Страницы: 123456789101112»

Общая > Допустимость оскорблений. 

Ж ЕК А [11]   (28.07.12 10:29)  

интернет эта такая штука где 5тиклассник может нагрузить взрослого мужика(с)

Махи Аинти [11]   (28.07.12 10:33)  

> форум состоящий из на 90% быдла, которое просто еще не успело
> получить пожизненный бан, а на 10% из тех троллей, которые
> приспособились к модерации и мутировали

а ты себя к какому % относишь? 8)

Kharkov [10]   (28.07.12 10:37)  

Банить неадекватов....
Срок бана можно сделать от 1 недели до пожизнено чтобы меньше ругались и сквернословили.. кумарит когда заходишь в топ с интересным названием а там уже срачь...

пс банить их

Алексей Светлый [11]   (28.07.12 10:39)  

> Срок бана можно сделать от 1 недели до пожизнено чтобы меньше
> ругались и сквернословили.. кумарит когда заходишь в топ
> с интересным названием а там уже срачь...

и с 40 пользователей останется 10. И будете вы открывать форум, напишете привет в прикрепленной теме и закроете. Посмотрите на ньюкэп и на его форум. Если пойдут баны - они станут одинаковыми.

Левий Матвей [12]   (28.07.12 10:40)  

> до пожизнено

а вот это нужно будет только при систематическом нарушении правил общения, иначе глупо.

Skider_Ti [11]   (28.07.12 10:40)  

Банить на время, время - выбирает модератор. Оставить возможность блока со стороны Администрации, с выходом черед ДЯ за много много и очень много бабла (чтобы неповадно было)

Kharkov [10]   (28.07.12 10:41)  

Алексей Светлый [11] (28.07.12 10:39)

> Срок бана можно сделать от 1 недели до пожизнено чтобы меньше
> ругались и сквернословили.. кумарит когда заходишь в топ
> с интересным названием а там уже срачь...

и с 40 пользователей останется 10. И будете вы открывать форум, напишете привет в прикрепленной теме и закроете. Посмотрите на ньюкэп и на его форум. Если пойдут баны - они станут одинаковыми.

А вам нравиться читать срач ? или кайф от ругатни нытья другдруга обсирание ?

Алексей Светлый [11]   (28.07.12 10:41)  

Kharkov [10] (28.07.12 10:41)

А вам нравиться читать срач ? или кайф от ругатни нытья другдруга обсирание ?

мне нравится хоть что-то читать. Если читать будет совсем нечего, вам это тоже не понравится.

Way I Are [12]   (28.07.12 10:43)  

> мне нравится хоть что-то читать.

тебе нравится исключительно читать..

Мне вот нравится провести бой, а потом мож и на форуме ОБСУДИТЬ его (Как было с Фгодсами), а не как было позавчера с ноа, где одна известная личность и его клан топ превратили в срачельник...

Левий Матвей [12]   (28.07.12 10:44)  

Skider_Ti [11] (28.07.12 10:40)

Банить на время, время - выбирает модератор. Оставить возможность блока со стороны Администрации, с выходом черед ДЯ за много много и очень много бабла (чтобы неповадно было)

Т.е. те, кто денег не считает, смогу поливать обычных пользователей грязью, а обычный пользователь будет молчать?
Не в наказании суть, а в последствиях.
Они должы быть ощутимы и распространятся на всех независимо от положения лица в обществе, как в БКшном, так и реальном.

Way I Are [12]   (28.07.12 10:45)  

Ну и да.. я согласен что в наказание должны добавлять уменьшение статов (ощутимое) или мф...

Туманный Каприз [12]   (28.07.12 10:45)  

Я,например,в БК захожу своё личное время провести,а не для того,что ба слушать от всякой дряни оскорблоения,обвинения и.п.С какой такой радости из за какого то Хама,Умственно недаёёкого..хочется ешё много эпититов написать я долзна портить здесь своё настроение.
Последние события у меня отбили желание на многое,представте,что я со своим терпением готова мстить и не слабо.НАДОЕЛО.
Какой -то там...ОБОЛГАЛ и спокойно продолжает заходить в игру безнаказанным. А вед ОБОЛГАЛ не в приват,а на общем форуме.Ему мало было оболгат меня,ему надо было в истинности своих слов других убедить.
На этот раз не удалось у него,не на ту напал.А ведь не каждый,как я может
отбиться и в лужу посадить..Только вот такое отбивание нервов то каких стоит

forum.combats.com/?id=134313526000&n=index_ru&p=1

Алексей Светлый [11]   (28.07.12 10:45)  

> тебе нравится исключительно читать..

