Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной?
(16.04.15 04:38)
Сегодня общался с Нижегородцем перешедшим недавно на 12-й уровень....у него тоже не было большого интереса к игре.Из разговора и общения я понял что он почти ничего толком незнает как и что надо.....по его словам встречал еще земляков он на более низких уровнях которые забивали на игру ненайдя интереса.....Проблема по всей видимости одна...очень много всего есть в бк и для новичков или "старых пердунов" нежелающих воспринимать новшества и узнавать...действительно теряется интерес у многих....из за слишком большого объема всего того что нужно знать о бк и в бк.По себе могу сказать....да терялся интерес неоднократно .Злился матерился посылал ругался.....Сейчас стало интересно играть))
(16.04.15 04:41)
Берем любую современную ММОРПГ, не думаю что в них все намного проще и легче для восприятия.. возьмем к примеру очень известную космическую ммо в которой игра чисто по подписке. (надеюсь догадались) чтоб разобраться в ней нужно куда больше времени чем новичку начинающему с 1 ур.
(16.04.15 04:45)
 (16.04.15 04:41) Берем любую современную ММОРПГ, не думаю что в них все намного проще и легче для восприятия.. возьмем к примеру очень известную космическую ммо в которой игра чисто по подписке. (надеюсь догадались) чтоб разобраться в ней нужно куда больше времени чем новичку начинающему с 1 ур.
Там тоже нет ни единого мануала и сквозные дыры в офф библиотеке? *не знаю о чем ты
(16.04.15 05:04)
Нормальная игра, поэтому и играю в нее уже столько лет, сколько не играл ни в одну ММО РПГ.
(16.04.15 05:12)
 (16.04.15 04:45)  (16.04.15 04:41) Берем любую современную ММОРПГ, не думаю что в них все намного проще и легче для восприятия.. возьмем к примеру очень известную космическую ммо в которой игра чисто по подписке. (надеюсь догадались) чтоб разобраться в ней нужно куда больше времени чем новичку начинающему с 1 ур.
Там тоже нет ни единого мануала и сквозные дыры в офф библиотеке? *не знаю о чем ты
да уж пох, буду говорить как есть.. Речь шла про Еву он лайн, там тонкостей и мелочей похлеще чем все бк и его клоны вместе взятые. В некоторых мморпг нет вообще официальных библиотек, только аля вики, которые заполняют сами игроки.
(16.04.15 06:16)
я в пещерах, пока топоров 1 на 1 не усилят другие по разным причинам
(16.04.15 06:40)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (15.04.15 23:34)
угу
(16.04.15 06:42)
по прошлому году мне помощника наняли.. Ну он видит - я поигрываю во что-то. Говорит - давай тоже зарегаюсь, будем вместе гамать, показывай давай че за игруля.
я показал.
играет в танки.
(16.04.15 06:54)
вообще я очень надеюсь что тому, кто накреативил БК-3, нассали на голову и уволили. Очень на это похоже, так как последнее время новинки довольно любопытные, а не откровенно упоротые, как несколько раньше.
вот только благодарность алхимика вызвала у меня недоумение, но это наверное потому что я воспринял это не как просто покупку балабасов, а иначе. Хрен с ним.
(16.04.15 07:08)
 (16.04.15 04:22) ACFты нуб и не видишь ничего дальше своего носа..незнаю может у нас ребята очень прошаренные просто...кр фармить легко и просто и на все хватает...даже не заливая екров много людей одеваются очень неплохо...ты можешь сказать что задроты ..живут в бк...разные люди есть...вообще просто дико читать твою писанину абсолютного полного нуба.....
