Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интернет эта такая штука где 5тиклассник может нагрузить взрослого мужика(с)
> форум состоящий из на 90% быдла, которое просто еще не успело
> получить пожизненный бан, а на 10% из тех троллей, которые
> приспособились к модерации и мутировали
а ты себя к какому % относишь? 8)
Банить неадекватов....
Срок бана можно сделать от 1 недели до пожизнено чтобы меньше ругались и сквернословили.. кумарит когда заходишь в топ с интересным названием а там уже срачь...
пс банить их
> Срок бана можно сделать от 1 недели до пожизнено чтобы меньше
> ругались и сквернословили.. кумарит когда заходишь в топ
> с интересным названием а там уже срачь...
и с 40 пользователей останется 10. И будете вы открывать форум, напишете привет в прикрепленной теме и закроете. Посмотрите на ньюкэп и на его форум. Если пойдут баны - они станут одинаковыми.
> до пожизнено
а вот это нужно будет только при систематическом нарушении правил общения, иначе глупо.
Банить на время, время - выбирает модератор. Оставить возможность блока со стороны Администрации, с выходом черед ДЯ за много много и очень много бабла (чтобы неповадно было)
> мне нравится хоть что-то читать.
тебе нравится исключительно читать..
Мне вот нравится провести бой, а потом мож и на форуме ОБСУДИТЬ его (Как было с Фгодсами), а не как было позавчера с ноа, где одна известная личность и его клан топ превратили в срачельник...
Ну и да.. я согласен что в наказание должны добавлять уменьшение статов (ощутимое) или мф...
Я,например,в БК захожу своё личное время провести,а не для того,что ба слушать от всякой дряни оскорблоения,обвинения и.п.С какой такой радости из за какого то Хама,Умственно недаёёкого..хочется ешё много эпититов написать я долзна портить здесь своё настроение.
Последние события у меня отбили желание на многое,представте,что я со своим терпением готова мстить и не слабо.НАДОЕЛО.
Какой -то там...ОБОЛГАЛ и спокойно продолжает заходить в игру безнаказанным. А вед ОБОЛГАЛ не в приват,а на общем форуме.Ему мало было оболгат меня,ему надо было в истинности своих слов других убедить.
На этот раз не удалось у него,не на ту напал.А ведь не каждый,как я может
отбиться и в лужу посадить..Только вот такое отбивание нервов то каких стоит
forum.combats.com/?id=134313526000&n=index_ru&p=1
> тебе нравится исключительно читать..
а что еще остается? Если создать топ с нубвопросом - сразу налетят тролли. А рассказы об серых бкшных буднях никому неинтересны, т.к. они у всех похожи...
> а что еще остается?
на форуме не только читают, а ещё и пишут... и вот когда я чот пишу, спокойно и без оскорблений, не особо приятно получать в ответ пачку фекалий лишь из за того что у человека отсутствует воспитание и ему крайне обидно сливать бои...
> чтобы неповадно было
на данный момент бк не может себе позволить такие меры думается... как было написано выше - не будет общения (социалки) если, то форум захиреет совсем... ты же был паладином, почему не наказывал того же бск - ведь по сути с него и леси пошло такое общение... мне кажется, чтобы исправить положение - надо создавать кучу действительно интересных топов - я помню какой интересной была конфа Ангелса в отличие от других городов, там постоянно были какие-то конкурсы и интересно было читать... а сейчас что ни топ - то ругань или хугечмоки
Можно еще сделать на форуме систему оценок + или - сказал человек допустим "руганулся" - очки в минусе написать нечего сутки не можешь... в + значить троллишь дальше ну и тд.... или же поставить 1 человека определенного который будет слидить за срачем на форуме и таже система наказаний через карцер и наказание рублем, тобтшь кредитом или екром ... и многие проблемы будут решены.. тогда уже народ задумаеться а стоит ли начинать срачь на форуме или нет ... Да для админии можно придумать уйму вариантов.
> Way I Are [12] (28.07.12 10:43)
>
> > мне нравится хоть что-то читать.
>
> тебе нравится исключительно читать..
>
> Мне вот нравится провести бой
вот и иди с нашего форума)
всем добрый день)
вот допустим,я играю в хаотах,рою метро ну вообщем как всегда) но это надоедает,особенно летом когда людей мало (тоесть что даже в в привате или в бщем чате не скем пообщаться ( вот на этот случай как для меня есть форум)
дя я не спорю,затролить могу и люблю это дело,но стараюсь на Форуме подбирать выражения ! единственное что мне не нравится так это как даются молчанки,а именно можно создать к примеру топ с * нытьем* вроди бы как и норм общаемся,обсуждаем что к чему и почему) но,залазит одно чудо,обзывает меня такими словами,что мама не не горюй (поверте там если бы сам Пересмешник читал,молча на 50 лет была бы,но нет это сообщени с явными матами висит почти целый день,задается вопрос тарману,мол почему так!? а в ответ ,иди жалуйся на действия тарманов ( вот где проблема которую нужно решать ) и наблюдала не один раз,как тарманы (выборочно или по знакомству) раздают молчи за то или иное выражение.тоесть можно к примеру дураком обозвать и получить молчу на 3 или более часов,а можно всю семью и всех родным помоями облить самым гнустным образом,молчи не будет.
я как вижу решение проблемы с руганью и вот таким вот общением,то нужно тарманам пистон вставить или тем людям которые следят за форумом,тоесть ругательное слово 3 часа,и тд и тп но только ВСЕМ кто нарушил,а не выборочно.вот тогда люди и будут следить за словами
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |