Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(14.05.15 20:32)  

Амнистия)))

(14.05.15 20:34)  

Амнистия)))

Мульта закрыли с баблом?)

(14.05.15 20:39)  

(14.05.15 20:34)

Амнистия)))

Мульта закрыли с баблом?)

какой ещё мульт ты о чём

(14.05.15 20:48)  

Поддерживаем)

(14.05.15 21:24)  

Парочка мыслей пришла в голову по дороге с работы, стоя в пробке.

Поделюсь, хотя не избежать критики конечно, но пофиг.

Я как всегда затрону экономическую составляющую преимущественно.

1. Цены.

Не нужно "баловаться" с курсом Еврокредита во избежание дополнительной путаницы и финансовых рисков.

Но, в то же время, очевидно, что ценник на екровещи старших уровней велик для нынешних конкурентных реалий в индустрии онлайн-игр.

Выход:

100 % утиль екровых вещей и откат ценника НА УРОВЕНЬ НАЗАД.

То есть 12ый шмот по ценам 11-го, 11ый по цене 10-го и так далее.

L-ассортимент остаётся без изменений - 3к евро за шмотку.

Результат - игра становится более доступной, в боёвку вливается большая масса боеспособных персонажей.

Что делать с высвободившимися екрами ?

Для тех, кому реально девать некуда и он хочет рулить и готов платить за это большие деньги - пусть рулит.

Наряду с этим вводим дополнительные L-вещи по уровню. Цена стандартная - 3к евро за вещь. Это может быть не целые фуллы конечно, а оружие, ювелирка для начала.

Что получаем в итоге ?

Шмот становится доступнее, разрыв между средним игроком и ТОПом сокращается в силу демократизации цен.

Артники становятся артниками в буквальном понимании, а не в понятии симбиоза ER комплектов и сомнительных, скрытых усилений - всё прозрачно и официально.

Оставляем ценовой зазор на 13ый шмот. Ориентировочно по ценам 12-го нынешнего, без опаски на отток игроков и заморочек на методы реализации апгрейда.

Как только 13ый шмот будет нарисован - выкидываем в рынок по ценам 12ых вещей.

Арты апаются по уровню.

2. Новички.

Тут немного коснёмся системы наставничества и проблемы ветеранов.

Абсолютно понятно, что никому нафиг в большинстве случаев не нужны наставники на комсомольских началах.

И стаж игры надо поощрять рублём.

Решение.

Вводим дисконтную систему для ветеранов в соответствии с выслугой лет.

Дисконт подразумевает скидку в Берёзе и Гос-маге пропорционально отыгранному стажу: 13, 12, 11, 10 .... 1%.

Дисконт привязан к счёту, НО.

Ты дисконтом ветерана может воспользоваться его воспитанник при покупке вещей в учреждениях гос- торговли.

Наставник же получает бонус в екровом эквиваленте (Берёза) или кредовом (Госмаг) на свой счёт в размере дисконта - двойной бонус - и наставнику и воспитаннику.

Вот это будет реферальная система. И админам хорошо и игрокам стимул, лучше не придумаешь.

3. Пещеры, заработок.

Я бы убрал нафиг все эли и усиления, существующие сейчас, кроме Берёзы и вернул эли и обкаст из БК-2.

В трёх вариантах исполнения элексиров: гос, пещера и возможно Берёза.

Открываем в Госе отдел эликсиров.

Соответственно по мощности элика: Гос - 80%, пещера - 100%, Берёза - 120%.

Ну либо Берёза = Пещера, но у Берёзы увеличенный срок хранения (действия) и кол-во хлебков.

Свитки обкаста - пещера - гос -Берёза (принцип тот-же)

Требования по кастующему - Класс мага, параметры интеллекта, мудры. Возможно минимальный фулл специального назначения в Берёзе (почему нет).

Ворождаем ЖЖ, лекарей, сокруху и т. д.

А значит не только торговлю и заработок, но и даём стимул к копанию пещер, в том числе и нубопещер.

Ну вот такие мысли.

Сражу скажу, что не интересовался игрой около месяца вообще, не вникал даже. И попытался подойти со стороны максимально объективно, чтобы я хотел увидеть в первую очередь, вернувшись в игру после долгого отсутствия и чтобы могло стимулировать интерес. Или к примеру, если бы я зашёл по реферальной ссылке.

При этом я бы убрал весь пещерный шмот качества выше EF вообще из пещер, но добавил бы возможность выпадения Чеков или Уников, чтобы не ставить под сомнение актуальность Берёзового шмота на фоне его удешевления.

3. По социалке я расписывал много уже.

И про необходимость возрождения идеологических платформ - Ордена Света и Армады и про Клан Рейтинги. Поэтому развивать эту тему не стану. Она отражена в Конфе - Улучшаем Мир. Которую никто не читает.

Всё пока.

Не ругайтесь сильно )

Некоторые пункты могут кому-то показаться немного оторванными от реальности происходящего. Возможно. Аукцион екровещей тоже когда- то считали бредовой и несбыточной идеей )

Всем добра ! И удачи в обоих Мирах.

(14.05.15 21:26)  

Да и ещё важным момент.

Новый виток Амнистии и сокращения сроков наказания для уже играющих или временно неиграющих.

При подаче заявки от пользователя, чей персонаж стёрт из базы, при наличии возможности - восстановление данных.

Борьба за сохранение персонажей, а не за их уничтожение - это залог успеха.

(14.05.15 21:28)  

Если честно,вот моё мнение!Я долго наблюдал,да ничего не меняйте,плывите и плывите потихоньку,как бы хуже небыло!(максимум в пещеры добавьте сюрпризов и социалку поднимите)

(14.05.15 21:59)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
тебе в гейм дизайнеры бы ... и других игр кроме БК и не было бы
если такой мир будет будет сказка

(14.05.15 22:00)  

forum.combats.com ... id=143158566400&p=720422&no_cach=1431629852

Аминистия, еще убрать блок за поведение игрока и всегда вешать годовые молчанки

Смена наставника

Уберите новую систему нападение и веринте систему опыта и нападение до 12 уровня и делайте как было в БК2 что бы народ вернулся

(14.05.15 22:00)  

Просто если за какие нибудь конкурсы будут достойные подарки(а не свистульку за стишок)=))),а в пещере люди будут находить редкие вещи(пусть как скажет Ранд по Терверу=))),все будут довольны),старшие уровни я некомпитентен обсуждать...=)

(14.05.15 22:09)  

Выход:

100 % утиль екровых вещей и откат ценника НА УРОВЕНЬ НАЗАД.

То есть 12ый шмот по ценам 11-го, 11ый по цене 10-го и так далее.

Ну ты Парень пипец,свой не проданный шмот хоть бы спрятал в середину притензий=)))))

(14.05.15 22:36)  

Убрать антикласы, пусть побеждают прямые руки. Неприятно проигрывать программно тем же танкам.

(14.05.15 22:47)  

(14.05.15 22:09)

Выход:100 % утиль екровых вещей и откат ценника НА УРОВЕНЬ НАЗАД.То есть 12ый шмот по ценам 11-го, 11ый по цене 10-го и так далее.Ну ты Парень пипец,свой не проданный шмот хоть бы спрятал в середину притензий=)))))

Я всё давно продал уже.

Болтун ты.

Впрочем, как всегда.

(14.05.15 23:23)  

ну чего сделали?
а то гейдизов в интернете мало
вдруг звезда возгорится)

(14.05.15 23:29)  

(14.05.15 23:23)

ну чего сделали?
а то гейдизов в интернете мало
вдруг звезда возгорится)

Тут в третьем слове во второй строчке пропущена крайне важная в данной ситуации буква "м".

(14.05.15 23:30)  

нет не пропущена
с чего ты взял?

(14.05.15 23:50)  

Ворлок
тогда двусмысленно очень)

(15.05.15 00:32)  

Браки с неграми бкшными разрешите...

(15.05.15 00:37)  

(14.05.15 21:24)

Парочка мыслей пришла в голову по дороге с работы, стоя в пробке.Поделюсь, хотя не избежать критики конечно, но пофиг.Я как всегда затрону экономическую составляющую преимущественно.1. Цены.Не нужно "баловаться" с курсом Еврокредита во избежание дополнительной путаницы и финансовых рисков.Но, в то же время, очевидно, что ценник на екровещи старших уровней велик для нынешних конкурентных реалий в индустрии онлайн-игр.Выход:100 % утиль екровых вещей и откат ценника НА УРОВЕНЬ НАЗАД.То есть 12ый шмот по ценам 11-го, 11ый по цене 10-го и так далее.L-ассортимент остаётся без изменений - 3к евро за шмотку.Результат - игра становится более доступной, в боёвку вливается большая масса боеспособных персонажей.Что делать с высвободившимися екрами ?Для тех, кому реально девать некуда и он хочет рулить и готов платить за это большие деньги - пусть рулит.Наряду с этим вводим дополнительные L-вещи по уровню. Цена стандартная - 3к евро за вещь. Это может быть не целые фуллы конечно, а оружие, ювелирка для начала.Что получаем в итоге ?Шмот становится доступнее, разрыв между средним игроком и ТОПом сокращается в силу демократизации цен.Артники становятся артниками в буквальном понимании, а не в понятии симбиоза ER комплектов и сомнительных, скрытых усилений - всё прозрачно и официально.Оставляем ценовой зазор на 13ый шмот. Ориентировочно по ценам 12-го нынешнего, без опаски на отток игроков и заморочек на методы реализации апгрейда.Как только 13ый шмот будет нарисован - выкидываем в рынок по ценам 12ых вещей.Арты апаются по уровню.2. Новички.Тут немного коснёмся системы наставничества и проблемы ветеранов.Абсолютно понятно, что никому нафиг в большинстве случаев не нужны наставники на комсомольских началах.И стаж игры надо поощрять рублём.Решение.Вводим дисконтную систему для ветеранов в соответствии с выслугой лет.Дисконт подразумевает скидку в Берёзе и Гос-маге пропорционально отыгранному стажу: 13, 12, 11, 10 .... 1%.Дисконт привязан к счёту, НО.Ты дисконтом ветерана может воспользоваться его воспитанник при покупке вещей в учреждениях гос- торговли.Наставник же получает бонус в екровом эквиваленте (Берёза) или кредовом (Госмаг) на свой счёт в размере дисконта - двойной бонус - и наставнику и воспитаннику.Вот это будет реферальная система. И админам хорошо и игрокам стимул, лучше не придумаешь.3. Пещеры, заработок.Я бы убрал нафиг все эли и усиления, существующие сейчас, кроме Берёзы и вернул эли и обкаст из БК-2.В трёх вариантах исполнения элексиров: гос, пещера и возможно Берёза.Открываем в Госе отдел эликсиров.Соответственно по мощности элика: Гос - 80%, пещера - 100%, Берёза - 120%.Ну либо Берёза = Пещера, но у Берёзы увеличенный срок хранения (действия) и кол-во хлебков.Свитки обкаста - пещера - гос -Берёза (принцип тот-же)Требования по кастующему - Класс мага, параметры интеллекта, мудры. Возможно минимальный фулл специального назначения в Берёзе (почему нет).Ворождаем ЖЖ, лекарей, сокруху и т. д.А значит не только торговлю и заработок, но и даём стимул к копанию пещер, в том числе и нубопещер.Ну вот такие мысли.Сражу скажу, что не интересовался игрой около месяца вообще, не вникал даже. И попытался подойти со стороны максимально объективно, чтобы я хотел увидеть в первую очередь, вернувшись в игру после долгого отсутствия и чтобы могло стимулировать интерес. Или к примеру, если бы я зашёл по реферальной ссылке.При этом я бы убрал весь пещерный шмот качества выше EF вообще из пещер, но добавил бы возможность выпадения Чеков или Уников, чтобы не ставить под сомнение актуальность Берёзового шмота на фоне его удешевления.3. По социалке я расписывал много уже.И про необходимость возрождения идеологических платформ - Ордена Света и Армады и про Клан Рейтинги. Поэтому развивать эту тему не стану. Она отражена в Конфе - Улучшаем Мир. Которую никто не читает.Всё пока.Не ругайтесь сильно )Некоторые пункты могут кому-то показаться немного оторванными от реальности происходящего. Возможно. Аукцион екровещей тоже когда- то считали бредовой и несбыточной идеей )Всем добра ! И удачи в обоих Мирах.

По поводу стоимости екр вещей.
Сейчас фактически игрок бесплатно может довольно качественно усилиться, грань между прямыми руками в сочетании условным ЕФ-12 бойцом и кривыми руками и хорошим фуллом достаточно прозрачная.

Было бы неплохо, конечно, дать больше градаций оттенков качества шмота, нежели сейчас, чтобы были ну совсем стандартные комплекты и очень хорошие екровые. А сунуть эти градации по факту в данную секунду некуда..

(15.05.15 00:42)  

по поводу цен на екр вещи они сейчас на ауке копейки стоят так то.
не сравнивал конечно остальные классы, но арба за 20-30 процентов от его стоимости можно было купить.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved