Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что ж еще делать, если игра дохлая и бои как на поверхности так и в пещерах приносят один негатив?
Правильно, сраться на форуме.
Ну лично это мое мнение и может не касаться общественного.
> Tsisor
вчитайся в мой топ, а не в одно слово, я как раз и хочу чтоб не было больших форумок просто так, а чтоб было расписано и если человек ловит на 2-3 месяца, то только потому, что он до этого уже неоднократно себя "проявил"..
> Шейла [11]
просто так... интересное словосочетание...
всегда найдут за что...
глупость кароче...
>> Пересмешник
Сударь, хотелось бы отметить, что отношения внутри группы всегда во многом определяется поведением лидера группы. В нашем случае - ангелитета и модератов.
А оно пока отличается равнодушием, с порой и откровенным неуважением.
Ваш топик, безусловно справедлив, общение действительно порой переходятся все границы и вызывает отвращение.
Но, но , но .....
Можно просто закрутить гайки (наверное, даже нужно) Но этого мало и может просто привести к оттоку игроков.
Закручивать гайки старый советский мем, означающий комплекс мероприятий по усилению дисциплины с последующим наказанием невиновных и награждением непричастных. Появился в бытность Юрия Андропова Генеральным Секретарем ЦК КПСС. Второй по популярности вид развлечений для власти в этой стране (после поклейки танчиков, разумеется).
не понял... вы пишите такое, зачем ?
А как ещё общаться в такой игре где оскарбления близких не как не наказываються?
Оскорбления недопустимы. У нас тут многие доходят до того, что непристойности в адрес детей говорят, а потом даже без форумки (хотел сказать опускаются, но не скажу, ибо людям, которые позволяют себе такое говорить/писать опускаться просто некуда).
А наказывать надо баном, на мой взгляд. Не форумкой, а реальным отстранением от игры. На 5-7 дней для начала, потом на 7-9 дней и т.д. Возможно, это и поможет...
Вы сами сносите нормальные топы в помойку или в *обо всём* и остаётся в общей конфе топы которые вам самим же и не нравятся.
тем девочкам, которые выкладывают топики и плачут, что их обидели и никого не наказали
Модератор "Модератор-51" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме'.
нытик, хотя нет, не нытик, забыл, что ты девочка, а девочкам можно поплакать
можно рассмотреть такую программу...
увеличить время по созданию нового топика, то есть создать топик можно будит не раньше недели к примеру..
но это ограничит свободу...
ваши мнения можно писать сюда...
хотим мы ограничить свободу или как ? что предлагаете ?
> Шейла [11] (28.07.12 14:16)
>
> > тут некорые по году отмолчали - это их не изменило и не
> > изменит.
>
> те кто по году и по 3 месяца форумки схватили, считают это
> не справедливым и мнят себя героями, только по той причине,
> что ни где не прописано почему им за мат три месяца впяли,
> а другим всего лишь сутки.
ну некоторые сватили форумки из-за плохого настроения кнопошника)
Не заблуждайтесь, уважаемый, - никакое ужесточение общения не будет способствовать улучшению работы форума. Всё это уже проходили и не раз. Как там в уголовном праве, помните? - "ужесточение наказания не способствует уменьшению нарушений, а безусловно способствует лишь неотвратимость наказания".
Так вот, всё что нужно, это поднять дисциплину модерации форума и точечно отстронять от общения троллей (2-12 мес). Причем отстреливать их по первому же звуку от них.
Ах да, и еще, наверное баяню - а что мешает фильтр из чата запустить на форуме?
> Пересмешник [21]
а в чем собственно дело? законы есть- наказания тоже) применяйте постоянно и не будет таких любителей выражаться на форуме, можно ввести систему штрафов- попал на штраф- плати- не хочешь платить? ввести игровые ограничения...
Поддерживаю)
Нытикам, что всех надо фиксить, любителям напится и поматерится)ну и Малышку что уж там ))
> geven [10] (28.07.12 04:39)
> Я за ужесточение правил общения на форуме. Хочется читать
> форум с удовольстивем.
Против.
Уберите провокационные топы - и форум превратится в сугубо информативную ветку, для этого есть сайт ньюс.
Вежлевость такое понятие которое привывают с детства, и либо оно есть, либо его нет.
Зачем заставлять кого-то сдерживать себя в выражениях?
Выпалил-получил форумку-отсидел успокоился-опять играет без проблем. Романтика.
Крики типа "Хочется читать форум с удовольствием" минимум абсурдны. Удовольствие у каждлго разное от прочтения тех, или иных топов.
Хотите удовольствия? Читайте книжки. А это бойцовсткий клуб, и тут воюют не только картинками, но и словами.
П.С. Это есть мое мнение, и оно не обязательно правельное.)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |