Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может флуд в другой топ перенесете а сюда идеи?
(15.05.15 11:36)быстрее возвращаться в формат БК 1 ...
1.меньше пещерных никому не нужных километровых туннелей с диалогами в вагон
2 заморозка всех новвоведений касающихся аммуниции и расстановки классовых различий
3. больше одинночных и групповых боев во всех локациях...
все уже давно жаждут вернуться в то время когда темной Армией стоял Император против МАХМУДОВ и Инквизиции... когда колхоз заганял в нелечь артника....и тд)
(15.05.15 16:43)
(15.05.15 16:51)
(15.05.15 16:43)Дали возможноть продавать екр вещи! Терь Шанс заработать увеличить и народ потянется!Многим интересно играть и добиваться а не каждый день начинать по новой но возможность заработать денег в маленьких пещерах исчезла и по ним стали меньше бродить был бы шанс онибы постоянно рыли и качались) Такшто больше бонусов в некровиле и Обычных пещерах
(15.05.15 17:53)и как это привлекло бы новых игроков?
да не надо ничего привлекать добьём тех кто играет в тьме ..
Амнистию всем
(15.05.15 14:15)дать зароботок кр младшим ур !
убрать это благо , ввести нормальный дроп как раньше было . горстки монет дружба какая по 1 кр за 1000 ((
11 уровень это игра против мобов в низинах около года с высоким онлайном кому такое нуно ? нужно нести деньги деньги деньги ((( в тех же танках без бабок все играют да и все рады в тупую гоняют валятся и без влива если не руокжоп приятно играть !! нет интереса какой был раньше !(
с турнирами наконец чет придумать ..
верните гос магов в игру ! и приемы по старой цене . с танками и луками проблем меньше будет на всех уровнях
да и решите уже проблему с антикласами .. танк всем антиклас
..
ЗАБИВАЕТЕ БОЛТ НА ПРОЗЬБЫ ЛЮДЕЙ ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ !
ИБО БАБКИ В БК РЕШАЮТ ВСЕ
Вот и ушли много ребят ! и продолжают уходить .
у вас куча проблем с другим а вы картинки рисуете 13 ур уже год ждут ..
че писать сами знаете все !
лучьшее что придумываете как вытрусить больше денег с людей !
сори за орфографию
С начала думать, а потом делать, а не делать потом думать и переделывать в худшую сторону.
И народ потянеться.
ИМХО
Да ну, о чем тут говорить, написал в поддержку об ошибке в квесте или незаметный фикс? и 1.5 дня тишина.
Раньше хоть "спасибо, передано выше" писали.
(15.05.15 22:46)Вернуть БК 2 с фулами злодов)))) старыми пищерами птп )) где на еликах можна было зарабтывать))
А такто пацыент слишком мьортв штоб ево реанимровать)))
1. Возврат стариков.
Возвращающийся старик, равно как и тот, кто вызвал его к жизни, должны получать бонус. Аналог реферальной ссылки, только для тех кто давно не заходил (или давно не проводил бои). При этом, зная любовь БКшника к водительству, полагаю, что бонус должен даваться по аналогии с бонусом за посещаемость. Т.е. вернувшийся старик должен и в пещерку сходить, и в хаот (БЧ), причем несколько дней подряд. В таком контексте можно дать какой-нибудь пассивный (или активируемый) но не боевой бонус (а-ля скидка).
2. Приток новых игроков.
Насколько я могу судить, сейчас довольно ровно реализована система входа в игру, порог невысокий, играть несложно, всё понятно и ясно. Нет источников, откуда люди могли бы войти в игру - нет рекламы, нет входа с популярных платформ (внутри популярных платформ). Вконтакте, Одноклассники, мобильные платформы - это очевидно. Возможно, игре мешает движок - к черту такой движок. Я думаю, есть возможность потратить силы и время, чтобы написать новый.
(это очевидно, об этом говорят все)
3. Удержание игроков
Много много раз писали про изменение отношения. Простите, но когда Ворлок на форуме - играть не хочется. Вообще. И я думаю не мне одному. Слава, ты конечно знатный тролль, но хоть погоны снимай когда троллишь, а то сразу вспоминается всё плохое, что я помню про игру. Да и пр суппорт говорили тысячу раз - наймите бойцов суппорта хоть из текущих грамотных игроков, я думаю многие с удовольствием пойдут
Сюда же причесывание библиотеки. Элементарно - кликнул на вещь на персонаже - получил описание. Хотя бы это. Следующие этапы - это четкие, понятные гайды. Как на Сабвее например (который, кстати, рекламирует альтернативные проекты, но это ерунда)
Ну и по результатам исследования данного топа - абсолютно невозможно игнорировать запрос игроков на БК-2. Как угодно, хоть сайд-проект, хоть черте в ступе. Куча недовольных, куча жаждущих. Да я сам пойду БК-2 сделаю и заработаю миллион :О
Помимо этого, много комментариев об относительной дороговизне игры. Понимаю, что админы реализуют снижение цены путем предоставления возможности развития на маленьких уровнях за небольшие деньги (вечники). Не понимаю, почему игроки не находят в этом интерес. Видимо, хочется рулить за сущие копейки...
(всё что выше, разумеется, ИМХО).
П.С. Ну и да, внятные законы, внятная модерация, чтобы хотя бы объясняли что не так, за что, почему и куда.
А вообще, я бы взял в руки суровые и безжалостные кнопки, да потер бы весь флуд в этом топе. Есть очень дельные предложения, но они уходят в песок.
Всё же, несмотря на то что геймдизов среди нас нет, понимание игры изнутри у некоторых весьма и весьма хорошее.
А вообще, я бы взял в руки суровые и безжалостные кнопки, да потер бы весь флуд в этом топе. Есть очень дельные предложения, но они уходят в песок.
Всё же, несмотря на то что геймдизов среди нас нет, понимание игры изнутри у некоторых весьма и весьма хорошее.
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |