Страницы:
«…222324252627282930313233…»
Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей
(15.05.15 00:46)
 (15.05.15 00:37) По поводу стоимости екр вещей. Сейчас фактически игрок бесплатно может довольно качественно усилиться, грань между прямыми руками в сочетании условным ЕФ-12 бойцом и кривыми руками и хорошим фуллом достаточно прозрачная.Было бы неплохо, конечно, дать больше градаций оттенков качества шмота, нежели сейчас, чтобы были ну совсем стандартные комплекты и очень хорошие екровые. А сунуть эти градации по факту в данную секунду некуда..
хватит уже градаций их и так очень и с переизбытком много усилиться - прекрасно но ценник хорош для меньшинства к сожалению да пушки можно - но шмот ? как быть с ним надо не много одинакового но разноцветного как радуга, а разного что бы собирать его! смысл от всех цветов спектора 1 шмотки? одна за 1 екр 100500 - 10 000 екр
(15.05.15 00:54)
пока будет в игре принуждения заливать екры тут не будет много людей а наоборот остальные поразбегаются
(15.05.15 01:34)
Сказать сколько людей бросило игру из-за неадекватных модераторов на которых нет управы? Как вы вернете людей, если все эти "цари кнопок" до сих пор с кнопками...)) Это главное причина... Быть заблоченным спустя кучу лет/денег/времени/здоровья по чьему-либо личному хотению/неприязни/и т.д. и никто даже разбираться и слушать тебя не будет при этом. Так о чем вы говорите...При чем тут игра, если здесь вы сегодня есть, а завтра не понравились какому-нибудь ранду и вас нет.)
(15.05.15 01:40)
 (15.05.15 00:37) По поводу стоимости екр вещей.Сейчас фактически игрок бесплатно может довольно качественно усилиться, грань между прямыми руками в сочетании условным ЕФ-12 бойцом и кривыми руками и хорошим фуллом достаточно прозрачная.Было бы неплохо, конечно, дать больше градаций оттенков качества шмота, нежели сейчас, чтобы были ну совсем стандартные комплекты и очень хорошие екровые. А сунуть эти градации по факту в данную секунду некуда..
Да не, Александр. Ты сейчас рассуждаешь с позиции пользователя, который купил шмот и играет. Допустим тебя устраивают цены, ещё несколько десятков, пусть даже сотню пользователей тоже вполне устраивают и они готовы играть так. Но ведь ты в ТОПе поднимаешь вопрос не о том, как сделать так, чтобы этим нескольким десятков стало играть комфортнее и интереснее, потому что это вопрос уже риторический и он напрямую упирается в другой вопрос, который ты и озвучил - Как сделать так, чтобы игроков стало больше, а значит пришли новые. Поэтому я пишу совершенно очевидные вещи, что для того, чтобы сотни стали тысячами - необходимо демократизировать стоимость боевых усилений. Это же просто. Есть дорогие бутики, в которых продаются эксклюзивные коллекции одежды и они не рассчитаны на широкую аудиторию, а есть fashion-retail среднего класса, прогоняющий через себя миллионы потребителей. По поводу пряморуких EF, которые якобы должны заполонить просторы БК и стать неким подтанцовочным мясом для уже упакованных старичков, то это утопия и этого никогда не будет. Игра Бойцовский Клуб неинтересна и скучна в основном для избалованных старичков, видавших виды. Для человека, впервые переступившего порог регистрации игра не скучна, она интригует и затягивает, как бы это не казалось для нас невероятным. А вот останавливает их именно перспектива развития персонажа в том виде, который мы имеем сейчас. Плюс к этому те же старички со своими мультами, которые как бы намекают новичку - дружок, тебе тут без бабла делать нечего, я тебя всё равно размажу. Если ты конечно не готов вывалить круглую сумму. Каждый второй или третий пользователь озвучивает одну из важнейших причин отсутствия молодого пополнения - стоимость комфортной игры в реальном эквиваленте в практически полном отсутствии альтернативного варианта усиления, то есть игрового заработка. Можно сколько угодно игнорировать это, но от этого пользователей больше не станет. И в EF фуллах играть тоже станет 10 человек из 1000 зарегистрировавшихся новичков. Ибо, при всей риторике - это некомфортно, несолидно и вообще нереально, если не задротить тут сутками пещеры. Ну вот как-то так. И я абсолютно убеждён в своём мнении. Вся проблема в том, что