а что еще остается? Если создать топ с нубвопросом - сразу налетят тролли. А рассказы об серых бкшных буднях никому неинтересны, т.к. они у всех похожи...

Way I Are [12]   (28.07.12 10:47)  

> а что еще остается?

на форуме не только читают, а ещё и пишут... и вот когда я чот пишу, спокойно и без оскорблений, не особо приятно получать в ответ пачку фекалий лишь из за того что у человека отсутствует воспитание и ему крайне обидно сливать бои...

Роспись [12]   (28.07.12 10:47)  

> чтобы неповадно было

на данный момент бк не может себе позволить такие меры думается... как было написано выше - не будет общения (социалки) если, то форум захиреет совсем... ты же был паладином, почему не наказывал того же бск - ведь по сути с него и леси пошло такое общение... мне кажется, чтобы исправить положение - надо создавать кучу действительно интересных топов - я помню какой интересной была конфа Ангелса в отличие от других городов, там постоянно были какие-то конкурсы и интересно было читать... а сейчас что ни топ - то ругань или хугечмоки

Kharkov [10]   (28.07.12 10:47)  

Можно еще сделать на форуме систему оценок + или - сказал человек допустим "руганулся" - очки в минусе написать нечего сутки не можешь... в + значить троллишь дальше ну и тд.... или же поставить 1 человека определенного который будет слидить за срачем на форуме и таже система наказаний через карцер и наказание рублем, тобтшь кредитом или екром ... и многие проблемы будут решены.. тогда уже народ задумаеться а стоит ли начинать срачь на форуме или нет ... Да для админии можно придумать уйму вариантов.

Black Falkon [10]   (28.07.12 10:49)  

> Way I Are [12] (28.07.12 10:43)
>
> > мне нравится хоть что-то читать.
>
> тебе нравится исключительно читать..
>
> Мне вот нравится провести бой

вот и иди с нашего форума)

Way I Are [12]   (28.07.12 10:50)  

> Black Falkon

:-P

Левий Матвей [12]   (28.07.12 10:50)  

Way I Are [12] (28.07.12 10:47)

> а что еще остается? у человека отсутствует воспитание

Вей, у любого человека есть воспитание, просто бывает, что он (образно) маминькин сыночек, для которого всё и всегда было доступно и когда все проблемы за него решались.
Зачастую именно такие личности хамят и врят ли осознают, что они поступают не правильно.
Для них это норма общения.
Ну и само собой безнаказанность таких персонажей ведёт к последующим нарушениям.

Кременчужанка [10]   (28.07.12 10:50)  

всем добрый день)
вот допустим,я играю в хаотах,рою метро ну вообщем как всегда) но это надоедает,особенно летом когда людей мало (тоесть что даже в в привате или в бщем чате не скем пообщаться ( вот на этот случай как для меня есть форум)
дя я не спорю,затролить могу и люблю это дело,но стараюсь на Форуме подбирать выражения ! единственное что мне не нравится так это как даются молчанки,а именно можно создать к примеру топ с * нытьем* вроди бы как и норм общаемся,обсуждаем что к чему и почему) но,залазит одно чудо,обзывает меня такими словами,что мама не не горюй (поверте там если бы сам Пересмешник читал,молча на 50 лет была бы,но нет это сообщени с явными матами висит почти целый день,задается вопрос тарману,мол почему так!? а в ответ ,иди жалуйся на действия тарманов ( вот где проблема которую нужно решать ) и наблюдала не один раз,как тарманы (выборочно или по знакомству) раздают молчи за то или иное выражение.тоесть можно к примеру дураком обозвать и получить молчу на 3 или более часов,а можно всю семью и всех родным помоями облить самым гнустным образом,молчи не будет.
я как вижу решение проблемы с руганью и вот таким вот общением,то нужно тарманам пистон вставить или тем людям которые следят за форумом,тоесть ругательное слово 3 часа,и тд и тп но только ВСЕМ кто нарушил,а не выборочно.вот тогда люди и будут следить за словами

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved