Общая > Допустимость оскорблений. 

Mys nik [12]   (28.07.12 19:49)  

> Роспись

кто ты такой многие знаю, как и питон..

буквально пару дней назад, в абе, в хз парень ПОКУПАЛ руны 4-6 уровня, а ты вц начал его унижать, что ты побераешся и так далее, хотя он не поберался а покупал, да и вообще, какое ты имел право хамить ему?

строишь тут ангела из себя, типа поумнел, зомбак

DE-MI-AN [10]   (28.07.12 19:49)  

> почему я должен молчать, когда оскорбляют меня
[/quote]

Если тебя Оскорбляют ты будь умнее и промолчи, и Люди поймут что ыт нормальный человек и будет тебе уважение, А тот кто тебя оскорбляет можно будет поговорить в привате-)

Jack of Shadows [12]   (28.07.12 19:51)  

> Роспись [12] (28.07.12 19:20)

img.scrolls.combats.com ... 4Nx6z17DvWJtD64pVdgMz1hTM9FqEuoTDWLRFJhgg.jpg
Ничего я тебе естественно не писал, как и любому другому оппоненту. А соответсвенно всё что ты тут накалякал о своих правилах...

CHECHENETS [9]   (28.07.12 19:51)  

Непредсказуем, как стихия,
пишу торжественно и строго
свои блестящие стихи я
изыcкaннo- изящным слогом.

Любим и пpизнaн я нapoдoм,
пишу нacыщeннo и coчнo...
Я, в общем, из глyбинки poдoм.
нo гeниaлeн, это точно.

Пpизнaньe зacлyжил пo пpaвy,
бичyя c нeизмeннoй cтpacтью
пopoки и yпaдoк нpaвoв...
Зa чтo и пocтpaдaл oт влacти!

Hecy дocтoйнo кpecт cвoй тяжкий,
пpeзpeв интpиги и кoвapcтвo.
Лeжy в cмиpитeльнoй pyбaшкe
и пью злoвpeдныe лeкapcтвa...

Пoтoм читaю caнитapaм
стих o пopyгaннoй Oтчизнe
и oщyщaю, чтo нeдapoм
нapoдoм я любим и пpизнaн.

Роспись [12]   (28.07.12 19:53)  

> Mys nik

этому парню я потом еще и помог с храмом, хотя да - я же не позвонил тебе и не сообщил об этом лично ))) а вот насчет зомбака - еще скажи, что это не провокация конфликта? были б наказания чуть лояльней - я бы тебя даже в топе ангела послал.

касательно, строю ангела... я вообще очень отзывчивый и коммуникабельный - а вот кто ты такой, кроме того, что ты темная ридиска? никто и звать тебя никак, видимо это в крови у всех темных такое поведение

Роспись [12]   (28.07.12 19:55)  

> Jack of Shadows

я видел скрины и похлеще, особенно у твоего плешивого друга, вы же образцы поведения

Туманный Каприз [12]   (28.07.12 19:55)  

> DE-MI-AN [10] (28.07.12 19:49)
> > почему я должен молчать, когда оскорбляют меня
> [/quote]
>
> Если тебя Оскорбляют ты будь умнее и промолчи, и Люди поймут
> что ыт нормальный человек и будет тебе уважение, А тот кто
> тебя оскорбляет можно будет поговорить в привате-)

Полнейший бред.Тебя оскорбляют на глазах у всех,а ты промолчи и потом любезно его на разговор приватный в ресторан пригласи.
Забыл поговорку:Нетходя от кассы...
Никогда ни для кого не будь мячиком для битья,а то каждый раз будешь подставлять свои щёки поочерёдно,а Хамло будет продолжать играть с человеческими чувствами и дальше.

Raven from Hell [10]   (28.07.12 19:56)  

> а вот насчет зомбака - еще скажи, что это не провокация
> конфликта?

и в то же время

> особенно у твоего плешивого друга

))))))))))))))

Роспись [12]   (28.07.12 19:57)  

> Raven from Hell

не троль ))

DE-MI-AN [10]   (28.07.12 19:58)  

Туманный Каприз

Спасибо за совет.

Jack of Shadows [12]   (28.07.12 19:59)  

> Роспись

Ты просто балабол.
Приводишь в пример себе - я и говорю о фактах в твоём поведении, которые строго противоречат твоим же словам. Нечего на это ответить? Уткнулся бы, или хоть съезжал с темы как-то аккуратнее.

Raven from Hell [10]   (28.07.12 19:59)  

Роспись [12] (28.07.12 19:57)

> Raven from Hellне троль ))

я и не троллю)) Ты сам оскорбляешь людей, при том того не замечая.. то-то и всего

Великий Свин [11]   (28.07.12 19:59)  

может быть так?

forum.combats.com/forum.pl?id=134349073100&n=rebuild_ru

хрюггг

Way I Are [12]   (28.07.12 20:00)  

Короче пошла жара..)

Mys nik [12]   (28.07.12 20:00)  

> Роспись

как ты себя зарекомендоал, так тебе и относятся, а светлый или тёный, причём тут это вобще?)