мы пытаемся анализировать причины своим замыленным годами мозгом, поэтому видим всё в искорёженном преставлении. Нам уже оскомину набила боёвка, гейм-дизайн, квесты, одни ите же рожи кругом. Хочется разнообразия и новизны. А ведь, новый пользователь, попавший сюда видит всё совершенно иначе. У него от обилия квестов, пещер и усилений глаза разбегаются, он в них разбирается то с поллитрой тока. Пока не поймёт, что всё это в итоге стоит денег и немалых. Чем дальше, тем больше и регулярней нужно вливать или жить в этой игре. То есть болеть ей так же, как многолетние пользователи. Но чистый мозг не готов к этому и он вообще не понимает, зачем это всё и кто все эти наркоманы с многолетним стажем. И пока мы не не поймём это, не прислушаемся к этим новичкам, не соберёс статистику свежих мнений, а вместо этого будем тут умничать со свей колокольни (это я про всех стариков), ничего не изменится. И админам уже пора перестать высасывать последние соки с этих старичков, дать им поблажку и закинуть их всех на маскимальный уровень, где им самое место. И обратить свой взор на новых пользователей, создать им условия комфорта, убрать препятствия в виде переросших и зажравшихся мультов, перестать их окучивать заоблачными ценами в Берёзе, снизить их. Это нам эти цены кажутся вполне обоснованными, мы привыкали годами к ним. А новому человеку - цены 12ых вещей вообще покажутся сумасшествием для такой игры. А ведь это его неизбежность. Вот оно чё, Михалыч. Проще и дешевле - это всё что нужно для большой аудитории. В рот старикам уже никто смотреть не будет. Прошли те времена. И админам пора перестать это делать. Когда единственный молочник в городе продаёт молоко по 10 евро за литр - это оправданно и рентабельно. Когда он уже один из 100 и его цена в 100 раз больше чем у остальных и при этом он удивляется, что число его покупателей сократилось до десятка старых молокососов, а у конкурентов очереди - пора что-то менять или уходить на пенсию.
(15.05.15 01:57)
толку от топа, если какой то час назад ввели очередной бред??!
(15.05.15 02:02)
там уже давно бесполезно кому то что то писать и доказывать
(15.05.15 02:17)
 (15.05.15 01:57) толку от топа, если какой то час назад ввели очередной бред??!
Да давно пора остановить эту вакханалию с нововведениями. Море уже квестов, свитков, усилений, шмота разного, ньансов, тонкостей -всякого гуана, от которого у искушённого пользователя мозг закипает и он уже не успевает задротить, чтобы не отстать от реалий. Кто это всё просит, кто ноет круглосуточно ? Старики, которые от жира бесятся, у них уже мозги набекрень давно в игровом плане. Да тут новому человеку вообще нереально разобраться что к чему, ту уже никакие библиотеки не помогают. Хватит наворачивать уже, вообще половину убрать надо и упростить всё. Правильно тут вспоминают старый БК. Да - было лучше. И дело совсем не в картинках. Было всё довольно просто и понятно и недорого для основной массы игроков. Зарегистрировался и играй себе, так же как тысячи других игроков. Хочешь и можешь выпрыгнуть из трусов -покупай арты и чувствуй себя королём. Большинство были в равных условиях, на артников всем было плевать - они никому не мешали особо. Ты заплатил свои пару сотен евро и играешь в своё удовольствие, так же как десятки тысяч других игроков. И мозги даже на половину не надо было грузить так игрой, как щас и времени столько тратить. Не играл месяц - два, вернулся и так же успешно и с удовольствием играешь дальше. Проще и дешевле. Это Игра, а не образ жизни. Это развлечение, а не китайская пытка. Так и должно быть. И никак иначе.
(15.05.15 02:24)
Выход Радио БК на отдельною частоту)
(15.05.15 02:25)
Отдельную*
(15.05.15 03:05)
да тут суть не том что нововведения делаются, а то как это все происходит! почему одним нубам защиту в 2 раза поднимают ни за что, а кому то 25% к благу абсурдные дают?! почему тьму гнобят админы изо дня в день??! тошнит уже этого бреда"!
(15.05.15 03:09)
подумайте головой, от того что вы каждый день фиксите тьму, никто массово не побежит сменять склонки! кто хотел - уже давно поменял! просто людей против себя настраиваете и делаете сам проект не привлекательным
(15.05.15 05:47)
А не позно ли пить боржоми?
(15.05.15 05:55)
почитал Старого и абсолютно согласен с ним. Добавить нечего чел зрит в корень а не поверхностно как многие.
Я кстати больше недели не появлялся тут и знаете лучше себя чувствовать стал)
(15.05.15 06:11)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (15.05.15 02:17) - подписываюсь под каждым словом!
В БК2 сидела сутками - так нравилась игра! Я не буду повторяться, чем именно, здесь уже много говорили другие ребята о плюсах-интересностях БК2. Затем не играла несколько лет, только заглядывала. Последнее время пытаюсь вернуться и... что-то не могу: видя количество нововведений за последние годы, сразу "умираю": новшеств не просто много - их огромнейшее количество! Начинаю читать-вникать и.. сразу хочется это дело закончить, заняться чем-то более приятным, а не парить моСК после рабочего дня обилием информации. Так что желание все постичь, догнать мной упущенное за время отсутствия в игре у меня как-то сразу быстро отпадает, и я по старинке бегу в свои любимые пещеры, а не сижу, запариваясь постижением нововведений. Кусаю локти, что упустила моменты ввода новшеств, не читая о нововведениях вовремя.. Вот аналогично кто-то из людей, имевших желание вернуться, у кого был перерыв в игре по тем или иным причинам, вполне вероятно, также не захотят насиловать свой мозг и забьют на игру.
БК крепок социумом. Таких интересных форумов и скроллов я лично не видела в других онлайн играх. Конкурсы.. творчество.. столько талантливых людей! Сколько примеров любви-дружбы-встреч, перешедших из мира игрового в реальный! Интереснейшие материалы-подборки-видеоклипы, которыми мы делимся и со своими реальными близкими-друзьями. Это ли не показатель? Столько всего за 10 лет моей игры здесь было!
БК - не просто игра. Это целый мир, куда мы приходим из мира реального, чтоб переключиться на другую жизнь, среди других людей и событий. И пусть будет меньше проблем в этом нашем игровом мире и больше заботы о нас, игроках. Конкретностей можно перечислять огромное количество, тут уже и наперечисляли, начиная с неполных описаний в "Библиотеке" того, что там есть, и отсутствия многой необходимой информации. В солидном проекте "Библиотека" просто обязана содержать "Все обо всем", являясь основным справочником-помощником игроку. Огромная благодарность таким игрокам, как Элибер, Endymion, Изумрудная. Я считаю, что проект просто обязательно должен поощрять таких людей за весомый вклад. Лично я без их материалов после своего перерыва в игре не знала, куда бы тыкаться за поиском информации по многим вопросам. И нового много, и старое подзабыла за годы неигры. Вспоминаю также замечательные ресурсы клана Ritter..
И, конечно же, у каждого из нас здесь свои предпочтения. Необходимо об этом помнить, давая каждому игроку возможность проводить в игре время так, как это нравится именно ему. Да, игра называется "Бойцовский клуб", но если кому-то больше по душе активность на форуме или выполнение квестов, болтовня в чате или поход в пещеру - почему нет? Все равно все мы тут связаны идеями этого игрового мира, а воином можно быть и в пещере - ведь противник не обязательно должен быть живым человеком в игре.. да можно и на форуме, в словесной дуэли чувствовать себя воином, отстаивая свое мнение... только надо корректно вести полемику, не сваливаясь в оскорбления и хамство)
Старый БК2 - был лучше. Но возвращать его - не думаю, что это было бы верным. Проект должен развиваться, сохранив все лучшее, что было в нем. Желаю своей любимой игре новых высот
P.S. 90% моих друзей по БК2 не играют сейчас.
(15.05.15 08:18)
 (14.05.15 22:47)  (14.05.15 22:09) Выход:100 % утиль екровых вещей и откат ценника НА УРОВЕНЬ НАЗАД.То есть 12ый шмот по ценам 11-го, 11ый по цене 10-го и так далее.Ну ты Парень пипец,свой не проданный шмот хоть бы спрятал в середину притензий=)))))
Я всё давно продал уже.Болтун ты.Впрочем, как всегда.
Уж как ты тут болтаешь,в бк тебе нет равных!Ещёб тебя кто слушал,былоб вообще замечательно!
(15.05.15 08:55)
 (15.05.15 02:02) там уже давно бесполезно кому то что то писать и доказывать
(15.05.15 09:09)
Не молчим поддерживаем топ)
(15.05.15 09:21)
 (15.05.15 01:40)  (15.05.15 00:37) По поводу стоимости екр вещей.Сейчас фактически игрок бесплатно может довольно качественно усилиться, грань между прямыми руками в сочетании условным ЕФ-12 бойцом и кривыми руками и хорошим фуллом достаточно прозрачная.Было бы неплохо, конечно, дать больше градаций оттенков качества шмота, нежели сейчас, чтобы были ну совсем стандартные комплекты и очень хорошие екровые. А сунуть эти градации по факту в данную секунду некуда..
Да не, Александр.Ты сейчас рассуждаешь с позиции пользователя, который купил шмот и играет.Допустим тебя устраивают цены, ещё несколько десятков, пусть даже сотню пользователей тоже вполне устраивают и они готовы играть так.Но ведь ты в ТОПе поднимаешь вопрос не о том, как сделать так, чтобы этим нескольким десятков стало играть комфортнее и интереснее, потому что это вопрос уже риторический и он напрямую упирается в другой вопрос, который ты и озвучил - Как сделать так, чтобы игроков стало больше, а значит пришли новые.Поэтому я пишу совершенно очевидные вещи, что для того, чтобы сотни стали тысячами - необходимо демократизировать стоимость боевых усилений.Это же просто. Есть дорогие бутики, в которых продаются эксклюзивные коллекции одежды и они не рассчитаны на широкую аудиторию, а есть fashion-retail среднего класса, прогоняющий через себя миллионы потребителей.По поводу пряморуких EF, которые якобы должны заполонить просторы БК и стать неким подтанцовочным мясом для уже упакованных старичков, то это утопия и этого никогда не будет.Игра Бойцовский Клуб неинтересна и скучна в основном для избалованных старичков, видавших виды. Для человека, впервые переступившего порог регистрации игра не скучна, она интригует и затягивает, как бы это не казалось для нас невероятным.А вот останавливает их именно перспектива развития персонажа в том виде, который мы имеем сейчас. Плюс к этому те же старички со своими мультами, которые как бы намекают новичку - дружок, тебе тут без бабла делать нечего, я тебя всё равно размажу. Если ты конечно не готов вывалить круглую сумму.Каждый второй или третий пользователь озвучивает одну из важнейших причин отсутствия молодого пополнения - стоимость комфортной игры в реальном эквиваленте в практически полном отсутствии альтернативного варианта усиления, то есть игрового заработка.Можно сколько угодно игнорировать это, но от этого пользователей больше не станет.И в EF фуллах играть тоже станет 10 человек из 1000 зарегистрировавшихся новичков. Ибо, при всей риторике - это некомфортно, несолидно и вообще нереально, если не задротить тут сутками пещеры.Ну вот как-то так. И я абсолютно убеждён в своём мнении.Вся проблема в том, что мы пытаемся анализировать причины своим замыленным годами мозгом, поэтому видим всё в искорёженном преставлении.Нам уже оскомину набила боёвка, гейм-дизайн, квесты, одни ите же рожи кругом. Хочется разнообразия и новизны.А ведь, новый пользователь, попавший сюда видит всё совершенно иначе.У него от обилия квестов, пещер и усилений глаза разбегаются, он в них разбирается то с поллитрой тока.Пока не поймёт, что всё это в итоге стоит денег и немалых. Чем дальше, тем больше и регулярней нужно вливать или жить в этой игре. То есть болеть ей так же, как многолетние пользователи. Но чистый мозг не готов к этому и он вообще не понимает, зачем это всё и кто все эти наркоманы с многолетним стажем.И пока мы не не поймём это, не прислушаемся к этим новичкам, не соберёс статистику свежих мнений, а вместо этого будем тут умничать со свей колокольни (это я про всех стариков), ничего не изменится.И админам уже пора перестать высасывать последние соки с этих старичков, дать им поблажку и закинуть их всех на маскимальный уровень, где им самое место.И обратить свой взор на новых пользователей, создать им условия комфорта, убрать препятствия в виде переросших и зажравшихся мультов, перестать их окучивать заоблачными ценами в Берёзе, снизить их.Это нам эти цены кажутся вполне обоснованными, мы привыкали годами к ним.А новому человеку - цены 12ых вещей вообще покажутся сумасшествием для такой игры. А ведь это его неизбежность.Вот оно чё, Михалыч.Проще и дешевле - это всё что нужно для большой аудитории.В рот старикам уже никто смотреть не будет. Прошли те времена. И админам пора перестать это делать.Когда единственный молочник в городе продаёт молоко по 10 евро за литр - это оправданно и рентабельно.Когда он уже один из 100 и его цена в 100 раз больше чем у остальных и при этом он удивляется, что число его покупателей сократилось до десятка старых молокососов, а у конкурентов очереди - пора что-то менять или уходить на пенсию.
отлично сказано
(15.05.15 09:30)
че вы без конца трепитесь? )) если какой-то ангел отписался "вы тут хоть войну и мир заново перепишите, а я для себя заметки поделаю" не означает, что он что-то сделает.
ворлок зашел и показал правдивое отношение к пользователям.
 (14.05.15 23:23) ну чего сделали? а то гейдизов в интернете мало вдруг звезда возгорится)
ошибка неумышленная  (14.05.15 23:30) нет не пропущена с чего ты взял?
вертели они на известном органе все идеи ))
(15.05.15 09:31)
[qуоте ид=21964090] СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (15.05.15 02:17) - подписываюсь под каждым словом!В БК2 сидела сутками - так нравилась игра! Я не буду повторяться, чем именно, здесь уже много говорили другие ребята о плюсах-интересностях БК2. Затем не играла несколько лет, только заглядывала. Последнее время пытаюсь вернуться и... что-то не могу: видя количество нововведений за последние годы, сразу "умираю": новшеств не просто много - их огромнейшее количество! Начинаю читать-вникать и.. сразу хочется это дело закончить, заняться чем-то более приятным, а не парить моСК после рабочего дня обилием информации. Так что желание все постичь, догнать мной упущенное за время отсутствия в игре у меня как-то сразу быстро отпадает, и я по старинке бегу в свои любимые пещеры, а не сижу, запариваясь постижением нововведений. Кусаю локти, что упустила моменты ввода новшеств, не читая о нововведениях вовремя.. Вот аналогично кто-то из людей, имевших желание вернуться, у кого был перерыв в игре по тем или иным причинам, вполне вероятно, также не захотят насиловать свой мозг и забьют на игру.БК крепок социумом. Таких интересных форумов и скроллов я лично не видела в других онлайн играх. Конкурсы.. творчество.. столько талантливых людей! Сколько примеров любви-дружбы-встреч, перешедших из мира игрового в реальный! Интереснейшие материалы-подборки-видеоклипы, которыми мы делимся и со своими реальными близкими-друзьями. Это ли не показатель? Столько всего за 10 лет моей игры здесь было!БК - не просто игра. Это целый мир, куда мы приходим из мира реального, чтоб переключиться на другую жизнь, среди других людей и событий. И пусть будет меньше проблем в этом нашем игровом мире и больше заботы о нас, игроках. Конкретностей можно перечислять огромное количество, тут уже и наперечисляли, начиная с неполных описаний в "Библиотеке" того, что там есть, и отсутствия многой необходимой информации. В солидном проекте "Библиотека" просто обязана содержать "Все обо всем", являясь основным справочником-помощником игроку.Огромная благодарность таким игрокам, как Элибер, Ендымион, Изумрудная. Я считаю, что проект просто обязательно должен поощрять таких людей за весомый вклад. Лично я без их материалов после своего перерыва в игре не знала, куда бы тыкаться за поиском информации по многим вопросам. И нового много, и старое подзабыла за годы неигры.Вспоминаю также замечательные ресурсы клана Риттер..И, конечно же, у каждого из нас здесь свои предпочтения. Необходимо об этом помнить, давая каждому игроку возможность проводить в игре время так, как это нравится именно ему. Да, игра называется "Бойцовский клуб", но если кому-то больше по душе активность на форуме или выполнение квестов, болтовня в чате или поход в пещеру - почему нет? Все равно все мы тут связаны идеями этого игрового мира, а воином можно быть и в пещере - ведь противник не обязательно должен быть живым человеком в игре.. да можно и на форуме, в словесной дуэли чувствовать себя воином, отстаивая свое мнение... только надо корректно вести полемику, не сваливаясь в оскорбления и хамство)Старый БК2 - был лучше. Но возвращать его - не думаю, что это было бы верным. Проект должен развиваться, сохранив все лучшее, что было в нем. Желаю своей любимой игре новых высотП.С. 90% моих друзей по БК2 не играют сейчас. [/qуоте]
и с Вами согласен
|