хоть бы не врал, вспоминается мне как ты ныл когда звездачету подарили шмот, что зарплату спустил и купил себе фул, хорошо что есть такие "перфы" как ты, а то мегокопатели накопали бы зарплаты администрации проэкта
(16.04.15 08:21)
12 ур ...только пещера .... мечтаю о ней только о ней.....вздрагиваю об одной мысли о конфликтах и цп .....с ужасом вспоминаю все эти однотипные зомбихаоты ....и нет никакой идеи войны и тьмы ...есть просто вц которое нападает малышей под надуманными причинами ибо им скучно. Мой выбор пещера и общение с друзьями боевка в бк потеряна.
(16.04.15 08:41)
 (15.04.15 20:15) Да не хотите вы светлые играть, вот к вам и не идут.Те кто приходят топы к вам вы их не хотите поддерживать (аля Гумерс), товарищи вроде черепашонка не будут соло отхиливать, как пойген под тучей аур и ложиться в боях в которые вы даже не зайдете, а если их начнут бить нелечами не пойдет никто. А ваши кланы? Хорсы? Да это смех, если светлый будет напавшим те даже за него не зайдут (да и не только хорсы, союз единорогов в ту же кучу за напавших не ходит). К чему идти? К кучке огребающих и пытающихся трепыхаться людей и толпе ноющих на форуме из пещеры?
ахахаххаа это 5!  
(16.04.15 08:44)
Фигасе,и даже молчанку не кинул,из девочки в мальчика превращается на глазах!=)
(16.04.15 09:09)
 (16.04.15 06:54) вообще я очень надеюсь что тому, кто накреативил БК-3, нассали на голову и уволили. Очень на это похоже, так как последнее время новинки довольно любопытные, а не откровенно упоротые, как несколько раньше.вот только благодарность алхимика вызвала у меня недоумение, но это наверное потому что я воспринял это не как просто покупку балабасов, а иначе. Хрен с ним.
думаю соглашусь. Осталось только разобраться со склонками ( в смысле вернуть две стороны (темные-светлые). Ввод 13 - это конечно хорошо, Но реально, хорошо бы поработать над упрощением игры... не упрощением, в плане кнопка победить, а в плане понятных мануалов, названий вещей и определений. четких инструкций в заданиях.
(16.04.15 09:26)
 (16.04.15 09:09)  (16.04.15 06:54) вообще я очень надеюсь что тому, кто накреативил БК-3, нассали на голову и уволили. Очень на это похоже, так как последнее время новинки довольно любопытные, а не откровенно упоротые, как несколько раньше.вот только благодарность алхимика вызвала у меня недоумение, но это наверное потому что я воспринял это не как просто покупку балабасов, а иначе. Хрен с ним.
думаю соглашусь. Осталось только разобраться со склонками ( в смысле вернуть две стороны (темные-светлые). Ввод 13 - это конечно хорошо, Но реально, хорошо бы поработать над упрощением игры... не упрощением, в плане кнопка победить, а в плане понятных мануалов, названий вещей и определений. четких инструкций в заданиях.
и, "№;%ть, без ошибок... глаза режет жутко... Я, помнится, уже предлагал совершенно безвозмездно править тексты, сочиняемые геймдизами
(16.04.15 09:28)
Всё как обычно... Коба пришел, поругался, похамил налево и направо... Админия тоже зашла, чего то написала.. И спокойно себе ушла..
Изменений как не было так и не будет...
(16.04.15 10:20)
 (16.04.15 06:16) я в пещерах, пока топоров 1 на 1 не усилят другие по разным причинам
поддерживаю) топоры реально смешно смотрятся в боевке)
(16.04.15 11:03)
Мироздатель хороший ангел
Давно придумывал и записывал в свой скролл идеи, сюжеты и возможные варианты развития контента. Есть ли смысл дублировать старые и придумывать новые идеи в будущем созданном топике? Будут ли они рассматриваться? Или не стоит тратить время? Спасибо)
(16.04.15 11:17)
подаждём новава года может чтота изменится пака капаю серавно нет хаутов )
(16.04.15 11:22)
Тут сказали про чеки Сразу вспомнил Шаршембиева в ангелсе, как гонял по ЦП всех хех))
|