и да, я молчу этому парню тоже помог, кинул передачу насыпал рун

касаемо кто я, я простой человек, в отличии от тебя, разговаривать с тобой смысла нет, ты какрас такой которого проще послать на вц

Роспись [12]   (28.07.12 20:01)  

> Jack of Shadows [12] (28.07.12 19:59)

о чем я и говорил )) я тебя даже ни капле не оскорбил, а только твоего другана, да и то не фак в виду его "прически" )) а ты меня адресно уже - молчаночку бы тебе выписали ангелы навечно, вот и было бы приотлично, что думал прежде, чем писать

тимрик [10]   (28.07.12 20:03)  

Роспись [12] (28.07.12 18:40)

> физически 3,5 тармана не справляются со всем форумому вас же был целый университет, кадров хоть отбавляй, но вы выбрали дружбу и вся модерация полетела к чертям... ты сможешь молчу на своего друга на сутки кинуть, когда тот виноват, а не просто сделать вид, к примеру, что не заметил и пусть другой накажет а не ты? то-то и оно

что - "то-то и оно?" кидаю. запросто. форумки, молчанки, карцер.
Роспись [12] (28.07.12 18:44)

> Черепашенокзначит, ты ему не друq ))

нет. причем тут дружба?
мне что, теперь с другом не общаться если конфликт с его сокланом например?
нарушая закон, который я стараюсьв меру сил соблюдать, ты подставляешь себя и меня. и ни о какой дружбе и поруке разговор не идет.

про какой институт кадров?

тебе показать форумный отдел? (учитыая что палов фактически нет) кошка ромашка с голубым крестом ходит.

Роспись, не городи ерунды. реально

Роспись [12]   (28.07.12 20:04)  

> Mys nik

да не должно тебя волновать кто и как себя зарекомендовал )) тебя в детстве били чтоль и ты решил поиграть в психолога?

да пусть весь клуб будет из убийц и насильников каких - ТЕБЕ что до этого? кого ты тут собрался перевоспитать? ну а раз никого, то всё это ты пишешь специально напоказ.

ты играть сюда пришел или учить уму-разуму?

Вася Падлабэцкий [11]   (28.07.12 20:04)  

Уважаемый Пересмешник!

С росписью во вчерашнем топе мы немного переборщили с эпитетами, я не буду писать как он в стиле сам дурак и первый начал, виноваты всегда оба в такой ситуации. Получили бы молчу было бы вполне заслуженно.

Я сам по себе очень добрый, отзывчивый, честный и порядочный человек, но есть у меня одна слабость я не могу подставить вторую щоку, даже если это мне порой и будет стоит отбитой головы. Я никогда не нахамлю и не спровоцирую на грубость порядочного человека, который уважительно относится к Администрации проекта и игрокам в целом. Но есть люди, которых хочется поставить на место за их неадекватность, дерзость, хамство в отношении других людей. Я не опускаюсь до явного мата, я отрублю себе руку, если напишу оскорбление в адрес матери или детей другого игрока, но я с радостью поставлю зарвавшегося неадеквата на место.

Читая топ, увидел много лицемерия от неадекватных людей, которые в Вашем топе паиньки и заиньки, но в другим темах просто выскочки и хамы. Я всегда стараюсь писать конструктивно и обоснованно, я люблю спорить и, в 90% случаев, спор идет бурный, активный, в итоге рождающий истину без какого-то либо намека на грубость, хамство или оскорбления. В оставшихся 10% приходится порой говорить на языке участников и противника дискуссии, вспомнилась старая реклама:
http://scrolls.combats.com/~Вася Падлабэцкий/1098252.html

Бывает часто, что людьми руководит зависть, обыная человеческая зависть, они стараются всячески тебе насолить, поддеть, нахамить и т.д. Согласен, что умный, образованный и воспитанный человек такое сообщение проигнорит вообще, но только не в БК, в БК же он без мата и явных оскорблений, чисто на богатом русском языке, опустит человека так, что он либо поймет, что ему не светит и лучше молчать в тряпочку, либо у него начнуться рьяные оскорбления. И получается вроде и защитился, но с другой стороны спровоцировал другого человека на брань. Эта грань настолько призрачна и настолько не ясна, что тут не совсем ясно чем руководстоваться.

Я редко срываюсь на такой диолог, который был вчера, но такое случается. Все мы живые люди, у нас есть эмоции и разное душевное и физическое состояние, это и отличает нас от бездушных машин.

В дальнейшем постараюсь выбирать более корректные слова и выражения, однако буду честен с Вами до конца. Очень обидило Ваше Вася Падлабэцкий - это далеко неполный список, которые уже заслуживают быть забанены навечно на этом форум, за провокации и оскорбления других игроков. А ведь не так давно Вы мне в топе говорили спасибо, когда разжевывал игрокам и пытался донести максимально доступно до каждого Ваше обращение. Но как в диалогах Ангелов говорит Пересмешник: Ангелы непредсказуемы. Могут наградить, могут наказать. Некоторые - абсолютно зациклены на каком-то своем достоинстве или роде деятельности, иные же более таинственны..
Ангелы, в общем.. Такие, какими они и должны быть.

Вы взгляните на игроков и флудеров в одном лице, которые подбивают и подогревают интерес к игре. Лично я всегда помогу с ответом на вопрос любому игроку на форуме и в чате, а вопросов задают много. Другие встряхнут провокацией засидевшегося копателя на боевые действия, на войны и все остальное, это неотъемлемая часть БК.

Я очень солидарен с многими отписавшимися здесь тарманами и другими модераторами, которые видят ситуацию изнутри на форуме. Которые реально все оценивают и взвешивают. Раньше рамки общения были намного и намного строже, но специально же было послабление рамок.

От себя могу пообещать, что постараюсь быть более сдержанным в высказывания и более корректным в отношении других, но я такой как есть, получится или нет, не знаю.
Надеюсь Вам и игрокам с нами интересней, чем без нас.

С Уважением, Вася Падлабэцкий

тимрик [10]   (28.07.12 20:05)  

антисказочник жив [11] (28.07.12 19:41)
28.07.12 20:04 Тарман "тимрик" наложил заклятие форумного молчания на "антисказочник жив", сроком 3 часа

и впрямь "грязи" меньше

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved