдал интересный бой:

Есть парень делектус,недавно взял 12й..достал шмотки с эма вр,юву оставил 11ю,шлем и поножи взял храмовые,пушки перфект 11.
Начало 12о,еще не дорунен/не дочарен.
Напал на 12 вр крита(давнего 12),в помщь зашел еще один 12вр.
Первого убил,второго почти в спас заганл(спас амулте от урона с эма,второго крита)

Итог: 1н человек убил полностью вр крита и второго вр крита почти загнал в спас.
Нападавший на 12м потратил не так уж и много на усиленеи перса,часть шмота оставил с 11о(тоесть их хватает на 2а уровня)

Так какова же планка? и могут ли условно бесплатные вещи с эма составить конкуренцию более дорогим фулам?

P.S. есле интересно,могу найти лог и скинуть

(20.05.15 14:36)  

Хочу подметить еще 1 немаловажную вещь понятие которой давно исчезло - статист (соотношение побед/поражений/ничьих), более того эта штука к которой раньше многие стремились, помню еще очень давно говорил про то, чтобы за пещерных ботов побед не давали.

(20.05.15 14:44)  

(20.05.15 14:36)

Хочу подметить еще 1 немаловажную вещь понятие которой давно исчезло - статист (соотношение побед/поражений/ничьих), более того эта штука к которой раньше многие стремились, помню еще очень давно говорил про то, чтобы за пещерных ботов побед не давали.

с вводом системы мультиклассовость и удаление/создание заного перса-утеряла свою актуальность.

(20.05.15 14:57)  

Несколько раз встречалось в этом топе высказывание:
Зашел, поиграл, вышел.
Так вот, это несомненно важная деталь, достигнуть которую можно только путем снятия срока годности с большинства предметов (элики, свитки, да та же лаба, в конце концов с короной). Я хоть человек и НЕ ленивый, но делать одно и тоже из раза в раз выматывает и надоедает. То же и с боевыми усилениями. У меня в наличии нет ниодного боевого усиления (кроме тактик с птп), по той причине, что в бои хожу редко, а смысл покупать то, что стухнет? Но с другой стороны я бы чаще захаживал в те же хаоты, если бы имелись расходники.
В итоге замкнутый круг.
Мое мнение - НЕОБХОДИМО перестать малодушничать, переставить статую жабы () на задний двор и снять сроки годности хотя бы с боевых усилений!

(20.05.15 15:03)  

ну вот, всё встало на свои места.
очередной топ с предложениями.
в очередной раз "нам важно ваше мнение, мы записываем".
а дальше...молчание. хз что там дальше вообще будет. введут осень какое-нить шило шильное, которое будет касаться 10% игроков и то через *опу.

(20.05.15 15:48)  

Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.

Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца!

(20.05.15 15:49)  

(с) Буратино)))

открепили, пока пока топик(((

(20.05.15 15:59)  

открепили, пока пока топик(((

Ну так из обсуждений идей, топик перетек просто в болтовню

(20.05.15 16:02)  

Топик открепили.. кто бы сомневался) будут дальше гнуть свою линию, ибо люди говорят как и 5 лет назад то что им видеть не хочется)

(20.05.15 16:05)  

(20.05.15 16:02)

Топик открепили.. кто бы сомневался) будут дальше гнуть свою линию, ибо люди говорят как и 5 лет назад то что им видеть не хочется)

Основные мысли уже высказаны...дальше идет уже балаган..зачем его прикрепленным держать?)

(20.05.15 16:17)  

Основные мысли уже высказаны...дальше идет уже балаган..зачем его прикрепленным держать?)

В споре рождается истина.
Так что кому болтовня, а кому....

(20.05.15 16:20)  

(20.05.15 16:17)

В споре рождается истина.
Так что кому болтовня, а кому....

Это уже не спор по теме топика) Админы хотели посмотреть общую тенденцию мыслей игроков, они посмотрели) Может что то примут к раздумью (хотя вряд ли))

(20.05.15 16:37)  

...

кто знает)

(20.05.15 16:54)  

...

не, ну стрелки переходов уже другие. т.е. есть движение по развитию проекта :)

Страницы: «383940414243444546474849
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved