Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хилка
А вот амнистия должна быть, но очень-очень ограниченной.
Амнистию игрокам с отнятыми никами - дать )
Предлагаю создать отдельный рабочий топ по сбору заявок от юсеров с отнятыми никами.
Каждому дать по 1 свитку.
Можете пойти дальше. Подарите всем пользователям по такому свитку)
Господа..уже не 2002 год, и даже не 2010..когда БК был, что то типо ноу хау) Теперь это игра, которая по самой идеи отстает от всех остальных на несколько лет. Я сомневаюсь, что в Клубе присутсвует приток абсолютно новых игроков...все когда-либо в БК играли, и просто решили вспомнить старое...дойдут до 4 - 7 уровня и забивают..Сам так делал, ибо не играю примерно с 2013 года, но на лоу левелах вспомнить БК 2 приятно)
Что касается моих мыслей по поводу не то что развития БК, но хотя бы возрождения..многие правильно сказали, что это полностью зависит от кол-ва игроков...как их можно удержать, не говорю привлечь..потому что я уверен, что 70% кто когда-либо играл и по каким то причинам забросил, все равно возвращается поиграть на пару дней.. Возвращение социальной составляющей игры, а именно:
- комьюнити групп, типо торговцев (для этого придеться возродить торговлю), лекарей, наемников (не то, извращение, которое сейчас, а формат БК 1-2), "Колхоза", Палладинов, Тарманов и т.д...
- Как бы это глупо не звучало, но возврат артов...потому что, по моему мнению, вокруг артников так же строились комьюнити...вспомнить эпичные противостояния тех же Импа и Медведя..
- По максимуму убрать этот шлак ввиде 100500 бесконечных квестов...потому что, я хоть и геймер со стажем..но отчасти меня от возврата в игру отпугивает, тот хаос, который царит...я понимаю, что разбираться в этом всем буду месяцами..а выполнять и того дольше. По мне так, наш Мир не такой большой, для такого количества квестов и т.д.
Дальше общие мысли по поводу геймплея и игры в целом:
- Из-за Абадона и отмены склонок формата БК-2 вымерли многие города. Что опять же отвращает от игры..когда сидишь один в ЗВ Ангелса или Девилса, позитивом не заряжаешься.
- вернуть магов в госы..надо его отбалансить, а не убирать было.
- убрать на фиг эти классы и огромное кол-во шмота в связи с ними, который надо подбирать по классу, и который нельзя одевать на другой...я вообще не понимаю, как мог возникнуть этот маразм? Это не Линейка, это не графическая клиентская игра...это браузерка, допотопная браузерная игра..которая как раз и привлекала своей интуитивной простотой, огромным количеством игроков (для браузерной игры), и возможностью выпустить пар в текстовых боях. Сейчас мы получаем какого то уродца...все понимают, что это браузерка..она остается текстовой..но в нее запихано все из графических игр..это бред...но опять же по моему мнению..
А вообще..надо сказать Админам спасибо..они дали мне игру, которая меня устраивала на протяжении 10 лет! Ни одна игра меня так не цепляла...и даже блок перса на Новый Год, когда я с детской наивностью перебросил с одного мульта шмот на другого, и оделся на 40м уровне в Молот азбойника, серьги основ и т.д..и наказывал всех на своем уровне, я вспоминаю с улыбкой)
+++++++
Во-первых считаю вернуть ОПЫТ который был до этого
Это выгодно и вам и нам,так как вливать на расходники для боя,в котором капнут мини лужу опыта,нет желания
вернуть БК 2 и все будет айс )
(16.05.15 02:41)скоро всех людей тогда потеряют , 20 человек в зале =(
играком что бы разобратся в бка 3 -надо по крайней мере бка 4)))
А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
для этого надо пересмотреть это,,ведь в полне возможно что многих это не устраивает в проекте,, и возможно потому так мало людей играют в ету игру)
capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
Слушайте миссию своего нового братья и сестры!!
kiparis87 знает!!
он знает в чем кроется спасение наше!
Примите его как полагается!
Пиром там растягаеми, квасом здобным!
(16.05.15 04:19)
(16.05.15 04:19)
(16.05.15 04:19)Про турниры
forum.combats.com/forum.pl?id=143173400800&n=index_ru
люди которые только начают играть долго не хотят.. квесты с диалогами надо убрать и сделать как то проще.. да и старые кто возвращаются ничего не понимают. надо сделать все как раньше.просто сделать все проще..трудные и нудные квесты не к чему
Когда вернут БК2 все пойдет наверх. столько времени прошло после обновление и все еще много недостаток в игре. БК2- она была легондой)))) даже рейтинга игроков нету сейчас))
(16.05.15 09:29)элики и обкасты вернуть как раньше, было интерестно...
А по факту был топ Дэна - forum.combats.com/forum.pl?id=140095310700&i=21259636#leaf21259636 Ответов: 1219
Появился топ Октября, что будет здесь? :-О
Из всего того что тут написали - все хотят одного и это как можно больше людей, а реалии таковы, что пика популярности мы как проект уже прошли, возвращай хоть бк2 с восстановлением всех артников и старых кланов - ничего не поможет.
Как сказал очень хороший человек из этой игры - я лучше вечером с маленьким сыном посижу поболтаю, чтобы этих Ваших чертовых ботов убивать. И он в чем-то прав.
Нужно было проводить постепенную интеграцию с появляющимися новинками в мире игр. Возможно (еще раз повторяюсь-возможно), если бы проводился постепенный перевод из чистой браузерки в другие платформы, то возможно и какой-то тренд сохранился бы. Сейчас сотни тысяч графических, стабильных, доступных и в меру дешевых игр, конкурируют с дорогой текстовой игрушкой, которую написали в 2002 году и где люди сидят и тыкают "удар под дых" "блок ниже пояса"...
Какой-то из ангелов уже написал в топе, что одной ностальгией долго не продержишься. Нужно было вовремя тратить в рекламу, нужно было вовремя интегрировать с набирающими обороты социальными сетями. Вот кто мешал написать легкую версию БК в те 1-3 года, когда в соц. сетях были очень актуальны игры и каждый второй играл в них? Вот Вам и была возможно провести некий ознакомительный курс с молодыми бойцами.
Неоднократно предлагали и предлагают стать чуточку ближе к игрокам (благо этот аспект сдвинулся с мертвого места).
Сделайте хороший ролик, надавите на старые воспоминания, потратьте черт побери чуточку денег, сделайте хороший, съедобный, привлекательный контент и разошлите по email ВСЕМ игрокам, которые когда-либо зарегистрировались в этой игре. 100% могу сказать, что большинство вспомнит и зарегистрировавшись зайдет сюда. Да, многие забудут, но даже если десятая часть останется - это будет приличный прирост.
НО ролик должен быть качественный, а не летающие картинки вырезанные из игры (извините создатели нынешних клипов), я хоть и не создаю такое, но как потребитель могу сказать, что это уг. В игре где одна картинка стоит 1000-2000 евро, качество предоставляемого продукта должна быть чуть выше, зная, что всякие подарки и бонусы это хороший заработок, могли бы и постараться получше. Потратить хотя бы 100 евро на качественность.
Кроме качество все должно быть эффективно и своевременно. Университет отличная вещь, помогает многим адаптироваться, но должно быть на уровне администрации прописано, как выживать в этом мире, где человек не был условно 5 лет, а получив письмо - решил вернуться. Если не будет доступной информации по нововведениям никто не будет продолжать игру, потому что листать новостную ленту... ШУТИТЕ? Если я буду листать 5 летнюю историю нововведений я закрою уже в первой части. Объективно говоря был один ресурс - подземка Энди, ее угробили (именно так и сделали). Можно было бы просто поддержать или продолжить это дело, ибо многие там проверяют, читают...
Много слов можно здесь написать, но самое главное - относитесь к игрокам по-человечески, а не к какому-то аппарату для высасывания денег. Понимаю, что он напишет "да мне с моей колокольны начхать на твое мнение", но Ворлока это касается в первую очередь. Выходить на форум, писать гадости и говорить какой он крутой и образованный, в противовес хрюканью и мату, тут уж Вам мое признательное ФИ.
Всем хороших выходных и извините за большой пост.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |